Dragonlance - - - -
: AFI
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Dark Elektra
Классная группа!Мне особенно нравится их персня "Love like winter".
Capgaykap
Забавная команда =) Имо так и прет из всех щелей, но отвращения почему-то не вызывает =) Странно даже как-то, но слушать иногда можно =)
Sable
я слушала и слушаю.
есть все альбомы и десяток клипов. =))
Тайли
Очень нравится, правда, альбом последний понравился менее предыдущих. "Love Like Winter" вообще попсятиной попахивает, а вот клип на неё симпатишный забабахали.)
Kel
Прикольная группа,мне у них лично нравится Miss Murder,хорошая такая песня,да и клип шикарный.
Dark Elektra
Никто не знает,где можно их песни скачать?
Тайли
Тсуме

Вот тут вот я качал.
Шуга
Ооо, прекрасные альбомы, офигительные клипы! Их сравнивают с ранним Менсоном - но, что поделаешь, никто не застрахован от сравнений и предположений.
Ю.Цезарь
Хорошая группа и голос солиста запоминающийся. Где-то в газете читала, что они долго пробивались, но молодцы, что пробились smile.gif. Miss Murder - дествительно хорошая песня. и еще нравится песня с клипом, в котором солист хочет прыгнуть с моста. Кто-нибудь знает, как она называется? А вот Love like winter что-то не очень.
Цитата
"Love Like Winter" вообще попсятиной попахивает

Мне в общем все равно чем она попахивает, но у меня к ней душа не лежит smile.gif
Dark Elektra
Кто что вообще о них знает?(биография участников группы и т.д.)
Kai
По-моему, довольно неплохая группа. Песни в порядке и клипы тоже ничего, вот толдько раньше у меня состояла проблема в опредилении пола солиста (длинные волосы, блузка, среднеполый голос)...
Собираюсь вот на их концерт и если попаду, обязательно сообщу, как было.
А биографии участников можно найти на www.wikipedia.com там же имеется ссылка на официальный сайт (последний раз была)
Genevieve
Раньше я о них как-то оосбо и не знала, пока мне не принесли 2 их альбома. По-моему, группа они неплохая, песни хорошие. Собственно они мне начали нравиться после песни Silver and Cold. А вот Love Like Winter - первая их песня, которая мне еще давно попадалась - мне не понравилась. Дурацкая музыка и смешной гнусавый вокал smile.gif. Я еще подумала: "Мамочка моя родная, что вообще это такое?" wink.gif.
А потом ничего так, когда больше песен послушала, втянулась.
Polosski
Цитата
Классная группа!Мне особенно нравится их персня "Love like winter".

действительно классная! а вот песня мне эта не по вкусу. Соглашусь с мнением Тайли.
а так мне больше всего нравится The Leaving Song
Эвейнстайн
The Leaving Song Pt.2 и песенка и клип отменный, вышла такая неплохая картинка с драйвом, прыжками и резкими движениями. В общем с песенкой гармонично.
В целом по творчеству - не самая моя любимая группа, но тем не менее в плеере держу, а это уже показатель(=
Billy
Очень милая группа. Нравится "37 mm" smile.gif Хотя они мне уже поднадоели.
Синктур
Слышал кое-что но песня Kill Caustic просто сцупир!
Old Fisben
Моя любимая группа этой весны. Первые альбомы не впечатлили, играли они совсем по-другому, а вот десемберандеграунд - другое дело. Приятный вокал, классный скрим, великан жжот.
Самая-самая - Endlessly she said.

Добавлено:
Цитата(Тайли @ 30-01-2007, 0:50)
Очень нравится, правда, альбом последний понравился менее предыдущих. "Love Like Winter" вообще попсятиной попахивает, а вот клип на неё симпатишный забабахали.)

Девица симпатишная. Они туда вроде как хотели Вайнону Райдер, но не срослось.
The leaving song - мощно и просто.
Miss murder - что-то не понравилось, как-то стремненько.
А еще один клип, название не помню, где солист стоит на мосту в суицидальном-типа-настроении, а друзья-музыканты несутся к нему на помощь. В конце нарисовывается кабууум. Клип тоже так себе, ничего особенного. Песня лучше.
Тайли
Цитата(Old Fisben @ 27-07-2007, 12:37)
А еще один клип, название не помню, где солист стоит на мосту в суицидальном-типа-настроении, а друзья-музыканты несутся к нему на помощь. В конце нарисовывается кабууум. Клип тоже так себе, ничего особенного. Песня лучше.

Silver and cold, если мне ещё не отшибло память(=
моя милая, самая любимая песня.)
Darkness
Забавно получилось - песню этой группы услышал, посмотрев обалденный клип на одно аниме - на их песню Prelude 12\21
Песня дико понравилась, некоторое время не могу узнать, кто же это так поет..оказалось, что от эти звери.)
Теперь надо добраться до магазина и купить их диск. Кстати, никто не знает, с какого диска песня Prelude 12\21?
Old Fisben
Цитата(Darkness @ 14-08-2007, 13:45)
Теперь надо добраться до магазина и купить их диск. Кстати, никто не знает, с какого диска песня Prelude 12\21?

Decemberunderground
Forget-me-not
Вот инфа из Википедии=)))Для тех, кто просил=)))
AFI (A Fire Inside англ. «Пламя внутри») — американская рок-группа, основанная в городе Юкайя, Калифорния в 1991 году
[править] Ранние годы
В 1991 году четверо калифорнийских парней, живших в небольшом калифорнийском городке Юкайа, основали ныне всемирно известную группу AFI. Звали их Дэйви Хавоком (вокал), Адам Карсон (ударные), Маркус Стопхоулз (гитара) и басист Вик Чалкер. Последний спустя несколько месяцев исчез, и его место занял Джефф Кресдж. В 1993 году группа выпускает свою первую работу — совместный мини-альбом с группой «Loose change», в которой играл их будущий гитарист Джейд Пьюджет.
Впоследсвии AFI распалась, когда её участники поступили в различные колледжи, но вскоре воссоединилась. Между 1993 и 1995 годом группа выпускает несколько мини-альбомов. Их первый полный студийный альбом «Answer That and Stay Fashionable» вышел в 1995 году. Их второй альбом «Very Proud of Ya» вышел в 1996 году.
После концертного тура в поддержку альбома «Answer That and Stay Fashionable» из группы уходит Джефф Кресдж и его место занимает Хантер Берган. В 1997 году в группу приходит гитарист текущего состава Джейд Пьюджет. В дальнейшем состав группы больше не менялся. После, AFI записывает свой третий альбом «Shut Your Mouth and Open Your Eyes»

Дальнейшая история
После выпуска «A Fire Inside EP» в 1998 году в группу пришёл Джейд Пьюджет, гитарист текущего состава. Этим составом группа записывает альбом «Black Sails in the Sunset». Фанаты отмечают, что звучание группы стало более мрачным. Традиционные хардкоровые ритмы начали совмещаться с готикой.
В 2000 году группа записывает альбом «The Art of Drowning». Он дебютировал в чарте Billboard на 174 месте. После этого группа покидает свой лейбл Nitro records.
В 2004—2006х годах группа выстреливает такими хитами как Love Like Winter, Miss Murder и The Leaving Song.
В 2007 году Дейви и Джейд выпустили свой сольный проект-Blaqk Audio(Cex Cells).В альбом вошли двенадцать треков. Музыку писал Джейд, слова-Дейви. И если Дейви остался верен направленности своих текстов, то Джейд попробовал себя в новом амплуа, перебравшись за синтезатор. Это отступление от привычного фанатам саунда вызвало противоречивые суждения, однако альбом прошёл на ура.
Вышел новый альбом группы под названием «Decemberunderground», в который вошли 13 песен.
Состав
Дэйви Хавок (Davey Havok) 20 ноября 1975 — вокал
Джейд Пьюджет (Jade Puget) 28 ноября 1973 — гитара
Хантер Бёрган (Hunter Burgan) 14 мая 1976 — бас-гитара
Адам Карсон (Adam Carson) 5 февраля 1975 — ударные

А мне знаете ли нравятся они=)))
Видела клипы на песни Love like winter и Miss Murder очень понравилось=)))
Слышала песни Girls Not Grey, Silver and Cold, Love llike winter, Miss Murder=)
Все безумно нравятся...но первой услышаной была Love like winter очень понравилось(просьба не бить меня тапками и не кидатся томатами), пготому что смотря на солиста я думала "А какой он ориентации?" smile.gif
Forget-me-not
Люди добрые, посоветуйте еще что-то хорошее=)
Old Fisben
Из АФИ?)
У них вот трибьют (дурацкий имхо) вышел вроде недавно и сольник (вроде) их вокалиста.
Forget-me-not
Old Fisben

Цитата
Из АФИ?)

Ну да мы же за них разговариваем)))
Old Fisben
Ну два альбома последних)
Можно сольник их вокалиста.
Fox
ОФигительная группа... лично мне создающая позитивное настроение happy.gif Всё прошлое лето прошло под знаком АФИ (= Но к сожалению, как-то быстро надоедает. Хотя последние альбомы переодически слушаю и сейчас))
николай_иванович
Цитата
Но к сожалению, как-то быстро надоедает.

да согласен
хотя группа очень талантливая
Raister
Ну, слушал. Ну, пара песенок понравилась. Ранние альбомы - забавный хардкор, "Decemberunderground" - полуэмо.
Клип на Miss Murder + Prelude 12/21 - шикарен, из треков отмечу Kiss and Control и Killing Lights - вот они отменные.

Надоедает очень уж быстро.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.