Послушала я недавно эту группу и решила, что и в музыке нужен юмор. Именно этим и отличается ее творчество. Причем смешные не только клипы, но еще и тексты песен, да и от самой музыки у тебя начинаются приступы смеха. Солист просто бесподобен, впрочем как и его голос.
Послушайте и оцените, а оценив отпишитесь.
Эвейнстайн
11-03-2007, 9:25
Слышал 1 песню...Ну её наверное все слышали Dance, Dance)) По одной песне судить сложно, но стиль и тематика творчества вполне ясна. В общем неплохо. Судя по клипу на тот же "Dance, Dance" и их внешнему они играют, то что я люблю)) Надо доставать еще песен. Думаю альбом-то у них пока один?
Polosski
22-03-2007, 14:06
Группа очень ритмична и... оригинальна! У меня есть их альбом... не знаю , как называется. Песенки там есть хорошие, но порой пробивает похожестью одной песни на другую. но это ничего страшного

))
Сильвия
22-03-2007, 16:53
Я тоже слышала только одну песню и видела клип. Мне понравилось. Оригинально, забавно, в общем я одобряю. Интересно было бы послушать остальное их творчество. Как прослушаю обязательно выскажу своё окончательное мнение.
Slarder
23-03-2007, 13:29
Довольно не плохая группа... Хотя под настроение её слушать могу=)
Голос у них не очень мне нравится, а вот музыка прикольная, иногда даже под утро помогает проснуться...
А вот тексты у них странные... Возникает такое чувство, что их какой-то псих пишет... Хотя в муз. мире это не редкость
dark angel
21-04-2007, 22:32
незнаю где я раньше была но услышала эту группу ток недавно...песни у них просто офигенные,мну оч нравяться,и настроение как то поднимают,даже если совсем фигово

Цитата
Возникает такое чувство, что их какой-то псих пишет... Хотя в муз. мире это не редкость
о да психов предостаточно,но их к ним отнести не могу, хотя последний клип говорит об обратном
Dark Elektra
21-04-2007, 23:22
Группа ничего,песни - тоже.Только меня их гитарист раздражает - создаются впечатление(во всяком случае у меня) что он косит под Билли из "GreenDay"
Niakris
24-04-2007, 21:41
Цитата(Тсуме @ 21-04-2007, 23:22)
Группа ничего,песни - тоже.Только меня их гитарист раздражает - создаются впечатление(во всяком случае у меня) что он косит под Билли из "GreenDay"
Полнустью с тобой согласен...
Эвейнстайн
4-05-2007, 12:29
Купил последний альбом...Мммм...Прям мега альбом...Все песенки очень-очень удачные...Такое, чесслово, в первый раз - чтобы мне понравились все песенки...Очень советую, не купить так скачать...Хотя их все ближе клонит к Panic! At the Disco. Или наоборот)
Действительно есть сходство некоторое с Green Day, но это ничего не меняет. Песни, клипы, да и сама группа вызывают положительные эмоции.
Нифига он не косит....если он подвёл гдаза чёрным это ничего не значит...и причёска у него другая...у него чёлка, а у солиста GD её нет...и вапще они разные,но клёвые)
Цитата(Niakris @ 24-04-2007, 21:41)
Цитата(Тсуме @ 21-04-2007, 23:22)
Ponka Косит косит по крайней мере поведением.
Цитата(Niakris @ 9-05-2007, 23:48)
Ponka Косит косит по крайней мере поведением.
нет не косит!!!!!!!!
они совершенно разные!!!!
а поведением..пф! то что он прикольный и бесица?хах!так это почти все так делают!
Цитата(Night Revenge @ 10-05-2007, 18:20)
Прикольная группа, песни нравятся по своей стилистике (после прослушки пары песен так и тянет на приключения)). Только одного не понимаю : почему все их называют эмо? Они ж не рыдают, не носят все розово-черное и вены не режут.. И музыка у них отнюдь не заунывная
совершенно не эмо.вапще.покажите мне таво кто назвал их эмо.
Эвейнстайн
12-05-2007, 21:56
Цитата
совершенно не эмо.вапще.покажите мне таво кто назвал их эмо.
Их так-то добрая половина инета к эмо причисляет)) Да, и они сами как-то не пытаются это отрицать вроде)) Сходство с Panic! At the Disco, которые очевидно эмо-панки...Отсюда видимо и пошло, что Fall Out Boy тоже эмо...Да, и в конце-концов эмо музыка многогранная - они могут ее играть просто быть ближе к поп-панку...
Кстати, каким местом они похоже на Green Day? Вы их последний альбом слушали?