За рулем:
Код
Никогда не сигналь, даже если водитель рядом с тобой на дороге ведет себя некорректно. Помни: ты спокойна, хорошо воспитана и выше всего этого. Всегда уступай дорогу лошадям, женщинам с детскими колясками, пешеходам и велосипедистам. Никогда, ни при каких обстоятельствах не выходи из себя и не создавай аварийных ситуаций, в которых другие могут пострадать.
Мд-я, в первую очередь, конечно, надо уступать дорогу лошадям, а пешеходы подождут. Хм, интересно, а авторша когда-нибудь вообще за рулем сидела? А как определить, какая аварийная ситуация, созданная блондинкой, не приведет к пострадавшим?
В самолете
Код
Не засыпай на плече рядом сидящего незнакомца. Не подпиливай ногти и не причесывайся. И если твой попутчик не хочет с тобой разговаривать, оставь его в покое.
Все бы ничего, вроде правильно. Но скажите, какая уважающая себя девушка станет прилюдно наводить красоту? Это же почти тайный ритуал...
Далее раздел Любимые:
Как готовиться к первому свиданию?
Код
Выщипывать брови, выбирать платье, причесываться и все такое прочееЮ чтобы выглядеть шикарно до кончиков ногте. Думай о том, как ты прекрасна!
А не слишком ли это для первого свидания?

Стоит ли одеваться для флирта на первое свидание?
Код
Ты должна всегда быть одета для флирта!
Да, особенно на похоронах

Через какое времся я могу позвонить ему после того, как мы первый раз занимались любовью?
Код
Через 24 часа. Если ты стесняешься позвонить, отправь е-мейл.
Звонить строго через 24 часа. Спросить, как прошел день...

Работа:
Моему любимому псу очень одиноко дома. Могу ли я взять его с собой в офис? Он хорошо воспитан и всегда ведет себя хорошо!
Код
Некоторые компании устраивают дни под девизом:"Возьми собаку с собой на работу". В такие дни ты, безусловно, можешь привести своего любимца в офис. В других же ситуациях очень многое зависит от того, как твои коллеги относятся к собачьему запаху рядом с копировальным аппаратом. Можно использовать ароматизированные свечи.
Мдя, нечасто в офисе встретишь собаку...
И на последок убиенная цитата из этой маразматичной книги:
Действительно ли закрепленный шкаф в офисе - лучшее место для любви?
Код
Нет! Никогда не занимайся любовью в шкафу! Это опасно! Если страсти слишком разгорятся, вам на головы может свалиться коробка с папками и вызвать контузию!
Здесь даже комментировать не буду. Уф...
А вы когда-нибудь сталкивались с таким проявлением маразама?

2Модераториум: Можно ли убрать с данной темы счетчик сообщений, ибо я не считаю ее шибко полезной. Но прошу не удалять, я замучилась все это набирать