Рейстлин
19-01-2003, 1:00
Тсарь, сделай, пожалуйста, 300 символов!
А зачем так много? Что ты туда хочешь вместить?
Рейстлин
21-01-2003, 1:00
Красивую подпись:
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Понятно. Сорри, я бы сделал ограничение побольше, но в админских настройках форума такой опции нет, это нужно лезть в исходники и там разбираться, что несколько утомительно. Так что пусть пока эта подпись полежит в этом треде, а как только закончу разбираться со своими проблемами и займусь форумом - сделаю. Хорошо?
Рейстлин
22-01-2003, 1:00
Ладно...
Это Франц Кафка. У меня и книга есть) ;D
Ты только скажи, когда готово будет! заранее спасибо!
Adelaide
14-02-2003, 1:00
Я бы тоже очень-очень хотела размер для текста по-больше, даже бы и не под подписью, а там (забыла как зовется) под "картинкой личной", хотя моно тоже самое подписью сделать... но смысл.. ведь переедет форум...
Тсарь, я вот хотел спросить: а можно ли количество символов в подписи поднять до 600? Или 400 - это уже предел?
Предел. Не думаю что кому-то интересно каждый раз читать одну и ту же длинную подпись. Помните: краткость - сестра таланта.
Alian Le'Loss
12-12-2003, 21:49
А можно чтоб моя последняя строчка стала зеленого цвета, а то так странно смотрится...
Alian Le'Loss
Сделал, но ты это могла сделать сама в редактировании подписи.
а может все-таки увеличить? а то столько крутых фраз хочется еще добавить

я вон хочу еще строчку из Библии добавить...
Enlacore
19-12-2003, 19:12
250мало,сделайте пжайлуста хотя бы 300
Валдек Скиба
19-12-2003, 19:58
Тсарь Ага... Ты прав. Я, к примеру вообще не утруждаюсь читать длинные подписи... глупо они выглядят, особенно когда содержательная часть поста невелика...
Драгомир
19-12-2003, 21:00
Крутых фраз? А то что эти "крутые" фразы через двадцать-тридцать прочтений превращаются в "доставшие"? Сам раньше подписывался длинно, но теперь понял, что можно сказать многое и не говоря много слов.
Tatsuya Hashimoto
19-12-2003, 22:59
Цитата
Сам раньше подписывался длинно, но теперь понял, что можно сказать многое и не говоря много слов
Да... согласен...
Все-таки подпись нужно оставить в покое и радоваться тем 250 символам, которые есть сейчас...
Alian Le'Loss
5-01-2004, 16:01
Добавьте мне курсиво две строчки, без изменения цвета, а то самой не получается, ругается нахал:
Tuilenya lotion ar surion ramarinen,
Ava ni hehta ve aiwi wilwala!
Alian Le'LossЕсли ругается, значит так надо

Размер подписи не должен превышать 250 символов (вместе с тэгами). Краткость - сестра таланта.
Alian Le'Loss
5-01-2004, 18:16
Я это слишком часто слышу...