DarkDruid
21-05-2007, 20:04
Предлагаю в ету тему вписывать встретившиеся вам надписи, или фотки плакатов, которые заставили вас улыбаться или хотя бы имели какой-то тайный(*сказано заговорчески-ацким голосом*)...
пример: еду в метро ни о чем не подозреваю, но вот, на станции "Василеостровская" открываются двери и на той, которая в ремонте, вижу весёлую надпись : "ВЫХОД РЯДОМ --->"
а вот "нарвская", да и многие другие станции метро наоборот, пугают горожан вроде бы простой фразой, но, если вдуматься... над дверью :"ВЫХОДА НЕТ"

пишите
Модераториал.
В теме разрешено писать о том, что Вы увидели сами в реальной жизни. То, что Вы прочитали в Сети с пометкой "юмор", услышали от "сатирика" из телевизора или получили из какого-то подобного источника сюда писать не надо.
Да, на всякий случай напоминаю, что мат на форуме запрещен и за него раздают замечания.
Аларик
Леди Люка Дааргардская
23-05-2007, 17:18
Я тут ехала в универ и увидела шикарный красный плакат с изображением Кузьмича из Ос. Нац. Рыбалки и надпись: "Забей!". Поняла, что это знак свыше. И забила на универ...
Сажусь в автобус. Там висят новенькие хреновинки, за которые надо держаться. Пластмассовые, прозрачные, внутрь вставлена реклама партии Единая Россия. "Сажусь" - мягко сказана. Прорываюсь с боем, цепляюсь за держалку, автобус как ошалевший срывается с места, людей в нём встряхивает, я поднимаю глаза и вижу всунутый в прозрачную пластмассовую фигульку бумажный листок в клеточку: "Ну что, смертнички, поехали???" =)
легендарная фотка, сделанная мной года два назад в Одесской области((=
Недавно смеялась, увидев внушительный такой автомобиль (я бы даже сказала грозный) на котором сзади было написано:
"Обгоняй, не стесняйся. Кому-то ведь нужны твои почки...")
У водителя мамы на машине сзади написано:" Не обгоняй - обидно!"
А у нас недалече от колледжа парикмахерская есть. Так вот там на 2 листках А4 на окне следующее прилеплено:
"Наращивание волос & плетение косичек.
Пенсионерам скидка в будние дни с 11-00 до 14-00."
По-моему, очень актуальная реклама.
DarkDruid
3-06-2007, 13:40
ст. лейтенант на гаупвахте: "А мы их(заключённых) тэзисно покормим

"...
Rogneda
15-07-2007, 22:04
Может немного попаду не в тему))Сейчас я нахожусь на Украине.Я счастлива.Я рядом с людьми которые оказались гораздо живее и интереснее чем были по Сети.)И как ни странно мне совершенно не хочется возвращаться домой)Это свобода.В лучшем смысле слова)
САмое лучшее-оказывается все люди умеют летать))
Эльва Виста
15-07-2007, 23:20
Дороги любят быстрых мужчин! А столбы - быстрых женщин...
Добавлено:
А еще я на папину маштну приляпала туфельку с надписью "уважай меня!!!"
Символ сегодняшней неграмотности в России - вывеска на кафе в Нижнем Тагиле "Трактир(здесь буква ять) Печьки-лавочки"...
Реклама партии пенсионеров в маршрутке: "Жить в России - быть героем!"
Я долго думала, намеренная это шутка или они не задумывались над смыслом.
Даммерунг
19-01-2008, 18:36
Имела удовольствие наблюдать в супермаркете на кассовом аппарате стикер с надписью-напоминанием: "Не продавать алкоголь и сигареты моложе 18 лет". Ниже приписка: "ШТРАФУЮТ СТРАШНО!!"
EllessaDdin
21-01-2008, 0:46
Хм...объявление в машрутке на окне у задних мест: Ешьте семечки вместе с шелухой! Видать достали конкретно...
И еще одно: объява на доме о проведении в нем выделенки от компании..."Кобелина-плюс"...весь город наш лежал...
trivera
26-01-2008, 19:33
Замечательное название кафе:
Ленин@жив
(не забудьте прочитать значок посередине!)
Перевожу:
"Ленин, собака, жив"
fangorn
28-01-2008, 14:55
Вчера в автобусе увидел надпись над местом кондуктора:
"VIP места не занимать!!!"