Теневой дракон
12-12-2006, 19:03
На первый взгляд это даже не аниме. На второй взгляд это аниме, но безо всякой прорисовки носов. На третий взгляд (у меня лично) - это отличная штука! Особенно начиная с серии 3 или 4.
Кто-нибудь вообще хоть одну серию видел? На кабельном телевидении это чудо можно увидеть, а вот в магазинах нигде не видела... Кто видел - ответьте!
Aoshi-sama
12-12-2006, 20:21
Что же, вполне логично, учитывая что сабж в показе только с апреля, до сих пор показывается. И был успешно проигнорирован всеми фансаберами.
Короче тема - Земле угрожают некие пришельцы, и чтобы спасти всех люди участвуют в гонках, в которых суперприз - выполнение любого желания. Но поскольку официального пилота сместили сразу же, то участвуют хз кто - новички одним словом. Плюс, насколько я понял - там еще серьезная психологическая проблема отцов и детей, судя по главной героине.
Вот и весь собственно говоря сказ. Серии - смесь экшена с решением особо важных проблем.
Посмотрел я серий 5 - надоело переводить, поэтому сериал был отправлен в хлам.
Хыхы, смешно но у Live-Evil он в проектах до сих пор....
Чуть не забыл. Равом то можно серии до 20-22 качнуть смело. Или китайский фансаб есть, для тех, хахаха, кто китайский понимает лучше японского.
Смотрела и смотрю! Здоровский мульт, хоть герои и без носов, так легко увлечся что об этом даже не думаешь!
P.S.: рада, что открылась тема!:lol:
Теневой дракон
14-12-2006, 17:15
По-моему, самое интересное в этом аниме (на том моменте, до которого досмотрела) - это тот некто Каналетто, незнамо почему похожий на Аватара и утверждающий, что всех участников гонки обманывают, как и его самого когда-то Аватар обманул.
Aoshi-sama
14-12-2006, 20:14
Теневой дракон
А по кабелю он с переводом идет?
А то напряжно его в китайском языке то смотреть.
Теневой дракон
14-12-2006, 20:55
Цитата(Aoshi-sama @ 14-12-2006, 21:14)
А по кабелю он с переводом идет?
Так точно, и вполне сносно переведено.

Канал Jetix
Теневой дракон
26-12-2006, 17:16
Вот так поворот! Оказывается, приз-то есть, да только желания не исполняет и вообще может не все из них исполнить... Вот обидно, да еще Каналетто страх нагоняет своей постановкой
Посмотрели последнюю серию? Если да, то расскажите что там было, плиz! У меня Jetix отключили, а у нас весь дом к кабельному подключен!Пожалуйста расскажите чем всё закончилось!
Теневой дракон
6-01-2007, 19:15
Цитата(Selin @ 3-01-2007, 23:55)
Пожалуйста расскажите чем всё закончилось!

Да пожалуйста, но всех остальных предупреждаю: СПОЙЛЕР!!!
В последней серии Айка, Джордан и Молли находятся в храме Сердца и пытаются помешать Каналетто захватить власть. У них это не слишком-то получается, Айка нейтрализован, Джордан почти нейтрализован, а Молли встречается с Каналетто с глазу на глаз. Вот тут-то экс-Аватар Каналетто и начинает откровенничать, мол, он 10000 лет ждал появления Молли на свет, потому что она, победив в гонке, откажется от силы Аватар, дав Каналетто еще один шанс стать всесильным. Там же говориться, что он убил маму Молли, пока плел нити времени. И когда он подчинил себе Молли и приготовился пожинать плоды своих трудов, в самый последний момент Джордан испортил ему весь кайф и прыгнул откуда-то сверху прямо в светящийся круг силы Аватара и в итоге сам стал Аватаром (да еще таким кавайчиком...

). Ну а потом вроде как хеппи-энд, жизнь на Земле с любимым папой...
Не знаю почему, а мне стало грустно от такого энда...
Спасибо!Выходит Молли не пришлось выбирать между Айкой и Джорданом, было весело смотреть на их соперничество!А в конце Айка улетел домой?
Теневой дракон
9-01-2007, 10:14
Selin
Да, разумеется, и еще в гости приглашал.
И что-то мне не кажется, что Молли выбирала между человеком и инопланетянином, они оба были целиком и полностью ее друзьями...
Dark Elektra
15-01-2007, 15:31
Я смотрела все это "аниме".Интересное,да.Но Ева(Молли) - эгоистка!Джордон стал аватаром вместо неё из-за того,что она не захотела!Бяка!Бедный Джордон,а ведь он действительно её любил...
Цитата
они оба были целиком и полностью ее друзьями...
Да её друзьями, однако Джордан явно хотел быть не просто другом!И постоянно ревновал Молли к Айке!
Цитата
!Бедный Джордон,а ведь он действительно её любил..
Да жаль, хоть я и не посмотрела последнюю серию, представляю как всё было(спасибо Теневой Дракон)
Теневой дракон
20-01-2007, 20:37
Selin,
Сейчас, кажется, по Jetix снова показывают, поэтому если будет возможность...
Ну, Джордан действительно хотел быть для Молли больше, чем другом, но что-то сказать о своих чувствах ему судьба, видимо, не позволяла. Чего только стоит та сцена, когда он, сам того не зная, признался в любви не ей, а ее отцу...
Молли вряд ли чувствовала к Джордану что-то особенное, ее слишком поглотили проблемы с родителями. И вряд ли в интернате кто-то обращал на нее особое внимание, поэтому она вряд ли знала, что означают все взгляды, которые на нее бросал стрелок. Как-то сложно ее эгоисткой назвать.
И зря Джордан ревновал: я что-то не заметила, чтобы браки заключались там между инопланетянами, а к друзьям ревновать нечего...
и грустно, что все так закончилось: такая пара бы была...
Цитата
Сейчас, кажется, по Jetix снова показывают, поэтому если будет возможность
Я на это и рассчитывала, надеюсь нам включат Jetix, а то обидно пропустить последнюю серию.
Цитата
и грустно, что все так закончилось: такая пара бы была...
И то верно. Бедняга Джордан, хотя силы Аватара - это прикольно.
Dark Elektra
28-01-2007, 20:46
Сила-то прикольно,но прикинь - 10000 лет жить без людей.Тоскливо,наверное.
Цитата
Сила-то прикольно,но прикинь - 10000 лет жить без людей.Тоскливо,наверное.
Согласна, скучно. Но все - таки хоть небольшая компенсация!
P.S.: очень интересно, как же Джордан выглядит в виде Аватара?
Dark Elektra
31-01-2007, 14:49
Цитата(Selin @ 30-01-2007, 17:01)
Согласна, скучно. Но все - таки хоть небольшая компенсация!
P.S.: очень интересно, как же Джордан выглядит в виде Аватара?
А ты не видела?Блин,картинки нет...Он весь "светится",видно только лицо,ноги...Их я описать не смогу=)Волосы тоже "из света"
Der Kannibal
2-02-2007, 20:56
Очень понравился сей мульт по своей концепции.
Правда драма по поводу проблемы отцоы и детей удалась на мой взгляд довольно таки слабо, хотя и реалистично вышло.
По крайней мере, я за ней особо и не следил).
Что же меня больше привлекло - так это загадочные персонажи Оу (который Циклоп), Сул и конечно же, главный кукольник - Каналетто).
Особенно нравился последний - ну страсть у меня к харизматичным злодеям. И Каналетто, имхо, один из таких.
Цитата
А ты не видела?Блин,картинки нет...Он весь "светится",видно только лицо,ноги...Их я описать не смогу=)Волосы тоже "из света"
Спасибо! Я примерно таким его себе и представляла. Надеюсь все-таки увидеть...когда-нибудь!
Цитата
Что же меня больше привлекло - так это загадочные персонажи Оу (который Циклоп), Сул и конечно же, главный кукольник - Каналетто).
Особенно нравился последний - ну страсть у меня к харизматичным злодеям. И Каналетто, имхо, один из таких.
Что ж, ты не одинок! Все такие злодеи-приколисты, жуть как прикольные