Dragonlance - - - -
: OBAN: звездные гонки
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Теневой дракон
На первый взгляд это даже не аниме. На второй взгляд это аниме, но безо всякой прорисовки носов. На третий взгляд (у меня лично) - это отличная штука! Особенно начиная с серии 3 или 4.
Кто-нибудь вообще хоть одну серию видел? На кабельном телевидении это чудо можно увидеть, а вот в магазинах нигде не видела... Кто видел - ответьте!
Aoshi-sama
Что же, вполне логично, учитывая что сабж в показе только с апреля, до сих пор показывается. И был успешно проигнорирован всеми фансаберами.

Короче тема - Земле угрожают некие пришельцы, и чтобы спасти всех люди участвуют в гонках, в которых суперприз - выполнение любого желания. Но поскольку официального пилота сместили сразу же, то участвуют хз кто - новички одним словом. Плюс, насколько я понял - там еще серьезная психологическая проблема отцов и детей, судя по главной героине.
Вот и весь собственно говоря сказ. Серии - смесь экшена с решением особо важных проблем.
Посмотрел я серий 5 - надоело переводить, поэтому сериал был отправлен в хлам.

Хыхы, смешно но у Live-Evil он в проектах до сих пор....

Чуть не забыл. Равом то можно серии до 20-22 качнуть смело. Или китайский фансаб есть, для тех, хахаха, кто китайский понимает лучше японского.
Selin
Смотрела и смотрю! Здоровский мульт, хоть герои и без носов, так легко увлечся что об этом даже не думаешь!
P.S.: рада, что открылась тема!:lol:
Теневой дракон
По-моему, самое интересное в этом аниме (на том моменте, до которого досмотрела) - это тот некто Каналетто, незнамо почему похожий на Аватара и утверждающий, что всех участников гонки обманывают, как и его самого когда-то Аватар обманул.
Aoshi-sama
Теневой дракон

А по кабелю он с переводом идет?
А то напряжно его в китайском языке то смотреть.
Теневой дракон
Цитата(Aoshi-sama @ 14-12-2006, 21:14)
А по кабелю он с переводом идет?

Так точно, и вполне сносно переведено. smile.gif Канал Jetix
Теневой дракон
Вот так поворот! Оказывается, приз-то есть, да только желания не исполняет и вообще может не все из них исполнить... Вот обидно, да еще Каналетто страх нагоняет своей постановкой
Selin
Посмотрели последнюю серию? Если да, то расскажите что там было, плиz! У меня Jetix отключили, а у нас весь дом к кабельному подключен!Пожалуйста расскажите чем всё закончилось! sad.gif unsure.gif
Теневой дракон
Цитата(Selin @ 3-01-2007, 23:55)
Пожалуйста расскажите чем всё закончилось! sad.gif  unsure.gif

Да пожалуйста, но всех остальных предупреждаю: СПОЙЛЕР!!!

В последней серии Айка, Джордан и Молли находятся в храме Сердца и пытаются помешать Каналетто захватить власть. У них это не слишком-то получается, Айка нейтрализован, Джордан почти нейтрализован, а Молли встречается с Каналетто с глазу на глаз. Вот тут-то экс-Аватар Каналетто и начинает откровенничать, мол, он 10000 лет ждал появления Молли на свет, потому что она, победив в гонке, откажется от силы Аватар, дав Каналетто еще один шанс стать всесильным. Там же говориться, что он убил маму Молли, пока плел нити времени. И когда он подчинил себе Молли и приготовился пожинать плоды своих трудов, в самый последний момент Джордан испортил ему весь кайф и прыгнул откуда-то сверху прямо в светящийся круг силы Аватара и в итоге сам стал Аватаром (да еще таким кавайчиком... rolleyes.gif ). Ну а потом вроде как хеппи-энд, жизнь на Земле с любимым папой...
Не знаю почему, а мне стало грустно от такого энда...
Selin
Спасибо!Выходит Молли не пришлось выбирать между Айкой и Джорданом, было весело смотреть на их соперничество!А в конце Айка улетел домой?
Теневой дракон
Selin

Да, разумеется, и еще в гости приглашал.
И что-то мне не кажется, что Молли выбирала между человеком и инопланетянином, они оба были целиком и полностью ее друзьями...
Dark Elektra
Я смотрела все это "аниме".Интересное,да.Но Ева(Молли) - эгоистка!Джордон стал аватаром вместо неё из-за того,что она не захотела!Бяка!Бедный Джордон,а ведь он действительно её любил... unsure.gif
Selin
Цитата
они оба были целиком и полностью ее друзьями...

Да её друзьями, однако Джордан явно хотел быть не просто другом!И постоянно ревновал Молли к Айке!
Цитата
!Бедный Джордон,а ведь он действительно её любил..

Да жаль, хоть я и не посмотрела последнюю серию, представляю как всё было(спасибо Теневой Дракон)
Теневой дракон
Selin,
Сейчас, кажется, по Jetix снова показывают, поэтому если будет возможность...
Ну, Джордан действительно хотел быть для Молли больше, чем другом, но что-то сказать о своих чувствах ему судьба, видимо, не позволяла. Чего только стоит та сцена, когда он, сам того не зная, признался в любви не ей, а ее отцу...
Молли вряд ли чувствовала к Джордану что-то особенное, ее слишком поглотили проблемы с родителями. И вряд ли в интернате кто-то обращал на нее особое внимание, поэтому она вряд ли знала, что означают все взгляды, которые на нее бросал стрелок. Как-то сложно ее эгоисткой назвать.
И зря Джордан ревновал: я что-то не заметила, чтобы браки заключались там между инопланетянами, а к друзьям ревновать нечего...
и грустно, что все так закончилось: такая пара бы была...
Selin
Цитата
Сейчас, кажется, по Jetix снова показывают, поэтому если будет возможность

Я на это и рассчитывала, надеюсь нам включат Jetix, а то обидно пропустить последнюю серию. sad.gif
Цитата
и грустно, что все так закончилось: такая пара бы была...

И то верно. Бедняга Джордан, хотя силы Аватара - это прикольно. rolleyes.gif
Dark Elektra
Сила-то прикольно,но прикинь - 10000 лет жить без людей.Тоскливо,наверное.
Selin
Цитата
Сила-то прикольно,но прикинь - 10000 лет жить без людей.Тоскливо,наверное.

Согласна, скучно. Но все - таки хоть небольшая компенсация!
P.S.: очень интересно, как же Джордан выглядит в виде Аватара?
Dark Elektra
Цитата(Selin @ 30-01-2007, 17:01)
Согласна, скучно. Но все - таки хоть небольшая компенсация!
P.S.: очень интересно, как же Джордан выглядит в виде Аватара?

А ты не видела?Блин,картинки нет...Он весь "светится",видно только лицо,ноги...Их я описать не смогу=)Волосы тоже "из света"
Der Kannibal
Очень понравился сей мульт по своей концепции.
Правда драма по поводу проблемы отцоы и детей удалась на мой взгляд довольно таки слабо, хотя и реалистично вышло.
По крайней мере, я за ней особо и не следил).
Что же меня больше привлекло - так это загадочные персонажи Оу (который Циклоп), Сул и конечно же, главный кукольник - Каналетто).
Особенно нравился последний - ну страсть у меня к харизматичным злодеям. И Каналетто, имхо, один из таких.
Selin
Цитата
А ты не видела?Блин,картинки нет...Он весь "светится",видно только лицо,ноги...Их я описать не смогу=)Волосы тоже "из света"

Спасибо! Я примерно таким его себе и представляла. Надеюсь все-таки увидеть...когда-нибудь!
Цитата
Что же меня больше привлекло - так это загадочные персонажи Оу (который Циклоп), Сул и конечно же, главный кукольник - Каналетто).
Особенно нравился последний - ну страсть у меня к харизматичным злодеям. И Каналетто, имхо, один из таких.

Что ж, ты не одинок! Все такие злодеи-приколисты, жуть как прикольные tongue.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.