Dragonlance - - - -
: Каникулы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Polosski
УХУ! каникулы! Но вот возникает вопрос... А чем, собственно, заниматься на куникулах? Поделитесь, кто как проводит свой досуг.

Вот лично я, благо погода хорошая, хожу гулять с друзьями smile.gif Хаха! вчера понесло нас на заброшенное кладбище, а оно находится напротив моего дома. Прыгали там в сугробах...
Bakeneko
Уеду домой - как-никак родных полгода не видел... там посмотрим, чеи заняться. smile.gif
Хисант
С родными по городу носимся и развлечения всякие- ща вот пойдем воров драконьих яиц драть, попадуться же они у меня!
Леди Люка Дааргардская
Боже... Вот сдам экзамены - и до 13 февраля - отпуск!!!! Я буду спать, спать и спать... днем... =) А по ночам гулять...
Falke
Первоначальные планы: Москва! Концерт Placebo! Копить-копить-копить....
Докопились. Нас предали и обманули - концерта не будет. Каникулы всмятку...

Еду теперь просто так. Чтобы там, в Москве, знали - я еще жив! *)

Гелла
Цитата(Гелла @ 6-01-2007, 18:05)
Возможно, я даже ДР отпраздную

С наступающим XD
Brethem
А я на каникулах буду сессией развлекаться) До поры до времени, во всяком случае tongue.gif
Falke
Brethem
Цитата(Brethem @ 6-01-2007, 22:52)
я на каникулах буду сессией развлекаться

Это святое, но имелись в виду, наверное, каникулы после сессии)
Аксалин
А у меня каникулы с 30 января, если сессию успешно сдам! =) Конечно, на работу ходить буду, зато все вечера и субботы свободны! Буду гулять по городу, развлекаться, читать умные книжки, восстанавливать свои познания в каратэ... Может, на концерт какой схожу... В этоим году погода классная, ливень в январе - если и в феврале так будет, я очень обрадуюсь. =)
Polosski
Цитата
Уеду домой - как-никак родных полгода не видел... там посмотрим, чеи заняться. 

А у меня сестра к нам приедет smile.gif
Я соскучилась...
ReD_mn
У меня официально после 20го начнутся. Вот только почти ничего не изменится - у меня вся жизнь как одни сплошные каникулы smile.gif
Freeda
Если все сдам - начнутся 25, сразу после последнего экзамена.
Домой поеду, праздновать мамин ДР и "дни науки в РБ". А если повезет, то может и в Турцию или Египет слетаю.
Polosski
Цитата
у меня вся жизнь как одни сплошные каникулы 

Это в смысле... Тебе всегда весело и хорошо, словно ты на каникулах?
ReD_mn
Цитата
Тебе всегда весело и хорошо, словно ты на каникулах?

Ну... не всегда весело и хорошо... Зато всегда делаю всё что захочу smile.gif
Polosski
Цитата
Ну... не всегда весело и хорошо... Зато всегда делаю всё что захочу 

Здорово! А у меня только на выходных получается делать то, что захочу smile.gif))
Так как каникулы закончились
Gathering
закрыла сегодня сессию...
планы? к родственникам в Кемерово, прочитать 3-4 книги, выспаться, увидеть всех, кого так редко встречаешь, из-за удаленности места жительства. Начать вторую чать Грядущего
успеть бы все з а2 недели
Цитата
еще можно на каникулах на каток ходить!

а вот это просто замечательная идея
Адов СантА
Хм... Насчет экзаменов - к школьным я не очень и готовлюсь. Не то, что к институтским вступительным. А так. Гуляю с друзьями, развлекаюсь...В нете сижу, музыку гоняю. В общем, живу a la беспечный ангел. Коим в некоторой степени и являюсь.
Zorin
Я! В каникулы! Да я! Да такое! ДА...
Буду искать работу...
smile.gif
Freeda
Хочу каникул!!!! Мне даже все равно, куда я поеду, когда и на чем. Просто хочется ни о чем не думать и целый день заниматься ничегонеделанием. Хотя поезда на море - обязательно. Только звук прибоя действует на меня волшебно.
Polosski
Цитата
Хотя поезда на море - обязательно. Только звук прибоя действует на меня волшебно.

Море - это чудесно!! я тоже бы хотела поехать куда-нибудь к морю.. но, думаю, не получится.. sad.gif
Dark Elektra
Да,каникулы - это круто!Я уже билеты взяла,прочь из дома из цепких лап родителей...хе-хе...да здравствует свобода!!!
Адов СантА
Хм... Определился более менее с планами на каникулы - если поступаю в первый поток на бесплатное, то иду в поход (Саяны). Кста, вам всем тоже рекомендую ходить в походы.
Axius
Собираемся в июне сдать все ЦТ(центро-тест), в июле попытаться пройти на бесплатные международные отношения(эээ.... или не на бесплатные), а потом со спокойной совестью сдохнуть забить и отдохнуть(разгрузить мозг и спать месяц). Короче говоря, как и год назад каникул-то - нет!(даже склероз не поможет вспомнить, когда ж они-таки были в последний раз)
fangorn
Вот, блин. А у меня каникул уже лет 5 наверное не было. Все работа, работа. Даже в праздники приходится вкалывать.
tortuga
Хочу зимних каникул!!!! sad.gif Не хочу писать курсовую! И жить одной полгода!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.