Dragonlance - - - -
: Майкл Дуглас
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
asd
Один из самых моих любимых актёров, мастер психологического триллера. (Игра, Не говори ни слова, др)
А как он вам?
Мит
Мне он особенно запомнился по фильму "Падение" (у нас - "С меня хватит"). И сюжет фильма понравился, и игра Дугласа очень запомнилась. Человек, который одновременно играет героев боевиков и такие роли, в которых требуется и надрыв, и умение раскрыть свои слабые стороны. Я имею в виду: когда играешь человека такого нервного, такого растерявшегося, наверное, вкладываешь в это и что-то личное, не просто "играешь". Так мне кажется.
Атана
А во мне Дуглас совешенно не нравится. Ну вообще. Испытываю к нему антипатию совершенную. Хотя это естессно только мое мнение... даже не знаю толком, почему...
Арвен
Хороший актёр,но как человек он мне не симпатичен.Это было свинство,броситиь жену,и к тому же устроить свадьбу так близко от её дома,чтобы она могла всё слышать и видеть.
Skiminok
Цитата(Мит @ 27-09-2003, 19:06)
Мне он особенно запомнился по фильму "Падение" (у нас - "С меня хватит").

Да уж, не стоит попадаться на глаза человеку, которого "довели"
Дуглас в этой роли великолепен.
asd
А всё равно для меня он один из лучших, особенно в Игре, там он вообще на отлично играл. А его жизнь меня не особо интересует.
Der Kannibal
Актер симпатичен, что могу сказать...
Понравилась "Игра" с ним...
И потом, он вызывает симпатию одним своим видом и поведением... Сам не знаю почему...
Схожие чувства у мя только к Кристиану Бейлу, Киану Ривзу и, и Аль Пачино smile.gif
Танри
Мне он нравится только в трёх фильмах (чёрт, не помню ни одного названия) ну первые два это где он там за камнем охотился вместе с писательницей и его продолжение, а третий, что-то про президента и его роман с кем-то из своих приближённых.
Helga
Цитата(Танри @ 30-10-2003, 6:55)
что-то про президента и его роман с кем-то из своих приближённых.

Фильм на зывается Американский президент.

Я Дугласа не люблю, не нравится он мне и точка, но фильм "Игра" один из моих любимых. Фильм настолько хороший, что не имеет значение кто именно играет главную роль. tongue.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.