Собственно говоря, игры не новые, но меня до сих пор "цепляют". Кто играл? Хотелось бы узнать ваше мнение.
graf Leverin
11-12-2006, 7:00
Играл но очень давно еще в школе!Вообще игры веселые, карнавальные и приятные глазу. Это вам не мрачный шутер или напряженная стратегия. Ярко, интересно, с изюминкой!
Тоги - Злобная Рыбка
11-12-2006, 11:02
Помниться и я прикалывался... Но меня больше забавляли титры, где Кастро танцует самбу...
Хотя и видна большая разница между Тропико и СимСити - но смысл как не странно тот же. Впрочем, весьма было интересно наблюдядать за настроением островитян.
классная игрушка, только диск у меня кто-то зацарапал....
Dark Wanderer
27-12-2006, 2:31
Играл только во вторую!
Приятно просто посидеть и поиграть не напрягаясь...
Игра замечательная, но в кампании дальше пятой миссии не прошел (просто тогда я искал Цезаря3)...
А так... Врубаешь вольный остров и наслаждаешься!
Blood Dragon
28-12-2006, 1:46
Самое удивительное в том, что я первый раз поиграл в Тропико 2 в ночь перед экзаменом по экономики. Разумеется, до тетради я в ту ночь не добрался, прошёл почти всю компанию. А с утра сдал экономику на 4, хотя я дуб в этом предмете. Вот вам и экономическая стратегия )))
А так весёлая игра, без напрягов(ничто не выпрыгивает на тебя ниоткуда и не пытается съесть). Регулируя скорость игры, можно легко, с чувством, с толком, с расстановкой управлять островом. Мне, в принципе, понравилось, хоть я и не фанат такого жанра.
Платиновая драконица
17-07-2007, 16:41
Я играла!!!
*Выкрикнула с места*
Вторая, про пиратов мне не очень понравилась. Не знаю почему, но я люблю более человечные чтоли игры. Люблю строить нормальные города, с нормальными людьми, а не с рабами, как в пиратах. Поэтому отдаю предпочтение первой.
Было дело - играла тока в первую, правда.
всегда забавляли профессии коз и коров