Dragonlance - - - -
: Jade Empire
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Д. Ликан
Вот добрались мои ручки до сиго шедевра ^^
Право, я в восторге! Стильные битвы, красивейшие пейзажи, множество возможностей... Единственное, графика роликов не такая впечатляющая, но тут особых претензий нет, ибо надо учитывать, что они давно были созданы, и даже размытость, появляющаяся в них, не может их испортить: стильные, красивые, будто мини-фильмы. Сколько же создатели на них потратили денег?
Что касается сюжета, то он вообще великолепен! Кроме интереснейших квестов, главная линия тоже производит впечатление. А неожиданный поворот в конце просто выше всяких похвал!
Очень понравились возможности в сражении: много стилей, различные удары... А вот что произошло, когда я сражалась в чайной, меня вовсе потрясло: во время битвы несколько моих ударов пришлось на стул, который раскололся на несколько частей. Далее мой персонаж берет в руки ножки от стула и начинает сражаться ими blink.gif ohmy.gif То бишь, можно использовать в сражениях пордучные средства ^^
Вообще, Jade Empire - вещь)))

Кто-нибудь уже играл кроме меня?)
EIN
Очень долго искал, где бы достать игру. Грезил ей долгое время. Достав - поостыл и принялся играть.
Результат работы BioWare и авторов KOTORa сразу обозначил себя с очень положительным результатом: интерфейс, система боя - всё так привычно и знакомо.
Потрясающая атмосфера игр: восточная мифология, азиатский колорит, красота мира, потрясающая графика - поражают воображение и ещё сильнее привязывают к игре.
Единственной слабостью игры считаю сюжет - уж больно предсказуемой оказалась кульминация, много штампов и повторений =) Но, к сожалению, это бич вех современных игр - их удел повторятся.
В общем, игра из серии - must have. Все, кто считает себя ценителем хороших игр не должен пройти мимо Jade Empire! =)
Атана
*прыгает от радости* Ура-ура! Она вышла! Она вышла! Она у меня есть! Я в нее играю! *неожиданно останавливается* Черт... она убьет мою учебу... кхм... ну да ладно.

Наконец-то я стала счастливой обладательницей этой замечательной игры. Все здорово - достаточно скромно, но со вкусом. Аккуратная, радующая глаз картинка, вменяемое управление (что радует, ибо качество портирования в последнее время...), повсеместная озвучка, незаезженный сеттинг...

Все здорово. Хотя боевая система конечно требует более подробного изучения. но это успеется.
И еще - довольно странно. Оказалось довольно непривычно видеть вокруг себя одних азиатов (в виде неписей, противников а также себя самого). Да-да, я понимаю что это забавно слышать от человека, который сам каждый день в зеркале видит восточную физиономию, но... тем не менее...)
EIN
Цитата(Атана @ 3-04-2007, 10:43)
вменяемое управление

Я бы добавил, что управление не просто вменяемое, а потрясающе удобное, а нажав на паузу даже можно подумать и без лишней спешки выбрать Style, подходящий под данную ситуацию.
Цитата(Атана @ 3-04-2007, 10:43)
И еще - довольно странно. Оказалось довольно непривычно видеть вокруг себя одних азиатов (в виде неписей, противников а также себя самого).

Зато оригинально. Мне понравилось =)
Д. Ликан
Вот недавно выяснила, что стили можно сочетать друг с другом и создавать комбо-удары. Признаться, мне этого так сделать и не удалось... Если кто знает, как этого достичь - подскажите!
Атана
аааа!!! Я торчу! Все так здорово! Драйв, веселье и море удовольствия. Именно то, чего душа хотела.

Однако присоединюсь к просьбе Д. Ликан. Я, признаться, вообще не сильна во всех этих комбо и прочее. Мне привычней старая добрая point-and-click система из игр, базирующихся на АднД. Поэтому типсы приветствуются.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.