Genevieve
21-02-2007, 16:13
Ну, что вы думаете, уважемые отаку, по поводу этого замечательного, набирающего популярность аниме?
Наверное, это одна из лучших пародий, которые мне приходилось видеть и еще одно великолепное творение BONES. И одно из моих самых любимых аниме

.
Ю.Цезарь
22-02-2007, 16:30
Аниме - бомба. ПОсмотрела все 26 серий за два дня, просто не могла оторваться. Обидно только, что Харухи так никого и не выбрала. Хотелось бы конечно, чтобы она была или с Хикару, или с тем красноволосым пацаном похожим на Ренжи из Блича.
Правда. не очень понравилось то, что две последние серии утратили свою пародийность. Но вообще классная вещь. И эндинг там классный

.
Вобще-то люблю анимешки, они как-то странно притягивают. Рисунки красивы своей некоторой непропорциональностью (это касательно глаз) - это же придает шарма... Но хорошо передана атмосфера фантастики (и не только), даже дуновение ветра в них передано великолепно... Одним словом дух захватывает!
Ю.Цезарь, что значит Харухи никого не выбрала?! По-моему в последних сериях одназначно указано на то, что она будет с Томаки.
И на мой взгляд, сериал утратил пародийсность не в последних двух сериях, идти к серьезности стало раньше, когда рассказывались истории каждого из парней.
В целом мне оченб понравилось, юмором, персонажами, непрошибаймой иронией. Классное веселоеаниме, которое буду с удовольствием пересматривать.
Red Afgan
11-03-2007, 10:32
Здоровская вещица. По-настоящему смешная, смеялась до слез вместе с подругами. которые не выносят аниме в принципе. Только раздражал Хани. Немножко)
Черт, люди, скажите, второй сезон будет?
GoGo Yubari
13-03-2007, 18:04
одно из самых кавайных аниме, которые я смотрела. Мне понравился неожиданный поворот сюжета с самой первой серии ^^ из персонажей больше всего люблю близнецов Хитачиин, хотя каждый герой по-своему мил.
Crazy cat
5-12-2007, 14:35
Хорошая анимешка, мне понравилось, но так...посмотреть один раз. Честно говоря, начиная смотреть я ожидала меньшего, но когда начали раскрываться характеры персонажей и вместо богатеньких мальчиков помешанных на своей внешности оказалось, что у каждого не все так просто и легко в жизни, то вот тогда я и заинтересовалась. Хотя в первых сериях чуть ли не плевалась от этих замашек богачей.
Неплохая анимешка - много юмора, хорошая, яркая прорисовка, интересные персонажи, но для меня слишком прост сюжет, все таки люблю аниме посерьезнее.
Понравились последние серии, особенно посмеялась с того, как все таки недооценивал Кёю его отец... и вобще из персонажей больше всех понравились Кёя и Хикару, хотела, чтобы Харухи осталась с кем то из них, но она выбрала Тамаку, что впрочем и так было ясно.
Spectre28
5-12-2007, 14:41
Crazy cat, а по мне так и пересмотреть можно)
Великолепное аниме. Сначала смотрится как чистый гэг, но, действительно, характеры персонажей там раскрываются - и куда глубже, чем могло показаться сначала. За это и понравилось, думаю. За то, как смешное там перемешано с серьёзным...
А любимый персонаж таки Принц))) нравится чуть боьлше чем даже близнецы)) хотя они все мне довольно близки психологически. Разве что замашек богачей у меня нет, ибо не тяну))))
Crazy cat
5-12-2007, 14:47
Цитата
Crazy cat, а по мне так и пересмотреть можно)
Spectre28 Может и можно, но так через пару лет, когда сюжет совсем забудется или с кем то за компанию

Цитата
А любимый персонаж таки Принц))) нравится чуть боьлше чем даже близнецы))
А почему именно Принц?
Совести_нет
5-12-2007, 16:09
Посмотреть, получить заряд положительных эмоций, положить в коробочку на полочку и забыть.
Хотя если честно я не пробовала смотреть аниме подобного плана второй раз, поэтому не могу утверждать, сможет ли оно в такой же мере порадовать.
Естественно хотелось, чтобы Харухи осталась с Хикару, возможно потому что линия развития их отношений, показанная в сериале, как-то ближе лично мне. А может, просто хотелось неожиданного поворота, так как действительно с самого начала ожидалось, что Харухи выберет Томако.
А, в общем, и в целом, если хочется отдохнуть и посмеяться, Ouran High School Host Club, отлично для этого подойдет.
Spectre28
5-12-2007, 16:23
Crazy cat,
//А почему именно Принц?
как ни странно, он очень хороший человек, на самом деле... как мне кажется)) просто хороший. Ну а эпатаж с позёрством мне всегда нравились и так, сам такой)) Хотя эти его сидения во мраке и грузилова - перебор, конечно))
Мне вообще близка матрица поведения членов клуба, наверное. Ну а их "милорд" - кристализированная матрица)
Crazy cat
5-12-2007, 16:41
Цитата
как ни странно, он очень хороший человек, на самом деле... как мне кажется)) просто хороший. Ну а эпатаж с позёрством мне всегда нравились и так, сам такой)) Хотя эти его сидения во мраке и грузилова - перебор, конечно))
Я согласна, что он хороший. Собрать такую команду абсолютно разных людей да еще и в итоге получить настоящую дружбу... кстати, насчет дружбы и характера Тамаки, это хорошо видно на примере Кёи и близнецов, какие они были и какими они стали. Мне очень понравилась серия, где Кёя познакомился с Тамаки и пытался что то доказать, то ли ему, то ли самому себе.
А насчет сидения во мраке так это для его характера нормально )) Тамаки человек эмоциональный и очень открытый и когда его обижаешь, пусть даже невинной шуткой, то для него это становится чуть ли не трагедией и страшной обидой )) Мне иногда Тамаки напоминал саму себя, особенно с этими его эмоциональными взрывами.
Цитата
А может, просто хотелось неожиданного поворота, так как действительно с самого начала ожидалось, что Харухи выберет Томако.
В том то и дело, я сама ожидала, что в отношениях сюжет как нибудь эдак интересно повернет, но получилось банально, а жаль...мне кажется Харухи больше подошел бы Хикару, ну или Кёя, имхо.
Spectre28
5-12-2007, 16:48
Crazy cat,
//мне кажется Харухи больше подошел бы Хикару, ну или Кёя
Харухи - может быть, но почему вдруг Кёя?)
Crazy cat
5-12-2007, 16:54
Цитата
но почему вдруг Кёя?)
Не знаю...может быть потому что он нравится мне самой

а может быть потому, что мне кажется, что Кёя очень трепетно бы к ней относился и ценил их отношения. Все таки, как бы он ни скрывал свои чувства и эмоции видно, что он достаточно раним и чувствителен и в паре с Харухи они смотрелись бы здорово. Он бы ее оберегал, конечно проявлял бы мало чувств, но ведь это не главное, зато любил бы по настоящему, а то Тамаки все таки слишком "ветреный", а Хикару постоянно будет бегать к брату. Это конечно только мои предположения, но мне кажется, что отношения Кёи и Харухи могли бы сложиться вполне неплохо.
Spectre28
5-12-2007, 17:11
Crazy cat, а по мне вот именно потому, что он не склонен хоть как-то проявлять свои чувства, у них бы и не сложилось) К тому же бизнес... и таки его воспитание тоже так просто не оставит. Времени на Харухи много было бы?
И Томаки не ветреный) Ведь хост-клаб - всего лишь игра, а не искренние чувства)
Crazy cat
5-12-2007, 17:49
Цитата
И Томаки не ветреный) Ведь хост-клаб - всего лишь игра, а не искренние чувства)
Spectre28 А мне кажется, что Тамаки так не считал )) Для него Хост клуб был далеко не игрой, как и для каждого из них. Для них все было гораздо сереьезнее чем просто игра и это очень хорошо показано во второй половине сериала... для кого хост клуб был игрой так это для девочек которые туда приходили.
Цитата
что он не склонен хоть как-то проявлять свои чувства, у них бы и не сложилось) К тому же бизнес... и таки его воспитание тоже так просто не оставит.
Если бы Кёя по настоящему полюбил Харухи, а Харухи полюбила Кёю, то все, что ты перечислил не было бы препятствием. Неспособность проявить свои чувства еще не значит, что их нет, возможно, что рядом с Харухи он научился бы проявлять их как то по другому чем это принято обычно. Тем более, что ни Тамако ни Хикару за весь сериал не проявили свои чувства именно к самой Харухи. Да, Тамаки постоянно ревновал, бесился, пытался заигрывать, но это не то, далеко не то, что было нужно...как и Хикару, который вроде бы и хочет, но сам не знает чего и не знает, как проявить и показать...конечно в этом отношении Каору оказался гораздо сообразительнее.
А бизнес и воспитание...это далеко не преграда. Как оказалось они не помешали Кёе остаться в хост клубе и пойти против отца, так почему бы это помешало его отношениям с Харухи, если бы он этого захотел. Очень часто люди меняются для любимого человека, так что мне кажется все было бы возможно
Милое, яркое, веселое, легкое аниме. Дарит огромнейший заряд позитива. Персонажи действительно разные и интересные. Мне больше всего импонировал умница-красавец Кёя, и, каюсь, очень хотела бы, чтобы именно он остался с Харухи. Хотя финал был ясен с самого начала) Вообще, Хару и Тамаки - хорошая пара, оба искренние, открытые, светлые, счастливы будут вместе.
Близнецы тоже зацепили своей историей. Очень рада, что они смогли приоткрыть дверь в свой собственный мир и впустить туда друзей. Понравилась игра на контрасте: в один момент они представляют собой этакий фейерверк, будоражат клуб своими безумными идеями и вечными состязаниями, в другой - двое одиноких, настороженных мальчиков, которые верят только в себя и безумно хотят быть одновременно похожими и разными.
А Тамаки... Принц)) Без белого коня, но зато в любую секунду у него найдется роза, божественная улыбка и прочая романтично-поэтичная чепуха, сводящая с ума любую барышню. Вообще, мне обычно подобные персонажи не слишком симпатичны из-за своей недалекости и плоскости, но очень быстро понимаешь, что к Тамаки это не относится. И правильно сказала эта девушка (не помню ее имени), с которой он хотел обручиться: "Даже в такую минуту он улыбается мне совершенно искренне". Он как никто другой следовал заявленной им цели клуба: делать женщин счастливыми.
PS "Это не мусор - это домик для хомячка"

Я этого долго не забуду))