Dragonlance - - - -
: Deathstars
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Шуга
Чего только о них не говорят - что они педики, что косят под Мэнсона и Рамов, что они всё сатанее с каждым днём... И?
Дэды - моя любимая группа, я не я буду, если раз в день не поставлю их в "винамп". На моей совести уже несколько анимешных клипов по песням New dead nation, Motherzone и The rape.
В общем, со мной всё понятно. Не скажу, что фанатка, но музыка цепляет. guitar.gif
А как вы относитесь к этой группе? wink.gif
Dissident
Я отношусь очень хорошо! Вот сейчас как раз слушаю их альбом Termination Bliss. Очень нравится! Видел только клип Cyanide. С него и началось мое знакомство с Deathstars.

Они участники уже не существующей Black Metal группы Swordmaster. Они решили играть другую музыку, поэтому похоронили Swordmaster и основали Deathstars.

Официальный сайт - www.deathstars.net
Русский сайт - www.deathstars.ru
Тайли
Забавная группа, с удовольствием слушаю.
Заметил, что с появлением нового гитариста популярность Deathstars занчительно возросла... rolleyes.gif
Gray Jester
Как кстати, ко мне попали вчера альбомы Termination Bliss и Synthetic Generation... Раньше нравилась группа лишь по клипам... Цианид... Синтетик Дженерейшн... ммм... так клево сняты, так оформлено все... отпад! Когда-то даже аватары из них нарезал...
А сегодня слушаю альбомы... интересная музыка... вокал тоже... не скажу, что прям запал - но иногда послушать стоит!
Шуга
Скоро Деды ( rolleyes.gif laugh.gif ) приезжают в Москву!!! Дата концерта - 2 марта!!!
Ужасно хочу пойти - скорее всего, поедем всей нашей честной компанией.
Augusta Leigh
Цитата(Тайли @ 12-12-2006, 10:24)
Забавная группа, с удовольствием слушаю.
Заметил, что с появлением нового гитариста популярность Deathstars занчительно возросла... rolleyes.gif

гы) все любят Кису)))
зато Кисо любит только себя)
Шуга
Кто-нибудь пойдёт на концерт послезавтра?
Я еду и обещаю эксклюзиффф! ph34r.gif cool.gif
Шуга
Вернулось с концерта.

1. На Скинни экономят, а фронтмен жиреет.
2. Киса - клон Билла из того, что Токио Хотел
3. Дэдам мало клуба, но много стадиона.
4. Если ещё раз передо мной будет визжать и дрыгаться какая-нибудь готичная давалочка, я убью её на месте.

А так концерт ну просто суууупер!!! Я стояла у самой сцены и чуть не проглотила собственную серёжку в языке от удовольствия.

Оттуда увезла массу фоток, значок с эмблемой Дэдов, пустой кошелёк и огромную ненависть к переимо недоготам.

Мир вашему праху.
Танит
Хорошая группа.))Одно время очень нравилась, сейчас просто периодически слушаю.
Хотя у меня все альбомы (что было не так сложно,с учетом их количества), все равно мне больше всех нравится New dead nation.
Клипы у них качественные. Перечислять не буду,нравятся почти все.

А имидж у них и правда Менсоновский...правда в сторону кибер.=)))
hissant
Cходила на них третьего.... В восторге, хотя раньше просто нравились. Ну а в общени вся группа немного пафосна кроме Вайплешера. Кэт вообще такой молодой и такой зазвездившейся! Но дело сове он отлично знают!
Pillarie Odio
мне Deathstars нравятся, хотя музыку подобного жанра я не особо люблю, но они заценили. особенно треки Cyanide, Rape of Virtue, Tongues, Blitzkrieg, Little angel... жаль, концерт пропустила sad.gif думаю, нескоро еще такое повторится...
AstaroTH
моя любимая группа, давно уже таковой для меня являецо, а как вы относитесь к ней? smile.gif
Биография

user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.