О! это просто шедевр юмора
Мне так нравятся герои
все, злые, добрые, все без исключения
и имена, типа Антивирус и Гивмиэкис
ну все поняли что это значит
А ещё самый классный момент когда они поют: I feel good....Оооо это вообще угарно
) а ещё классный момент, где они в темноте бегают
Кто-нибудь видел ЭТО!???
Simoren
13-09-2003, 15:24
Тасси, ты удивишься, но я ЭТО видела!!!)))))))) Насчет Ай фил гуда полный респект!!))) айда пересмотрим??))))) А склероз Нумернабиса по поводу имен??))))) И когда его осенила идея насчет волшебного напитка, он рассказывает, как все будет клево, рисует на песке крест :"А здесь будет куст герани!"))))))))
КИт

)) это вообще супер, мне надо сказать что бы мне касету вернули

тогда точно раз 10 пересмотрю

А ещё меня пираты прикалывают и отношения Клеопатры и Цезаря
Лиссандра
13-09-2003, 15:35
Мне больше всего понравился момент в стиле "Звездных Войн", где этот злодей римский (не помню, как звать) выступает в роле Дарта Вейдера! Я на пол со смеху упала!

А как друид смотрел на разрез сзади на платье Клеопатры?! Это же чудо!!!
Потрясающий фильм! Он мне понравился гораздо больше первой части!
А! там ещё матрица была

) Нумернобис против Гоблинуса

)))
Росле того как они оба волшебного зелья выпили

))
Прикольное кино.Особенно мне понравился момент когда это их строительство обстреливали и архитектор высовываеться и кричит "В нас не попадешь!",через секунду выглядывает а чащи которые рядом с ними заполнены ядрами.
Архитектор это как раз Нумернобис

)) да

супер
А китаянки на египетском рынке? Бесподобное кино. Гораздо лучше первой части. Тут правда жанр порядком изменился, первый фильм был совсем детским, а этот больше похож на капустник. Не говоря уж о том, что Моника Белучи заметно эффектней Летиции Касты. Но смотрится на одном дыхании. Меня очень порадовал момент после титров, когда Цезарь проходит фейсконтроль.
Ниакрит
13-09-2003, 17:12
А мне довольно жалко пиратов, такие хорошие ребята, такие веселые пока не встретят АСТЕРИКСА И ОБЕЛИКСА!!!!!А фильмец неплохой !!!Юмора много!!!!Вывод: смотреть стоит и не раз!!
Очень понравилось. Прокоментировать невозможно - весь фильм хорош. Чего стоит начало - там где Цезарь чертит в воздухе рисунок пирамиды?
Simoren
14-09-2003, 20:55
Танцы!!)))
Simoren: Два твоих последних сообщений удалены, я и Айн уже не раз и не два предупреждали всех, что много фотографий в этом подфоруме не будет!!!
Вот если ты и остальные будете кидать ссылки на них, это будет просто великолепно
Лестат
Кит, классны картинки

скинешь мне на почту??

) или на асю

) и вообще дай ссылку
Simoren
15-09-2003, 15:18
Лестат, извини, я не знала. А вот ссылки не работают((( я бы и кинула(((
Тась, я те мылом, ОК?
Седня хотела пересмотреть, но у мя перевод стремный, тока расстраиваться. Но момент с I feel good все равно посмотрела))))
И еще выяснила, что ослика у Нумернабиса звали...внимание, Неймлесс! Канабиз! )))))))
Пандора
15-09-2003, 15:18
Фильм потрясающий!))))))))
А Клеопатра... ммммм... красавица! Момент в пирамиде с глазками запомнился.
Ходила на этот фильм одна как дурак, но не пожалела! Суперский. Вообще люблю французские фильмы.
Больше всех люблю Обеликса
Simoren
15-09-2003, 15:22
А я Астерикса)))) И Идея Фикс прикольный песик, такая лапочка! Панди, а я как дурак на него несколько раз в еино была))) Первый раз в Самаре, потом вернулась, и уже в Уфе)))
ЭХ, а я как дурак лецинзионку купила

но не пожаледа

(())))
ChaosDaughter
18-09-2003, 0:54
Здоровский фильм). Шутки ничего так, а имена у них вообще все оч. хорошие. Собачка Идефикс, например

.
Simoren
18-09-2003, 20:22
Ага, а этот, который "Антивирус"))))?
Unregistered
18-09-2003, 21:04
Кстати, "Миссия Клеопатра" сделана один в один по комиксу, а в первом фильме поппури из разных выпусков.
Эльфина
19-09-2003, 13:07
а мне нравится момент, когда они застряли в пирамиде и последний факел погас....или когда сажали пальмы
Simoren
19-09-2003, 20:51
Вот, только ссылки на каждую фотку отдельно нэ палучается, поэтму усе вместе
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Я люблю момент, когда Идеафикс бежал под музыку из "Профессионала"... И когда нос у Сфинкса отвалился. Понятно теперь кого в этом винить...
Да Моника Белуччи в роле Клеопатры ничего смотрится.
Но Летиция Каста в прошлом фильме все-таки лучше была.
А так фильм ничего, помнится я его даже в кинотеатре смотрел...)
Посмотрел с удовольствием.
Моника Белуччи везде хорошо смотрится... извините за флуд.
Кит, спасибо за фотки они супер!!
Это не нос , а Утёс

это про нос сфинкса

))
нет камней - нет стройки
нет стройки - нет храма
нет храма-... нет храма
Simoren
21-09-2003, 21:20
*ободряюще похлопывает Тасси по плечу*
Ты не переживая, солнышко, мы человеки добрые, завалимся к тебе как-нить посмотреть)))хорошего-то качества))))
Скромные мы)))
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Я в кино смотрела!! Просто супер!! Обажаю!!
Должна признаться, что против Цезаря они гораздо лучше и веселее воевали... Может, потому что раньше появилось.. не знаю.. но меня впечатлило не очень сильно...
А мне больше первая понравилась. Хоть я тут и один такой.
Мне не понравилось, что ВСЕХ актеров кроме Астерикса и Обеликса сменили: Цезарь, из Цезаря в лоха какого-то превратился, Друид - тот вообще отморозок. И куча приколов из разных фильмов классно смотрелась бы в фильме типа Очень Страшное Кино, а не в Астериксе и Обеликсе.
Миссия Клеопатра мне нравится меньше. А первый супер!
Мне тоже очень понравились породии на фильмы, и то как там объясняется отсутствие носа у Сфинкса. Забавное кино.
Skiminok
4-10-2003, 14:04
Фильм просто суперский! А как они нос у сфинкса отломали?! Сплошной угар!
Обязательно возьму кассету и посмотрю еще раз!
ДзирриТ
17-10-2003, 23:02
ДА елементы матрицы и ениптяне на китайском - это круто. Помниться я как раз прогуливал школу и попал на этот фильм. Втык от класовода стоил того
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 5:52
Да,согласна со всеми.да я весь вечер смеялась.Фильм действительно стоящийи,особенно мне понравился момент,как уже сказал скиминок,момент с носом.Помоему моника белуччи просто создана на роль клеопатры.именно такой я и представляла эту царицу.

Моника вообще очень талантливая актриса.
Lord Garvals
22-08-2004, 16:40
Эхх...
А мне досих пор по душе лишь первая часть.
Более колоссальна. Да и тот мотив музыки по душе...(тот, что в начале и в конце)
А вторая?
Фуф...
Ненужные "модные современные штучки". Дурацкие приколы...

Смешно, но всё же глупо.
Режиссёр пытался разнообразить юмор всяческими "нынешними песнями", покемонами (японская битва один-на один в конце

)...
Но увы. Я бы хотел видеть старое сказание о двух галлах, а не дураковаляние средь пирамид...
Чудный фильм, даже лучше первого! Особенно чувак, который путал имена, потом когда они выбирались из пирамиды

И вообще, по-моему, в этом фильме нет неудачных сцен

))
Да фильм замечательный!!!! Очень добрый и опмистичный! Даже пираты очень милые!
Цитата (Tire @ 7-09-2004, 6:21) |
Да фильм замечательный!!!! Очень добрый и опмистичный! Даже пираты очень милые! |
Полностью с тобой согласна. При том эта комедия, добрая, в наше время добрый юмор это редкость.
Фильм прикольный, но не очень мне нравится когда все герои фильма полные идиоты, а там действительно даже главный злодей какойто большеносый придурок, и этот маленький парень который с ним дрался вообще недоделыш какой-то. Я понимаю что именно в этом и прикол, но мне очень жалко этих людей что они такие глупые.
Этот фильм заставил меня кататься от хохота по дивану!

(Говорю так поздно, потому, как интернет у меня только сейчас появился).
Без комментариев:"-Повелеваю трем Галльским деседантам Отлупиксу, Остервиксу и Офанориксу (пардон, может в именах напутала, давно смотрела)....
-Да нет их имена...
В ответ звериное шипение...
----
-Вы меня весьма разочаровали, центурион Передрейфус!"
Хм, ага, Римский Полководец сзади на Дарт Вейдера похож

Прыкольно, фильм вообще здоровский, славненько там все получилось, персы глуповаты, и забавны...
З.ы. а Битва в конце фильма - самый классный эпизод
Кот Баюн
23-03-2005, 8:16
Неплохо снято, но во втором переборщили с современной музыкой. Атмосфера нарушилась, повеяло пародией на пародию. Поэтому предпочитаю все-таки первый фильм, тем более что не испытываю особой тяги к Египту