Dragonlance - - - -
: Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Тасси
О! это просто шедевр юмораsmile.gif laugh.gif
Мне так нравятся героиsmile.gif все, злые, добрые, все без исключенияsmile.gif и имена, типа Антивирус и Гивмиэкисsmile.gif ну все поняли что это значитsmile.gif
А ещё самый классный момент когда они поют: I feel good....Оооо это вообще угарноsmile.gif) а ещё классный момент, где они в темноте бегаютsmile.gif

Кто-нибудь видел ЭТО!???smile.gif sad.gif
Simoren
Тасси, ты удивишься, но я ЭТО видела!!!)))))))) Насчет Ай фил гуда полный респект!!))) айда пересмотрим??))))) А склероз Нумернабиса по поводу имен??))))) И когда его осенила идея насчет волшебного напитка, он рассказывает, как все будет клево, рисует на песке крест :"А здесь будет куст герани!"))))))))
Тасси
КИтsmile.gif)) это вообще супер, мне надо сказать что бы мне касету вернулиsmile.gif тогда точно раз 10 пересмотрюsmile.gif
А ещё меня пираты прикалывают и отношения Клеопатры и Цезаряsmile.gif
Лиссандра
Мне больше всего понравился момент в стиле "Звездных Войн", где этот злодей римский (не помню, как звать) выступает в роле Дарта Вейдера! Я на пол со смеху упала! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А как друид смотрел на разрез сзади на платье Клеопатры?! Это же чудо!!!

Потрясающий фильм! Он мне понравился гораздо больше первой части!
Тасси
А! там ещё матрица былаsmile.gif) Нумернобис против Гоблинусаsmile.gif)))
Росле того как они оба волшебного зелья выпилиsmile.gif))
KOLDUN
Прикольное кино.Особенно мне понравился момент когда это их строительство обстреливали и архитектор высовываеться и кричит "В нас не попадешь!",через секунду выглядывает а чащи которые рядом с ними заполнены ядрами.
Тасси
Архитектор это как раз Нумернобисsmile.gif)) даsmile.gif суперsmile.gif
Toria
А китаянки на египетском рынке? Бесподобное кино. Гораздо лучше первой части. Тут правда жанр порядком изменился, первый фильм был совсем детским, а этот больше похож на капустник. Не говоря уж о том, что Моника Белучи заметно эффектней Летиции Касты. Но смотрится на одном дыхании. Меня очень порадовал момент после титров, когда Цезарь проходит фейсконтроль. smile.gif
Ниакрит
А мне довольно жалко пиратов, такие хорошие ребята, такие веселые пока не встретят АСТЕРИКСА И ОБЕЛИКСА!!!!!А фильмец неплохой !!!Юмора много!!!!Вывод: смотреть стоит и не раз!!
Мит
Очень понравилось. Прокоментировать невозможно - весь фильм хорош. Чего стоит начало - там где Цезарь чертит в воздухе рисунок пирамиды? biggrin.gif
Simoren
Танцы!!)))
Lestat
Simoren: Два твоих последних сообщений удалены, я и Айн уже не раз и не два предупреждали всех, что много фотографий в этом подфоруме не будет!!!
Вот если ты и остальные будете кидать ссылки на них, это будет просто великолепно wink.gif

Лестат
Тасси
Кит, классны картинкиsmile.gif скинешь мне на почту??smile.gif) или на асюsmile.gif) и вообще дай ссылкуsmile.gif
Simoren
Лестат, извини, я не знала. А вот ссылки не работают((( я бы и кинула(((
Тась, я те мылом, ОК?
Седня хотела пересмотреть, но у мя перевод стремный, тока расстраиваться. Но момент с I feel good все равно посмотрела))))
И еще выяснила, что ослика у Нумернабиса звали...внимание, Неймлесс! Канабиз! )))))))
Пандора
Фильм потрясающий!))))))))
А Клеопатра... ммммм... красавица! Момент в пирамиде с глазками запомнился.
Ходила на этот фильм одна как дурак, но не пожалела! Суперский. Вообще люблю французские фильмы.
Больше всех люблю Обеликса smile.gif
Simoren
А я Астерикса)))) И Идея Фикс прикольный песик, такая лапочка! Панди, а я как дурак на него несколько раз в еино была))) Первый раз в Самаре, потом вернулась, и уже в Уфе)))
Тасси
ЭХ, а я как дурак лецинзионку купилаsad.gif но не пожаледаsad.gif(())))
ChaosDaughter
Здоровский фильм). Шутки ничего так, а имена у них вообще все оч. хорошие. Собачка Идефикс, например smile.gif.
Simoren
Ага, а этот, который "Антивирус"))))?
Unregistered
Кстати, "Миссия Клеопатра" сделана один в один по комиксу, а в первом фильме поппури из разных выпусков.
Эльфина
а мне нравится момент, когда они застряли в пирамиде и последний факел погас....или когда сажали пальмы biggrin.gif
Simoren
Вот, только ссылки на каждую фотку отдельно нэ палучается, поэтму усе вместе

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Мит
Я люблю момент, когда Идеафикс бежал под музыку из "Профессионала"... И когда нос у Сфинкса отвалился. Понятно теперь кого в этом винить... biggrin.gif blink.gif
Sarten
Да Моника Белуччи в роле Клеопатры ничего смотрится.
Но Летиция Каста в прошлом фильме все-таки лучше была.

А так фильм ничего, помнится я его даже в кинотеатре смотрел...)
Посмотрел с удовольствием.
Мит
Моника Белуччи везде хорошо смотрится... извините за флуд. smile.gif
Тасси
Кит, спасибо за фотки они супер!!

Это не нос , а Утёсsmile.gif это про нос сфинксаsmile.gif))
нет камней - нет стройки
нет стройки - нет храма
нет храма-... нет храмаsmile.gif
Simoren
*ободряюще похлопывает Тасси по плечу*
Ты не переживая, солнышко, мы человеки добрые, завалимся к тебе как-нить посмотреть)))хорошего-то качества))))
Скромные мы)))
Alasta
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Я в кино смотрела!! Просто супер!! Обажаю!!
Crys
Должна признаться, что против Цезаря они гораздо лучше и веселее воевали... Может, потому что раньше появилось.. не знаю.. но меня впечатлило не очень сильно...
Kaeron
А мне больше первая понравилась. Хоть я тут и один такой.

Мне не понравилось, что ВСЕХ актеров кроме Астерикса и Обеликса сменили: Цезарь, из Цезаря в лоха какого-то превратился, Друид - тот вообще отморозок. И куча приколов из разных фильмов классно смотрелась бы в фильме типа Очень Страшное Кино, а не в Астериксе и Обеликсе.

Миссия Клеопатра мне нравится меньше. А первый супер!
Танри
Мне тоже очень понравились породии на фильмы, и то как там объясняется отсутствие носа у Сфинкса. Забавное кино.
Skiminok
Фильм просто суперский! А как они нос у сфинкса отломали?! Сплошной угар!
Обязательно возьму кассету и посмотрю еще раз! biggrin.gif
ДзирриТ
ДА елементы матрицы и ениптяне на китайском - это круто. Помниться я как раз прогуливал школу и попал на этот фильм. Втык от класовода стоил того tongue.gif cool.gif
барабашка одомашнянная...
Да,согласна со всеми.да я весь вечер смеялась.Фильм действительно стоящийи,особенно мне понравился момент,как уже сказал скиминок,момент с носом.Помоему моника белуччи просто создана на роль клеопатры.именно такой я и представляла эту царицу. biggrin.gif Моника вообще очень талантливая актриса. biggrin.gif
Lord Garvals
Эхх...
А мне досих пор по душе лишь первая часть.
Более колоссальна. Да и тот мотив музыки по душе...(тот, что в начале и в конце)
А вторая?
Фуф...
Ненужные "модные современные штучки". Дурацкие приколы... dry.gif Смешно, но всё же глупо.
Режиссёр пытался разнообразить юмор всяческими "нынешними песнями", покемонами (японская битва один-на один в конце biggrin.gif )...
Но увы. Я бы хотел видеть старое сказание о двух галлах, а не дураковаляние средь пирамид... biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Juolly
Чудный фильм, даже лучше первого! Особенно чувак, который путал имена, потом когда они выбирались из пирамиды wink.gif И вообще, по-моему, в этом фильме нет неудачных сцен smile.gif))
Tire
Да фильм замечательный!!!! Очень добрый и опмистичный! Даже пираты очень милые!
Hanaya
Цитата (Tire @ 7-09-2004, 6:21)
Да фильм замечательный!!!! Очень добрый и опмистичный! Даже пираты очень милые!

Полностью с тобой согласна. При том эта комедия, добрая, в наше время добрый юмор это редкость.
Serg
Фильм прикольный, но не очень мне нравится когда все герои фильма полные идиоты, а там действительно даже главный злодей какойто большеносый придурок, и этот маленький парень который с ним дрался вообще недоделыш какой-то. Я понимаю что именно в этом и прикол, но мне очень жалко этих людей что они такие глупые.
Olven
Этот фильм заставил меня кататься от хохота по дивану! biggrin.gif (Говорю так поздно, потому, как интернет у меня только сейчас появился).

Без комментариев:
"-Повелеваю трем Галльским деседантам Отлупиксу, Остервиксу и Офанориксу (пардон, может в именах напутала, давно смотрела)....
-Да нет их имена...
В ответ звериное шипение...
----
-Вы меня весьма разочаровали, центурион Передрейфус!"
Хирсах
Хм, ага, Римский Полководец сзади на Дарт Вейдера похож biggrin.gif Прыкольно, фильм вообще здоровский, славненько там все получилось, персы глуповаты, и забавны...

З.ы. а Битва в конце фильма - самый классный эпизод biggrin.gif laugh.gif
Кот Баюн
Неплохо снято, но во втором переборщили с современной музыкой. Атмосфера нарушилась, повеяло пародией на пародию. Поэтому предпочитаю все-таки первый фильм, тем более что не испытываю особой тяги к Египту
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.