Dragonlance - - - -
: My Chemical Romance
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Эвейнстайн
Буквально дня 3 назад познакомился с их творчеством...Сказать, что понравилось - не сказать ничего...В восторге просто, давно искал такую музыку...
Группа основана в 2000 году, на данный момент у них есть 3 альбома (у меня к сожалению только 2).
Жанр: альтернатива/эмо-кор/панк...
Кто-нибудь слышал?))
Old Fisben
Слышали. Очень нравится. Блэк парад, кстати, тоже!
Тайли
Слышал " Three Cheers For Sweet Revenge (2004)" и "The Black Parade (2006)". Чорный Парад бодрит нереально, несмотря на не самую весёлую тематику лириксов. Да и предыдущий альбом очень нравится, особенно гимн всех эмочег "I'm Not Okay".)) Группу отношу к разряду самых-пресамых любимых (даже в профайле у себя помянул добрым словом)), в данном стиле уж точно. Дико желаю услышать первый альбом, но, видимо, плохо искал. А, ещё клипы у них клёвые.)
Алила
Я тоже сравнительно недавно познакомилась с этой группой по рекомендации подруги. И осталась очень довольна. Про их песни (во всяком случае, про то, что я слышала) и правда можно сказать, что они бодрят. Утром неплохо просыпаться по пути в универ с плеером, где поют "My chemical romance" ).
Стрелок
Несмотря, что это, мягко говоря, не мой стиль - но несколько песен в моем плейлисте обосновались плотненько. Качественная музыка.
Цитата
Чорный Парад бодрит нереально, несмотря на не самую весёлую тематику лириксов

Просто подано бодренько. Иронично как-то. Это гуд.
Эвейнстайн
Цитата(Тайли @ 3-03-2007, 17:39)
Дико желаю услышать первый альбом, но, видимо, плохо искал.

Чуть поспокойнее второго)) Второй мне больше нравится...Динамичнее как-то, и "бодрит"...В общем все закономерно для хорошей группы, с каждым новым альбомом творчество качественнее...Сегодня ночью скачаю последний альбом, ибо вечером скорость просто ужас...
Polosski
Цитата
Буквально дня 3 назад познакомился с их творчеством

усе-то поздно ты с ними познакомился smile.gif)
Мне безумно нравится Helena, привев там потрясающий!!

Эвейнстайн
Скачал "The Black Parade". Естественно не пожалел. Творчество чуть вроде изменилось. Не на много но 2ой альбом больше нравится.

И по любимым песням))
Our Lady Of Sorrows
I Never Told You What I Do For A Living
You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
The Sharpest Lives
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.