Dragonlance - - - -
: Limp Bizkit
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Drow
Я обожал эту группу до 2001 года, но когда они начили выпускать одни RMX, я решил что группа померла. Но вот совсем недавно услышал песню Eat You Alive, просто балдею от неё. Хотя она отличается от остальных, но я думаю что это изменения только к лучшему.
Скель
Limpы будут жить и без Уеса! Точно!
Я верил в это всегда, а услышав песни (конкретно Behaid Blue Eye, Stik Em, Eat You Alive ) с нового альбома (Выход: 23 сентября) и, вовсе, уверен.
Скель
Новый альбом вышел и называется Results may vary...
Полностью я его еще не слышал, но с обновленного офсайта Limp Bizkit можно скачать
"демки" (первые 30 секунд) всех песен. Могу сказать, что новый альбом стал менее рэперским, чем прошлые (а это явный плюс). Кажется, на нем Фред сам играет на гитаре. rolleyes.gif guitar.gif
Лесьяр
Хе хе....не в обиду вам парни..но вот слушаю я вас...и вспоминаю как Слипноты собирали кучи дисков Лимпов сжигали их на сцене вместе с плакати корна.=))))))) wink.gif Не в обиду.= beer.gif biggrin.gif
Drow
Лесьяр согласись, ведь Slipknot мертвы, всё что они делали было круто и т.п. Но что с ними теперь? Как никак Limp Bizkit хотят быть на сцене и делают всё для этого, Слипкноты уже себя исжили... смирись с этим как сделал это я.
Лесьяр
Парень,почитай мои мессаги в теме ,в опросе про сллипов и ты все увидишь.
Скель
Купил новый альбом... "Результат и правда может вирироваться" (Resylts may vary).
Но это круто. В этом альбоме много, очень много нового, он легче, но, зато, профессиональнее в плане музыки. Пара треков напоминает старый добрый Бизкит и это замечательно... и в тоже время Лимпы открыли новую (Сколка их было, и сколка их еще будет?) грань своего творчества... Тем, кому не нравится такие треки как No Sex или Hold on альбом покажется не полным, а поклонникам сугубо тяжелого LB и, вовсе, придется довольствоваться 6 треками из 18... На двух третях откровенного тяжалека нет... Меня это несколько шокировало, но в целом альбом хорош (да и кто сомневался).

Лесьяр
Цитата
Хе хе....не в обиду вам парни..но вот слушаю я вас...и вспоминаю как Слипноты собирали кучи дисков Лимпов сжигали их на сцене вместе с плакати корна

А чему обижаться... Этим кноты компрометируют лишь себя...
Фред, кстати, все равно считает склипнот одной из своих любимых групп... Он не переносит отношение к музыке на отношение к людям... и это правильно.
Лесьяр
Согласен,но Кори его ненавидит :-/
Akkaru
Цитата
Он не переносит отношение к музыке на отношение к людям...

Ха-ха!!! Это он не переносит? А как тогда назвать тот случай когда Фред вылез на концерте Placebo и вел себя так что чуть не сорвал весь сейшн? А потом через несколько дней с его стороны неслись какие-то невнятные угрозы Брайанй Молко ))) Милашка Фред, наверно, просто забыл что он не переносит своё отношение к музыке на людей ))) Правда потом самому Фреду досталось в прямом эфире от красавца Стерна, но это уже совсем другая история ))))
Скель
Этого всего я не знал... Limpbizkit часто достается, они бьют в ответ... И наоборот... Но к музыке это не относится... В данном случае
Цитата
А потом через несколько дней с его стороны неслись какие-то невнятные угрозы Брайанй Молко ))) Милашка Фред, наверно, просто забыл что он не переносит своё отношение к музыке на людей ))) Правда потом самому Фреду досталось в прямом эфире от красавца Стерна, но это уже совсем другая история ))))

Это именно отношение к людям, а не к музыке. Бывают слишком жесткие ответы на критику, бывает неоправданно жесткая критика музыки. И музыканты на это обижаются... В общем, все это запутанно и мы узнаем все издалека и из вторых (3их, 4ых) рук. Да и какая разница? А мое заявление про склипнот будем считать частным, а не общим.

Лесьяр
Цитата
Согласен, но Кори его ненавидит

Ы? Извини, я не совсем понял что ты имеешь в виду.
Лесьяр
Я имею ввиду что Кори Тэйлор,вокалист Слипов его ненавидит.И кстати..на счет отношения к людям..как тогда,расценивать заявление Фрэда,в эфире,когда у него брали интэрвью,что мол,все фаны слипов п***ы,,а сами слипы и того хуже,вот так то.Прада Кори ему поом тоже по телеку сказал,еще мол одно слово и мы тебя толпой пришьем. wink.gif
Скель
Цитата
Я имею ввиду что Кори Тэйлор,вокалист Слипов его ненавидит.И кстати..на счет отношения к людям..как тогда,расценивать заявление Фрэда,в эфире,когда у него брали интэрвью,что мол,все фаны слипов п***ы,,а сами слипы и того хуже,вот так то.

Ну, дык это же именно отношения к людям, я, наверное, неправильно выразился. Я имел в виду, что Фред ненавидя людей, отдает должное их музыке... А не наоборот...

Цитата
Правда Кори ему поом тоже по телеку сказал,еще мол одно слово и мы тебя толпой пришьем

На эту тему даже есть карикатура — все кноты (их 9?) распинают Фреда на кресте. biggrin.gif
Вообще это затянувшаяся история... Фанаты лимпов и кнота друг друга просто ненавидят и покрывают хардокорным матом (обычно). Обоюдные песни "F**k sklipnot" и "F**k limp bizkit"... И прочая и прочая...

Кстати, в уже забытую тему:
Если кто-то таки собирается слушать новый альбом limpов, то вот самые лучшие ИМХО треки:
Eat you alive, shot, phenomemnon, Just drop dead, gimme the mic, head for the baricade.
Так что если лень слушать все...
Drow
biggrin.gif А я купил альбом Results May Vary!!! Вообще-то я ожидал хучшего, думал что оплашаются. Хм... я ошися и я этому рад!!! guitar.gif
Elnor the Elf
Может и мне купить?
Особо Лимпы не раньше нравились но композиции Boiler, My Way и несколько других по моей шкале проходят как почти-шедевральные...
Eat you Alive- меня реально зацепило, понравилось. Особо припер контрастный "легкий" момент в конце на фоне тяж. запилов..
Да и клип прикольный.
Лаэру
Моё мнерие?

Да как и на Рамсштайн - резкоотрицательное.. терпеть не могу и тех и других.. никого не виню в их выборе, просто...этосугубо моё мнние...
Скель
Elnor the Elf
Покупай! Boiler, My Way — это переход на более профессиональный уровень... Раньше они брали энергией, а теперь лучше играют!

Цитата
А я купил альбом Results May Vary!!! Вообще-то я ожидал хучшего, думал что оплашаются. Хм... я ошибся и я этому рад!!

Признаться, я тоже побаивался, и после первого прослушиванья был немного не удовлетворен... Это новый стиль, его нужно заново понять...

За последнее время мне понравились:
Build a Brige и Lonly world...
ДзирриТ
Нового альбома не видел но Limp Bizkit FOREVER!!!!!!!!!
Особенно вперает песенка NookiE guitar.gif guitar.gif guitar.gif
А в нете пожно пробить пару песен с нового албома????
Fearid
Limp Bizkit? Раньше они мне нравились, потом музыка стала слишком типичной, появились RMX и пришло мое разочарование, но за ним и надежда поскольку пара песенок из их нового альбома мне действительно понравились. Но я помню, что раньше, когда играл альбом Significant other, у меня были совершенно другие эмоции. А вот Korn, это группа, которая меня не растраивала, за это их и уважаю.
Гвенвивар
Ну я, в принципе, достаточно параллельно отношусь к этой группе. Для меня она служит приятным фоном. Вот, например, когда в машине хочется музыкального разнообразия, слушаю "Ультру". У меня в общем-то много претензий к плей-листу этой радиостанции, но, как говорится, за неимением лучшего...Так вот, когда я слышу Бизкитов, то, естественно, не тошнюсь..smile.gif Вполне качественная приятная музычка, но именно с таким вот суффиксом. Для меня она в одном ряду с P.O.D. (не знаю, правильно ли я написала название blink.gif ), с теми же Слипкнотами и прочими (их так много сейчас, а я не меломан, чтобы всех "знать в лицо"). ИМХО.
Тасси
Когда-то они мне нравились... но это было когда-то..
ну и сейчас мне просто для души интересно послушать песню MY WAY.

и всёsmile.gif
Скель
Цитата
Limp Bizkit? Раньше они мне нравились, потом музыка стала слишком типичной, появились RMX и пришло мое разочарование, но за ним и надежда поскольку пара песенок из их нового альбома мне действительно понравились. Но я помню, что раньше, когда играл альбом Significant other, у меня были совершенно другие эмоции.

Да с новым альбомом все происходит постепенно... Он слишком необычный... Не типичный. В общем, не попсовый. Сначала он для меня был соломинкой. Что, мол, вроде еще копошатся, живут... Но со временем он меня цеплял, и теперь идет наравне с любимым мне Сигнификантом.

СухмеТ , Tasselxoffa — Nookie, My Way! Хороший вкус, уважаю!

Fearid "пара песенок", а можно поконкретнее.
Цитата
А вот Korn, это группа, которая меня не растраивала, за это их и уважаю.

Против лома нет приема. Корн это вещ!

Ды, кстати, у меня в подписи — припев к песне Lonely world
Atoll
Significant Other - RULEZZZ forever!!! Остальное, кроме кое-каких вещей с Chocolate starfish... не прёт.
Юолла
Обажаю!!! Особенно последнюю Eat you alive!!!
Atoll
Юолла ,
а что, соглашусь... Хотя мне старые вещи всё же больше по душе. "...think about...", "Nookie", "Just like this" и прочие... Думаю, ты меня понимаешь, причём правильно.
Юолла
Цитата(Atoll @ 19-11-2003, 10:40)
Хотя мне старые вещи всё же больше по душе. "...think about...", "Nookie", "Just like this" и прочие... Думаю, ты меня понимаешь, причём правильно.

Да, понимаю правильно. Мне оч. нравится... буду неоригинальной... Rollin' и (точно не знаю, как называется эта песня) "you don't wonna ... w/me today"! laugh.gif
Скель
Цитата
"...think about..."

Ты наверное имееш в виду Re-arrange
Цитата
"you don't wonna ... w/me today"!

А это, кажется, Break stuff.
Atoll
Valkirin,
сто пудов! Спасибо, напомнил. У меня диск переписанный, без оглавы, позабыла всё... Вот память девичья дырявая!!!
Скель
Дамы и господа!
Тут можно скачать новую сонгу Лимпов
Тута
Смотрите ссылку в новостях... Авось еще пашет.
Lesh'
А мне Лимп Бизкит не нравится, потому что там есть много от хип-хопа (или рэпа, Я НЕ МОГУ УЛОВИТЬ РАЗНИЦУ ), раньше когда помоложе был, поглупее ( smile.gif ), он мне нравился, а теперь нет. они для меня на уровне Линкин Парка, который как вы можете догадаться, я тоже не люблю. вот так вот...
Скель
Цитата
хип-хопа (или рэпа, Я НЕ МОГУ УЛОВИТЬ РАЗНИЦУ )

разнитцы, видимо, нет...)
Я сам не против такого стиля пения, если он сочетается с музыкой, взаимодополняет.
Реп — не музыка. Это манера "пения". Произнесения слов. А Лимпы все-же играют...

Цитата
они для меня на уровне Линкин Парка, который как вы можете догадаться, я тоже не люблю. вот так вот...

А вот тут немного обидно... Лимпы все же класнее Парка. И разнообразнее и качественней. Я не считаю что ЛБ не любит нельзя, очень даже можно... Но при любых раскладах они круче хотябы Линков.
Lesh'
разнитцы, видимо, нет...)
вот и я им говорю (друганам) а они "да есть, ты ее просто не видишь..."

Я сам не против такого стиля пения, если он сочетается с музыкой, взаимодополняет.
Реп — не музыка. Это манера "пения". Произнесения слов. А Лимпы все-же играют...

вот он и произносит слова в реперском стиле под тяжеловатую музу...

А вот тут немного обидно... Лимпы все же класнее Парка.
ну, не знаю, для меня одинаково. ну может предпочтение отдам ЛБ, так как раньше их слушал...
Скель
Цитата

вот он и произносит слова в реперском стиле под тяжеловатую музу...

Но все-таки, если слова попадают в ритм музыки сыгранной, сыгранной ИМХО очень не плохо, то это заметно превозносит его над реперами бубнящими в одном стиле под монотонный бит... К тому же у Фреда есть голос и он играет им в отличии от них. Его манера, на мой взгляд, сильно отличается от стандартного репа.
Anthony
Цитата(Valkirin @ 25-12-2003, 17:10)

RAP - Ritmical American Poetry aka ритмичная американская Поэзия!
ДЖОРИАН
у Линкин очень похожие песни и общий стиль,а Лимп каждую песнь непохожей делают...имхо...
Скель
Цитата
у Линкин очень похожие песни и общий стиль,а Лимп каждую песнь непохожей делают...имхо...

ДЖОРИАН согласен! LB стараются развиваться, и у них это получается.
Адеамус Дориме
Хотя я никогда и не был поклонником творчества Фреда Дерста, но последняя песня и клип меня приятно обрадовали . smile.gif
Скель
Адеамус Дориме Имеешь в виду Behind Blue Eyes? Это просто шедевр)
Адеамус Дориме
Именно, я когда его в первый раз увидел, сидел минут десять, как замороженный. Хели Бери просто супер сыграла, да и Фред не подкачал. Эмоций море.
Скель
Советую купить диск (последний, четвертый альбом), и сама Behind Blue Eyes там не укороченна на 2 минуты, и много других крутых вещей.
Адеамус Дориме
А как называется? confused1.gif
Скель
Цитата
А как называется?

"Results May Vary", на нем 18ть треков... Eat you Alive тоже на нем.
Адеамус Дориме
Здорово, я как раз сегодня Eat you Alive по телевизору посмотрел, а то все по "Ультре" слушал. Спасибо.
Скель
Адеамус Дориме Че нить еще подсказать?
Evil Night
Ну, в дополнение и уважение к группе хочу предоставить сюда ещё и картинку, если никто не против. Фред Дёрст. cool.gif
Скель
За уважение пасиба!
Еще полезные ссылки
Оффсайт
Русский Фансайт
Единорог
Маленький вопрос: что означает название группы? smile.gif
Rowenna
"Размоченный сухарь" - вот что=))))
Скель
Истину Rowenna глаголит)))
И итория выдумыванья этого названия подстать самому названию))) Мол долго-долго думали, потом не выдержал и Сэм сказал: "а ну вас нафих, у меня уже башка от этих названия как размоченный сухарь!". Всем понравилось звучание этого сочетания итд итп... По моему и правда просто так такое не придумаеш...
Хых надо же я еше че то помню))))
Dark warior
Это не смерть, а перерождения и такие гиганты должны выжить, хотя динозавры же вымерли, так что этот вопрос тяжел нужно подождать, как отнесутся к новому альбому массы (хотя я его не слушал пока).
Эльф_Комсомолец
Я был приятно удивлен тем, что Фред умеет(sic!) петь.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.