Dragonlance - - - -
: Рога и копыта
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22 ноября этот мультфильм появился на экранах. Недавно сходила на него и поняла, что не разучились американцы снимать добрые мульты про зверей. Предсказуемый, и в то же время неожиданный сюжет, не оставил меня равнодушной. Купила диск, и пересмотрев фильм, поняла, что не все раскрывается с первого просмотра.

Мнение о фильме: добрый детский мультик для детей любого возраста, качественно нарисованный, а если смотреть в оригинале, то еще можно уловить непереводимый американский юмор. Хорошее музыкальное сопровождение, а также присутствие второстепенного персонажа сродни Ледниковой Белки smile.gif

А что вы можете сказать про сие творение?
Сильвия
Мне показалось, что это совершенно тупой мультик с типичным американским юмором. Вообще я обожаю мультфильмы, но посмотрев этот я очень сильно разочаровалась. Я ожидала чего-то большего! Да и вообще сколько можно снимать мультики одного типа? Таких уже столько, что всех и не запомнишь, хочется свежих идей.
Лирабет
Ох меня и плющило при виде быков с выменем! blink.gif И где, собственно, рога? На всей ферме был только один настоящий бык с рогами и кольцом в носу, но он был персонажем третьего, а то и четвёртого плана. Может, создатели мультфильма не знают, чем отличаются коровы-девочки от коров-мальчиков???
На мой взгляд, мульт получился весьма посредственный. Пересматривать не тянет.
Но во время просмотра был один забавный момент, когда запиликал мобильник - "Хелло, Мото!". Ну, я-то точно помнила, что мой телефон остался дома. А вот дама по правому борту принялась рыться в сумке... и тут выяснилось, что это курлыкает мобильник быка. smile.gif
Сильвия
Цитата
Ох меня и плющило при виде быков с выменем!  И где, собственно, рога? На всей ферме был только один настоящий бык с рогами и кольцом в носу, но он был персонажем третьего, а то и четвёртого плана. Может, создатели мультфильма не знают, чем отличаются коровы-девочки от коров-мальчиков???

У меня тоже был шок по этому поводу. Такие мультики смотрят маленькие дети, вдруг начнут быков с выменем рисовать, этож вообще кошмар!!!! А больше смешных моментов я там не увидела.
Даммерунг
Цитата
Ох меня и плющило при виде быков с выменем!

Все говорят: то да се, да вымя торчит, а это же быки... Извините. blink.gif А ЧТО ТАМ ДОЛЖНО ТОРЧАТЬ??? laugh.gif
Ну, имхо конечно, проще было там вообще ничего не рисовать. Как это и делают проищводители других мультов. А так фильмец как фильмец, для младшего школьного возраста.
LaGatita
Цитата(Даммерунг @ 21-12-2006, 11:02)
А так фильмец как фильмец, для младшего школьного возраста.

ну не знаю... моего сынища младшего школьного возраста пересматривать этот мульт как-то не тянет...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.