Dragonlance - - - -
: Football Manager
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Swirl Soul
Ну мож найдутся еще фаны этого уникального футбольного менеджера?
Hidalgo
Serg419 , только я подумал, а не создать ли тему...))))

Круто, наконец-то, я нашёл человека, который тож в это дело гамает))) Счастья полные штаны)) Кста, Serg419, а какой именно Менеджер ты имел ввиду?.. Второй, третий или четвёртый? И вообще, давай, делись впечталениями!)))
Alaric
Великая вещь. Наиболее затягивающая игрушка из всех, которые я когда-либо видел.
Играл в третью версию (01-02). Четвертую до сих пор не купил, правда. Сначала не мог найти, а когда нашел, понял, что не смогу больше ничем заниматься, буду играть целыми днями smile.gif А учитывая, что было много дел, которые надо сделать обязательно, так и не купил.
Swirl Soul
Началось все с того что я нашел СМ99-00 и понеслась.......
Днями я настраивал тактику, готовился к важным матчам и переживал вместе с командой в режиме Slow!
Далее были СМ00-01 и СМ01-02. Отличия чисто косметические и в базе данных. Но интерес не уменьшался.

Клуб из Английской Конференции - в премьер лигу за 4 года - запросто! За Барсу играл 15 сезонов. Трофеи уже можно было не считать.
А эти читерские имена - Robben, Cisse, West.....

Новый CM4 мне лично понравился. 3Д матча и не ожидалось - рано еще. Зато теперь вся ситуация на поле, которую ты раньше представлял в воображении - теперь перед глазами.
СМ0304 сейчас играю.
Критиковать СМ не буду... Практически не за что!

А есть у меня еще СМ1 досовский. Глаза режет! Но все равно играбельный!
СиГеймз форева!!!!
Hidalgo
По-моему, с СИ-геймз они разбежались, хотя я не уверен...

Я начал с 00-01. Кста, о читерских именах - Керр, Селакович, Кальстрём, Херси, Окоронкво, Робер...)) Н-да... 22 сезона в Италии, два таких вот раза, трофеи действительно неисчислимы. Пробовал крэпперствовать. В итоге за 8 сезонов вывел пустой Туррис из C2 в чемпионы Италии... Причём на приличных тактиках, а не читерской 4132... Последние пару месяцев вовсю осваиваю четвёртый... Но какой-то он немного странный...
Swirl Soul
Читерской тактикой не пользуюсь - лажа это, так не интересно.... Дьябла какаято в последнее время рулит и центродав старинный
Продолжаю по именам: Агахова, Воробей, Репка.....

СМ4 - рулит. Но иногда я за звездный свой Ньюкасл (Перуцци, Феррари, Вудгейт, Роббен, Тункай, Бэллами) проигрываю х знает кому.........

Идальго - давай записями матчей менятся?
Hidalgo
Serg419 , ок. Приду домой - кину пару матчей Фоджи своей))) Теперь, по крайней мере, есть смысл их записывать)))

Я, кстати, в Англии за Сандерленд играю...

Да, к слову о именах... Robin Staaf, Ишизаки, Ларреа, Мокаш, Рикардо Куарезма, Ван Дер Мейде, ВанДер Ваарт, Хейтинга, Якубу, Eric Ejiofor, Бинотто...
Swirl Soul
В Англии играю за Ньюкасл, Лидс и Крю (Crewe)
В Италии - Парма, Венеция, Кьево
Россия - СКА-Энергия
Германия - Шальке 04
Франция - Осер
Испания - Бетис

Ну и в продолжение: Перотта, Феррари, Тункай, Грининг, Кнайт, Вайтхед, Тьерри Анри (халява, уходит на фри трансфер!).

Кидай конеЧно! Погляди мо запись-это не футбол... это хоккей какой-то!!
plagiarist
Цитата
СМ01-02.

За счет тактики можно было обыграть команды намного превосходящие тебя в классе.
Ныне в FM я такого не видел.
akimov
Football Manager - довольно известная серия футбольных менеджеров. Первоначально издавалась как Championship Manager, но в 2005 году у разработчика и издателя случилась размолвка, и они расстались. Сейчас Championship Manager не представляет из себя никакой игровой ценности..

С 2005 года серия называется Football Manager. Сейчас версия игры - 2007.

В этой игре Вы являетесь главным тренером какой-либо футбольной команды..
Вы даете указания игрокам, выбираете тактику в зависимости от команды-соперника, погодных условий и многих других факторов... А также в Вашем распоряжении тренировки, покупка/продажа игроков и другие заботы главного тренера..

Игру описал..

ИМХО - отличная весчь, играюсь в эту серию с 2003 года, оторвваться не могу.. на данный момент в игре с декабря 2007 мной просижено 6 дней суммарно.. Так-то))

Ещё кто-нить играет или я один такой?))

Данное сообщение присоединено к старой теме по Championship Manager. Тема переименована.

Аларик
Old Fisben
РФПЛ то есть?) в 07 то?
Alaric
Цитата(Old Fisben @ 12-04-2007, 23:04)
РФПЛ то есть?) в 07 то?

Вообще-то российская лига (высшая и первая) была в игрушке еще пять лет назад (хотя составы в первой откровенно "хромали", да и в высшей некоторые глюки встречались) и не думаю, что в новых версиях ее убрали smile.gif
Swirl Soul
Цитата
и не думаю, что в новых версиях ее убрали

В новых версиях за обновление характеристик команд и игроков РФПЛ и Первого Дивизиона отвечают спец-агенты, которые орудуют специальными редакторами. За каждый клуб отвечает отдельный человек. Ему выделяют определенное количество очков, которые он может распределить между игроками.
akimov
для тех, кто хочет поиграть со реальным составами, и более менее реальными бюджетами/способностями игроков, заходите на fmliberty.com и качайте РПЛ.. многие фмщики уже пользуют этот бесценный продукт, и я в том числе...

З.Ы. звиняйте за еще одну тему, честно юзал поиск, правда плохо юзал.. раз темы не нашёл..
madcat
Спасибо за сайт! Отличные файлы там cебе нашел, помимо РПЛ!
madcat
Я играю с 2001! Ни одного года не пропустил! Любимая игра, наряду с HoMM!
akimov
Вот, собственно, и вышла демо фм2008)) теперь с фейсгеном..
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.