Dragonlance - - - -
: Мишель Нострадамус
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
madcat
Совершенно случайно наткнулся на анализ центурий Нострадамуса и это дело меня крайне заинтересовало. Не могу сказать, что верю на 100 процентов, но что-то в этом есть. И есть над чем задуматься.

Если кого-либо это интересует, то, милости прошу, пишите, что конкретно в его трудах показалось интересным.
madcat
Кстати большинство исследователей сходятся во мнении, что по предсказанием Нострадамуса 3-я мировая начнется в 2010-2012 году, у разных исследователей по-разному поэтому опрос.
DiVert
Ну я проголосовала за "Скорее нет". Не то сыграло роль моё гуманистическое сознание, не то - бессмысленность предполагаемоей третьей мировой... Если она будет, и в полную силу, полагаю, от человечества, как в фантастических фильмах, останется ма-а-аленький кусочек грустного общества...
Аурелика де Тунрида
Две было, а как говорится "Бог троицу любит"...
Цитата(DiVert @ 21-05-2007, 1:00)
Не то сыграло роль моё гуманистическое сознание, не то - бессмысленность предполагаемоей третьей мировой..

Отсутствие смысла не гарантирует отсутствия желания вести войну. smile.gif
Цитата(DiVert @ 21-05-2007, 1:00)
Если она будет, и в полную силу, полагаю, от человечества, как в фантастических фильмах, останется ма-а-аленький кусочек грустного общества...

А значит, можно ждать и четвертую...
DiVert
Цитата
Отсутствие смысла не гарантирует отсутствия желания вести войну.

Я не теряю надежды в человеческий рассудок. Верить в людей так интересно - никогда не знаешь, оправдают ли они твою надежду, или нет. Какой смысл вести войну, зная, что всё равно это унесёт жизни половины земного шара? laugh.gif
Gathering
Скорее всего будет, но что-то мне не хочется! Быть может 3 мировая примет совсем иные формы, нежели все предыдушие войны, может будет по типу холодной, или... фантазия иссякла, да и страшно об этом думать.
Мятежник
Террористы еще могут бахнуть пару ядерных бомб (в теории). А так вряд ли третья мировая будет эдаким апокалипсисом, потому как вполне очевидно, что применение ядерного оружия приведет именно к нему, и как минимум к краху режима-агрессора. Страшнее вариант с безумцем оказавшимся у власти, тот может начать "чистку боем", не задумываясь о последствиях...
madcat
Цитата(Мятежник @ 22-05-2007, 21:18)
Страшнее вариант с безумцем оказавшимся у власти, тот может начать "чистку боем", не задумываясь о последствиях...

Очень многие исследователи называют таким безумцем Ахмадинеджада (президента Ирана). Так что вполне может начаться та самая "чистка".
Araedhel друг Тасельхофа
Будет.
Но вот Когда.....
Мятежник
Цитата(madcat @ 23-05-2007, 10:35)
Очень многие исследователи называют таким безумцем Ахмадинеджада (президента Ирана). Так что вполне может начаться та самая "чистка".

Вряд ли ему дадут изготовить бомбу, даже грязную smile.gif
В его силах максимум несколько боеголовок и хорошенько нашуметь в европе, а вот апокалипсис ему явно не по плечу.
...и слава Богу

madcat
Цитата(Мятежник @ 23-05-2007, 10:28)
Вряд ли ему дадут изготовить бомбу, даже грязную smile.gif
В его силах максимум несколько боеголовок и хорошенько нашуметь в европе, а вот апокалипсис ему явно не по плечу.
...и слава Богу

А кто ему не даст? Уже сейчас в МАГАТЭ понимают, что если на Иран надавить могут и агрессию проявитью. Мы ж им столько лет технологии все продавали, в надежде на то, что они по США ударят, а теперь как бы нам не прилетело...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.