Dragonlance - - - -
: Mike Oldfield
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Akkaru
По-моему он лучший из немногих. Из тех немногих которые просто пишут качественную музыку без ориентации на стили.
Его изучают в муз.академиях и переиздают платиновыми тиражами.
На его песни клепают десятки кавер-версий и безуспешно пытаются подражать.
Мне кацца- не плохо, особенно не зная нот )))

Как он вам?
Лэйт
Офигенно. Отличный композитор. Именно композитор. Ну ты в тему попал, Аккару. Прямо сейчас слушаю Crises.
Кроме того, что он отличный композитор, он отличный экспериментатор. По тем временам, если учесть какая была на тот момент звукотехническая аппаратура, он просто творил чудеса. Это сейчас возможностей столько - делай музыку не хочу. И истина подтверждается - дело то в таланте, а не в наборе крутых сэмплеров и процессоров эффектов. smile.gif
Аглая
Обожаю Олдфилда! Мой самый любимый альбом - Five Miles Out.
Rowenna
Обожаю - я сдетства его слушаю - Moonlight shadow rolleyes.gif
Он просто гениальный композитор - и подбирает хороших вокалистов, и вообще он - это надо слушать.
Crys
Мне странно, что брат не появлялся в этой теме... Именно от него я и узнала эту музыку... Не буду говорить о том, какие стоящие вещи. вы и сами все скажете... а я в терминологии не много смыслю... Но это Очень красиво...........
Тьен
Действительно замечтальный композитор...подписываюсь под каждым эпитетом которым его наградили в этой теме и не знаю каким еще словом можно отразить мое отношение к этом автору.)
Музыка для души и сердца...музыка для жизни...
Под что-то можно плакать,под что-то смеятся, под это надо просто жить.
Ангел Смерти
Люблю его разноОбразность. У него нет ни одного альбома, похоже на другой. А за долгий творческий путь их набралось не ммало. Разве что, одни из последних несколько схожи. это "Tres Lunas" и "Light Shade",
В своё время задумывалась, почему ему не поручили написание музыки к "LOTR"? Особенно во время прослушивания "Voyager".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.