желаю услышать ваше мнение о этой замечательной группе!
Кристиан
11-02-2007, 4:00
неплохо)
нравится их последний альбом...
а так из первого:
Нет никого
Первая зима
Крылатая тьма
В пустоте
все остальное не очень.
Не очень качественно, имхо. Песенки, конечно, милые. Люблю "Нет никого" и "Только пыль"
Светлая Эльга
18-02-2007, 13:51
хорошая группа, но ей чего-то не хватает. харизмы вокалиста может...выступают вживую не плохо. но все равно не хватает...чего-то..
Пашу Окунева оттуда выгнать - и будет нормальная группа... а то слишком много понтами кидается, и в ноты попадать считает моветоном.
Светлая Эльга
20-02-2007, 10:06
за что я люблю и уважаю группу Арда, так это за песню Только Пыль...за самую душу цепляет
А это потому что авторство не местное)
Эля Элоэрн
8-03-2007, 1:17
Цитата
за что я люблю и уважаю группу Арда, так это за песню Только Пыль...за самую душу цепляет
Добавить нечего. Полностью согласна.
Рыцарь Черной Розы
13-10-2007, 16:17
Да...Море исчезающих Времён прекрасный альбом...целую неделю слушаю Арду, неустанно...
Любимые песни - Flay away(русский перевод не сравнится), Мелькор, ну и Море Исчезающих Времён...
Respublikanec
23-03-2008, 19:04
Одна из любимых групп. Пусть они ещё не так профессиональны, но всё равно очень хорошо отношусь к их творчеству. Сложно сказать, какие песни нравятся больше всех...
Прикольная группа. Последний альбом класс, превзошли все ожидания... хочу сходить на их концерт в этом году
Respublikanec
25-03-2008, 11:16
Сем, если они к вам не приедут, то можно попробовать съездить в Москву. 18 апреля в клубе Plan B будет их концерт.
Группа замечательная, Окунев в Арде поет гораздо лучше, чем в ранней Эпидемии
Группа мне очень нравится, хоть их альбомные песни и не отличаются особенно качественным сведением. Но это придаёт им особый антураж и искренность

Наиболее запившие за душу произведения – это "Только Пыль" (самая любимая

), Экзорцист, Возвращение Государя, Ради Звезд. Новый альбом меня почему-то совсем не впечатлил.
Слушал их вживую в клубе "Точка". Честно говоря, лучше бы я там их не слышал. Вообще не являюсь большим сторонником концертов, особенно в маленьких гм… заведениях
Единственная достойная песня - Экзорцист. Да и вообще, такую музыку редко слушаю.
Elbereth
20-12-2008, 22:14
Арда...безумно красивая группа..была один раз на концерте,не считая нашествия,пойду ещё обязательно,ибо это вещщь..всем советую))
Цитата
Fly away(русский перевод не сравнится)
Про перевод согласен на все сто, редкий случай когда песня на английском мне нравится больше, чем та же песня на русском
Цитата
.была один раз на концерте
Бывал раза четыре на концертах)) неплохие ребята, где-то в закромах родины валяется фотка с их клавишником
Цитата
Окунев в Арде поет гораздо лучше, чем в ранней Эпидемии
А вот это спорный вопрос)) Мне очень нравится ранняя Эпидемия) да с тех пор вокал Паши изменился сильно, но кто сказал что это обязательно лучше, чем было раньше? по-моему и в Эпидемии и в Арде он вполне на уровне поёт
Vidaelven
28-01-2009, 22:25
"Арда" мне нравится, правда, слушала только альбом "Экзорцист" и несколько песен с концерта "Слава России". Услышала впервые как раз на этом концерте в 2008 году
Amytista
23-05-2009, 20:22
благодаря Арде я увлеклась роком, большое ей за это спасибо))
Отличная группа, хорошая музыка и интересные тексты

молодцы