Dragonlance - - - -
: Клетка
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Эвейнстайн
The Cell...Только что закончил просмотр...
Столько эмоций...Фильм постоянно держит в напряжении...На первый взгляд банальный сюжет про серийного убийцу, но на самом деле сюжет гораздо интереснее, хотя бы способом добывания информации от убийцы...
Очень яркие сцены, вызывающие и страх и сопереживание...Слов нет в основном эмоции, говорю же только, что закончил смотретьsmile.gif...
Не думаю, что многие смотрели, но все же если кто-то смотрел прошу поделиться впечатлениями...
Radu
Согласна. Впечетляет. До Конца ни одного разу не смотрела, времени не хватает. но фильм шикарный, даже одному моему другу(маньяк на такие фильмы) безумно понравился...
Эвейнстайн
Досмотреть стоит. Хотя концовка чисто Голливудская и как обычно "наши победили", но даже это не портит общих впечатлений от фильма...
Genevieve
Я смотрела, правда не полностью и давно. Стремное такое кино. Но самое интересное - это все-таки путешествие по внутреннему миру убийцы. Момент с лошадью меня просто убил наповал, а он там такой далеко не один.
Кураи.
Смотрела 2 раза. Интересный и захватывающий фильм, некоторые сцены продуманы на столько, что даже жутко, и задумываешся "какой садист это сочинял, у него явно больная фантазия". Конец конечно слабоват, хотелось бы поинтересней.
Crazy.Max
Цитата(Кураи. @ 11-01-2007, 20:12)
некоторые сцены продуманы на столько, что даже жутко, и задумываешся "какой садист это сочинял

...а чего стоит один только "кишканаматыватель"...классный фильм во всех смыслах wink.gif
Genevieve
Цитата
...а чего стоит один только "кишканаматыватель"...

Наверное, это момент, при просмотре которого меня больше всего раз передернула. Брр... Гадость-то какая. Рада, что не добавили еще пару подобных инструментов, инче кино составило бы неплохую конкуренцию дневникам Маркиза де Сада.
Эвейнстайн
Genevieve, Дневники Маркиза Де Сада не смотрел, но по моему ужасней чем и извращенней ситуаций чем в Пилах 1,2,3 придумать не реально...В "Клетке" больше всего напряг момент с лошадью и то как отец мальчика утюгом "гладил"...Хотя и не показали, но лицо мое от ужаса в тот момент скривилось...
Ирисо
Цитата
"кишканаматыватель"

Кстати о кишканаматывателях...Помню у Киша клип со сценами из этого фильма. Помойму на песню Воспоминания о былой любви.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.