Dragonlance - - - -
: Fort Royal
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
akimov
Fort Royal - новосибирская группа, отпраздновавшая этой весной свое двадцатилетие..

Играет больше рок, имхо.. В совем родном городе она достаточно популярна..

Кто-нить еще слушал?
Къера
Оказывается, я слышала (: Когда-то давно брала переписывать у друзей-ролевиков кассету, где была одна очень красивая песня ^___^

Не впускай холод в дверь,
Он опасен, поверь,
Он несет свой покой,
Он играет с тобой,
И в безмолвие льда
Канешь ты навсегда,
Не оставив следа..

Только вот я понятия не имела, кто ее поет, и только сегодня, когда руки наконец-то дошли скачать mp3-шный вариант, узнала, что авторство принадлежит группе Fort Royal smile.gif Причем это вроде как самая известная и самая лучшая их песня. Надо бы раздобыть еще парочку для сравнения =)
Poligistor
Клип на песню "Не пускай зверя в дверь" даже по российскому MTV года полтора назад показывали =\
Къера
Ну а мне вот не довелось его увидеть, увы ) И даже о существовании такого клипа я не знала. Вообще МТВ редко смотрю )
akimov
Antia ну как раздобыла? если надо - могу кинуть ссылочки на альбомы целиком smile.gif
Демон
Нравится мне группа, хорошо звучат, часто переслушиваю, вместе с ещё одной новосибирской командой - Los Pepes

Jessica K Kowton
У меня есть пара их альбомов. Буквально пара. :/ Однако хороши... "Жёлтые стены" шедевр априори. ^^
Демон
Цитата
"Жёлтые стены" шедевр априори.

Прикольная песенка)) У меня есть все альбомы, кроме самого первого, которым в сети никак не удаётся разжиться(
Этя
Да, эта группа великолепна... слова в песнях часто соответствуют действительности...
Очень нравятся песни - "Не впускай зверя в дверь", "Вера", "1000 лет", "Желтые стены"...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.