Я честно искал тему. Столь же честно не нашёл.)
Всё началось примерно год назад, когда друг рассказал мне что-то такое восторженное про какую-то группу, кою он где-то чуть ли не мельком имел счастье увидеть. Описывали мне долго и красочно. Однако скачать музыку как таковую ему удалось лишь через эдак полгода. Ещё с пару месяцев оно добиралось до меня. Добиралось, добиралось и таки добралось.
Неделю я слушал. Вот так сидел и слушал. Слушал и сидел. Группа называлась "The Dartz", и было мне от неё хорошо. Пока что просто хорошо. Хотя нет, скажем так: очень хорошо.
Однако всё тот же друг, подлец этакий, недавно подговорил меня сходить на концерт. Я был не против. Мне, в принципе, было всё равно: лишь бы не сидеть дома, а так... Хоть на фиг, но в хорошей компании.
Значит, 2007-ой год, воскресенье, 15-ое апреля, Москва, клуб "Высоцкий"... Памятная дата. Тогда меня торкнуло. Ударило. Долбануло. Встряхнуло. Как обухом по голове.
Когда я пьяный в зюзю шёл домой, в голове играло ОНО. И до сих пор играет. В Winamp'е. Ну да, и в голове тоже. Так я ж ещё и напеваю. Коты и тараканы не выдерживают такого стресса, разбегаются по углам.
Я, собственно, о чём? Я, собственно, о том, что группа больно хороша. Дело в том, что я воспринимаю песни по всем параметрам, как то: голос, музыка, текст. Нет, я могу с удовольствием слушать хорошую музыку с неплохим голосом, но с не слишком удачным текстом (ИМХО, понятное дело, - "Эпидемия"). Могу закрыть глаза на не всегда приятный мне голос ("Мастер"). Но в идеале - всё вместе. "The Dartz" попали в десятку. Во всех смыслах. В том числе и в личный хит-парад.
А ещё у них на сайте замечательные тексты.
И - о, ё-моё! - у меня есть автограф. Приклею на монитор.)
Простите, последнее было просто криком души.))