Dragonlance - - - -
: Wumpscut
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Аурелика де Тунрида
Не нашла подобной темы. Кое-где Wumpscut упоминался вскользь, хотя он достоин большего. Атмосферный Gothic/EBM. На данный момент один из наиболее часто прослушиваемых мною исполнителей.
Свами
Да, да, да, разделяю. smile.gif
cannibal anthem мне очень понравился, хотя я все же считаю, что это индастриал.
Dissident
Да, мне тоже нравится Wumpscut. Вообще-то это Dark Electro. А Dark Electro - ответвление индастриала. Хотя последние альбомы не дарк электронные. Evoke с привкусом этэриала, Cannibal Anthem - с влиянием darkwave. Вообще Руди не ограничевает себя стиливыми рамками, а играет то, что хочет!
Pillarie Odio
одна из любимых групп, очень тексты.. гм... душевные smile.gif
особенно понравился альбом Wreath of Barbs, хотя и попсовенько по сравнению с ранними вещами, но мне как раз по душе то, что поживее. а самая-самая песня - Embryodead. определенно.
Woozrael
Не нравится. Черезчур гатишно в ущерб реальной мрачности и атмосферности, ИМХО.
Dissident
Wumpscut - Body Census 2007

1. The Beast Sleeps Within You
2. Remember One Thing
3. We Believe, We Believe
4. Ain't That Hungry Yet
5. You Are A Goth
6. My Dear Ghoul
7. Hide And Seek
8. Homo Gotikus Industrialis
9. Body Census
10. Adonai, My Lord
11. The Fall

Новый альбом от Руди не похож на предыдуший CANNIBAL ANTHEM. И мне он понравился больше, чем CANNIBAL ANTHEM. BODY CENSUS звучит динамичнее, танцевальнее, агрессивнее. Первые три трэка - мощные танцевальные боевики. Песня You Are A Goth - просто новый готический гимн! My Dear Ghoul звучит по-настоящему мрачно, это мой любимый трэк на альбоме. Hide And Seek - инструментальная композиция, выполненная в духе альбома Evoke. Песенка Body Census мне тоже очень понравилась. Это медленная ритмичная композиция, местами даже звучит депрессивно. Adonai, My Lord - в меру быстрый, в меру злой и мрачный боевик. Заключительная песенка The Fall - красивый мелодичный трэк с женским вокалом.
В целом, альбом мне очень понравился. Но в интернете можно найти на него очень негативные отзывы. Не верьте им! Альбом очень и очень хорош.

Еще у Wumpscut вышел сингл, на котором содержатся две песни с альбома и три ремикса, сделанные Yendri.

Трэклист сингла Goth Census:

1. My Dear Ghoul
2. We Believe, We Believe
3. Adonai, My Lord (Yendri Club Mix)
4. You Are A Goth (Yendri Lift-Your-Mask Remix)
5. You Are A Goth (Yendri Club Mix)

Больше всего понравился трэк Adonai, My Lord (Yendri Club Mix). Из в меру быстрого, злого и мрачного боевика превратился в просто очень качественный танцевальный трэк. Где-то на заднем плане звучит "вокал" (если можно так сказать) Yendri. Именно это и добавляет песне слегка грустный, меланхоличный оттенок. Не знаю почему, но мне очень нравятся те звуки, которые издает андрогинное существо Yendri. Звучит замогильно и мрачно!
Также очень хорош трэк You Are A Goth (Yendri Club Mix). Yendri переработало его в своем фирменном танцевальном звучании.

Кто-нибудь слышал???
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.