Йоджи Кудоу
19-09-2003, 16:10
Вот я уже упоминул Иванушек в предыдушей теме.
Но не смог не создать новую тему.
Не смотря на всю попсовость Иванушек это всё таки одна из первых русских групп, которая мне понравилась.
Я слушал её с 18-ти лет.
Помню когда они только появились.
Вообще их старые песни это шедевры.
Старый состав группы мне намного больше нравился чем теперишний.
Жаль конечно Игоря Сорина.
Сейчас на Иванушек жалко смотреть. Они конкретно испортились.
В песнях всё менше смысла и музыки.
Жаль. А хорошая группа была раньше....
Раньше она была хорошей, потому что был совсем иной взгляд на музыку. Я тоже например некоторые их песни просто превозносил.... Но это было ой как давно..
Старые добрые Иванушки... наверно слишком старые...
Раньше да

На пример про Подсолнух я тащилась... а терь???
Скажем так... ничего против не имею, но сама слушать просо не в состоянии. Голоса нормальные... песни терпимые. но не мое это, хоть ты тресни. Особенно про Снегирей... ррр... нет, не могу эту группу слушать.
Йоджи Кудоу
21-09-2003, 2:03
Да Снегери это конечно...
Особенно клип.
Меня всегда прикалывал.
Как солдату стреляют в плечё а перевязывают голову. ^_~
Слушать ЭТО, нет извольте. Такой отстой слушать могут тока 15-летние девочки с чупачупсами или такого же возраста мальчики, на которых девочки с чупачупсами внимание не обращают.
Внимание далее будет нецензурное выражение
Все песни групп этого уровня объеденяет общая идея:
<...>
Попрошу вас сударь, в будущем высказывать свое мнение более корректно, в противном случае мне придется воспользоваться большим ластиком.
Цитата(Kaeron79 @ 22-09-2003, 10:46)
Такой отстой слушать могут тока 15-летние девочки с чупачупсами или такого же возраста мальчики, на которых девочки с чупачупсами внимание не обращают.
Иногда и 15-летние тоже не могут...

это же ужас!!! никогда их не любила...
Мда....НОРМАЛЬНЫЕ девочки, такое слушать не будут!!!
Хм. Когда высказываете свое мнение, все-таки не стоит так резко выражать свои "фи". Мне, например, очень даже нравится эта группа. Просто очень легко можно кого-нибудь задеть.
Получается, я 15-летняя девочка с чупа-чупсом? Что мне 15, не отрицаю. А вот чупа-чупсы не слишком люблю.
Это глупо. Что-то потипа, скажи мне, что ты читаешь, какую музыку ты слушаешь и я скажу тебе, что ты из себя представляешь. Бред. Давно пора понять, что по вкусам человека ничего нельзя сказать о самом человеке.
А на нормальность я никогда и не претендовала.
Йоджи Кудоу
23-09-2003, 2:39
ХиЩи Согласен с тобой, но не совсем.
Иногда по вкусам можно судить.
Насчёт Иванушек...
Для меня они просто приятное воспоминание из прошлого.
Просто потому, что я помню когда они только появились.
Помню всё это.
Мне тогда было 16-17 лет.
Детство. А всё что с детством связоно всегда такое родное и близкое.
Ну или почти всегда...
Мне почти 25, а чупа-чупсы я до сих пор очень люблю. Ну, а кроме шуток - мне Иванушки не нравились никогда. Их ранние песни были лучше, чем сейчас. Но я очень люблю "Pet Shop Boys", и когда я увидела клип "Тучи", просто срисованный с их работ... Зло взяло. Сами ничего придумать не могут, получается?
Йоджи Кудоу
24-09-2003, 21:34
Ну дык если мне нравятся Иванушки это не значит, что я являюсь их фанатом.
Просто они мне нравятся и всё.
А люблю я Битлз.
Люблю и всегда любил.
А мне вот нравится, ДА, ДА очень даже нравиться, что раньше, что сейчас, но это единственная попсовая группа, которую я могу слушать.
А вот от всяких Тату и Smash меня просто тошнит!
Мит за "Pet Shop Boys" Респект тебе, вспомнил старые добрые времена)))
Гхм...я иванушек не любил никогда если не сказать больше.Я даже их немогу уважать,так как я например уважаю госпожу Пуначеву,за то чего она в свое время добилась,хотя меня воротит от ее песен....:-/
Иоджи! Ты что? Пива недопил? Еще-бы про Аллу Пугачеву и Киркора Филипова тему сделал! Русская попса это такая помойка! Ей-богу. Уж на что я западную попсу ненавижу, но русская....
Йоджи Кудоу
30-09-2003, 2:11
Серко, Иванушки - единственное, что ещё болие мение можно слушать из русской попсы.
Хотя их последние песни и я об этом уже писал - Я НЕ ПЕРИВАРИВАЮ!!!
А старые слушаю с удовольствием и то не всегда а очень, очень, очень редко...
Увы, я почему-то всегда их терпеть не мог, Иванушек этих... Я не очень этот их нудный стиль (извините). Вообще не знаю, чегой-то меня дернуло на эту тему писать...
Чего слушать могу, так это Мэнсона и Парадайз Лост с Дисайд... А еще, с легкой руки DarkDragon, Cradle of Filth...
Не переживайте, я никогда не стану плевать в тех, кто слушает то, что я не понимаю... Просто каждому - свое... Не так?
Оооо, времена моей молодости....Лет мне было 13, я была влюблена впервые в жизни, а по радио звучала "Кукла"....Мммммм, давно это было, а воспоминания самые светлые.
Сейчас я конечно такое уже не слушаю, хотя первые два альбома и вправду ничего. Мне кажется, что этап слюняво-розового поклонения какой-нибудь группе проходит любая девушка. Это как становление самостоятельности. Сначала слушала то же, что и родители, а теперь сама бегаю за кассетами/дисками. +становление подростковой сексуальности, в результате которого девочка-девушка влюбляется в смазливого мальчика с микрофоном и т.п. Я была такой же. Пока не стала такой вот растакой металлисткой.

И комната у меня была плакатами Рыжего завешана, и мечтала я о том, как мы поженимся и пр. А сейчас нет. Прошло.
Странник Степей
10-09-2004, 23:32
РРРРРРРрррррррррр...
Мне на них по ящику смотреть противно. Про "музыку" я вообще молчу.
Признаюсь честно- не перевариваю эту группу (почитателей прошу не обижаться, это просто мое мнение), не знаю не нравится и все...
Но хочу сказать что бывает и хуже.
Светлый Циник
13-09-2004, 14:02
Цитата (Йоджи Кудоу @ 19-09-2003, 17:10) |
Вот я уже упоминул Иванушек в предыдушей теме. Но не смог не создать новую тему. Не смотря на всю попсовость Иванушек это всё таки одна из первых русских групп, которая мне понравилась. Я слушал её с 18-ти лет. Помню когда они только появились. Вообще их старые песни это шедевры. Старый состав группы мне намного больше нравился чем теперишний. Жаль конечно Игоря Сорина. Сейчас на Иванушек жалко смотреть. Они конкретно испортились. В песнях всё менше смысла и музыки. Жаль. А хорошая группа была раньше.... |
Crystal
14-09-2004, 15:53
Светлый Циник Да нет, помоему очень даже забавно среди тем про разнообразное железо увидеть ТАКУЮ тему

)))
А вообще, на мой вкус - это безобразие, а не группа. Отечественный попс - чего с него взять... Хотя, с другой стороны, наверное в ней что-то есть - просто я не умею это ценить
Светлый Циник
14-09-2004, 16:38
Цитата |
Хотя, с другой стороны, наверное в ней что-то есть - просто я не умею это ценить |
DarkDragon, думаешь, ты один такой? Я вот тоже не умею.

Вообще не понимаю, что люди могут в этом найти. А от одного вида этого рыжего дурачка у меня начинаются спазмы и рвотные позывы((
Crystal
14-09-2004, 16:51
Светлый Циник Ну, я разделяю твои чувства, но с другой стороны, надо быть более дипломатичным в своих высказываниях
Светлый Циник
14-09-2004, 17:01
DarkDragon, я выражаю СВОЕ субъективное мнение.
имха)) все имха.
Есть куда углубиться. Диму Билана или там Смэшиков обсудить. Вот тебе какой из них больше нравится: черненький, с подведенными глазками, или беленький, с накрашенными губками?
Эх. Смотрю я на Иванушек и думаю: "А ну как и у меня шансы есть?" А чего? Петь тоже не умею. Ни голоса ни слуха, все как положено... Подожду еще лет эдак десять - вот и возраст необходимый для успешной карьеры. В рыжий выкрашусь, и айда рэп частушки читать...
Все ИМХО, а как же. Надеюсь, никого не задел?
Что, вспоминаем былые времена?

О, да, Иванушки ранних годов, это что-то совершенно противоположное теперешнему... в свои тогдашнии лет 13-15 я от их музыки превращалась в пластилин)
Что теперь твориться, эт лучше смолчать..
"люди ездят на авто, ходят в тЯтры и кино" >.<
Недавно шла на учебу *опаздывала, ессно*, но в каком-то кафе поставили песню "Тучи"... так остановилась и послушала... даже взгрустнулось =/
А чей-та на эту тему наезжают? Как раз ее, имхо, видеть и нормально. Музыка, она и в Кендерморе музыка... Тем более все законно смотрится на фоне многочисленных тем о любви-знакомств_с_девушками-обсуждений_мальчиков....
Между прочим песню "Куклы" (это же первоначально Иванов творение?) одни панки афффигенно перепели %)
Первые 2 их альбома были гораздо лучше последних, а этот новый ихний вообще мне не нравится...
Добавлено в [mergetime]1095500215[/mergetime]:
Новый, это я про солиста, а не про альбом
Странник Степей
18-09-2004, 14:40
Цитата ("Светлый Циник") |
от одного вида этого рыжего дурачка у меня начинаются спазмы и рвотные позывы |
Да, Да, Да...
Цитата ("Cordaf") |
Есть куда углубиться. Диму Билана или там Смэшиков обсудить. Вот тебе какой из них больше нравится: черненький, с подведенными глазками, или беленький, с накрашенными губками? |
Когда по ящику крутят этих гомосекоподобных... хе-хе... мальчиков, у меня возникает что-то вроде тошноты. Особенно бесят "Премьер Министр".

Бееее...
самы первые песн этой группы (тучи там, например) у меня ассоциируются с деством. А это было золотое время. Саму по себе группу я не люблю как и любой эстрадный коллектив в нашей стране, но некоторый песни вызывают дорогие воспоминания.
Рыжая Эльза
10-02-2009, 2:29
ыыыы мой 1-2 класс....
вспоминю со смехом.... я считала что всегда буду их слушать....
а щас как-то просто настольгия))) не больше....а потом Пушной мне больше нравится....
Обычная отечественная попса.. Одна из первых групп ставших именно "попсой" а не эстрадной музыкой, в какой-то мере с них и началось отупение и обессмысливание всей более популярной "форматной" музыки
Einsamkeit die Ewigkeit
22-03-2009, 18:41
Не перевариваю никакой попсы. Увы, это тоже попса. Помнится, правда, в 6 лет мне какая то их песня нравилась. Про пух что-то вроде. Сейчас мне 17 и за свою жизнь я научился отличать музыку от бизнеса.