Dragonlance - - - -
: Kamelot
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Единорог
Как вам эта группа? Я, можно сказать, только недавно начал свое знакомство с ее творчеством, но все, что я слышал, привело меня в полный восторг, а песни A Sailorman’s Hymn и Farewell – это вообще едва ли не лучшее, что я слышал от исполнителей Power metal! Даже безгранично любимые мною Blind Guardian отошли на второй план! Со времен Manowar и, пожалуй, еще Iced Earth я не ожидал, что американцы способны творить по-настоящему глубокую и умную музыку, приводящую меня в состояние эйфорического ступора! А вокал... ребята, какой там вокал! Певец группы Рой Хан (норвежец по происхождению, ex-Conception) – один из самых красивых, чувственных и искренних голосов, когда-либо мною слышанных! Всем однозначно рекомендую!
Centurion
Честно признаться толком я у них слышал только один альбом: Karma... Но какое он на меня произвел впечатление, словами не передать! Заслушиваюсь им, нравяться ВСЕ без исключения песни из альбома. Kamelot по-моему будет жить вечно, станет классикой в будущем.
The_Eternal
Послушай еще Siege Perilous'98 и The Fourth Legacy'00... Последний, Epica, можешь смело пропускать мимо ушей, ничего нового и интересного он в себе не несет sad.gif
Карма - хороший альбом, но '98 посильнее все-таки ИМХО. Ну а раннее их творчество мне не нравится совсем...
Мелриль
Ве альбомы переслушала..не мое это... не мое...
Ворон
Есть у меня 4 их альбома. Их них Карма понравилась больше всего... первые, какие-то...что-то в них не хватает. Последний - полностью вторичен... как уже говорили, действительно, абсолютно ничего нового... а так, американский павер вполне может быть не плох.
Адов СантА
Слушал только Ghost opera (на недавнем концерте) и Блэк Хало. Очень красивый альбом, особенно первые песни (Марш Мефисто, when lights are dawn, the haunting, soul society). Кроме того, особо отметить одноименную с альбомом песню - тоже красивая.
Их медляки - выше всяких похвал. Хотя и не так хороши, как вышеперечисленные.

ЗЫ:Вот хоть убейте мну, но помойму Камелот - готика. Хоть и поет пауэр-метал.
Танцующий с Тенями
Опять же, группа-исключение - уже писал здесь не раз, что не выношу в большинстве своём power metal, но их люблю, да. Фаворит трек-листа в их случае, пожалуй, бессменная "Wander".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.