Dragonlance - - - -
: [Amatory]
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Slarder
Вроде темы такой нет...
В общем всё как всегда smile.gif : Как вам группа, их стиль? Кто нравится больше всего из группы? Чем? и т.д.
Тайли
Не фанат, но многие песни очень нравятся! Больше всего с альбома "Неизбежность": Чёрно-белые дни (да, я банальный попсовый чуваг), Я остаюсь, Беги вслед за мной... Клипы у них крутые тоже.)
Ю.Цезарь
У меня почти то же самое. Некоторые песни нравятся, и тоже считаю, что "Черно-белые дни" неплохая. И клип тоже. Не зна только, почему они так резко стали эмо, вроде раньше не были (но вообще я не уверена smile.gif). Недавно читала в газете, что они сказали примерно такую фразу: "Нам нравится культура эмо, так как она подразумевает новый стиль музыки". Насколько я знаю эмо-стиля в музыке не существует. Все слушают, что хотят. Или я ошибаюсь?
Шуга
Я в своё время их переслушала и теперь, когда на них подсел чуть ли не весь мой город и у каждого долбят в наушниках "чёрно-белые пни"... это бьёт по моей шаткой нервной системе.
Однако хорошие песни на то и хороши, чтобы их слушать - не так ли? Например "Снег в аду", "Семь шагов", етс.
Slarder
Цитата(Ю.Цезарь @ 23-05-2007, 16:00)
Не зна только, почему они так резко стали эмо, вроде раньше не были (но вообще я не уверена smile.gif).

Ну, не знаю... Они не эмо, конечно smile.gif их с натяжкой к скримо можно отнести, если хочется smile.gif ...
Недавно читала в газете, что они сказали примерно такую фразу: "Нам нравится культура эмо, так как она подразумевает новый стиль музыки".

Они вообще что угодно могут сказать. Один раз после концерта в Минске, кто-то из них сказал, что город плохой, а концерт был вообще ужасный... Правда, потом ему извиняться пришлось smile.gif
Насколько я знаю эмо-стиля в музыке не существует. Все слушают, что хотят. Или я  ошибаюсь?

Хм... Если интересно, можешь это почитать
JediArthas
До [Amatory] не наблюдал у себя интереса ни к подобной музыке (то бишь тяжёленькой), ни к такому стилю вокала (то бишь гроулу, хотя некоторые говорят, что это не гроул). Теперь стал наблюдать у себя подобный интерес.

Вообще, познакомился с этой группой, если можно так выразиться, заочно. На третьем альбоме Jane Air бонусом идёт кавер на песню "Чёрно-белые дни". После его прослушивания я просто влюбился в слова этой песни, и решил послушать как она звучит в оригинале. Выпросил у друга диск [Amatory] "Неизбежность", послушал и нисколько не разочаровался. Скорее наоборот. biggrin.gif

Из трёх выпущенных альбомов больше всего нравится всё-таки "Неизбежность" (сам не знаю почему). "Книга Мёрвых" тоже очень классная. На первом альбоме есть неплохие песни. Ещё очень нравится альбом каверов "Discovery" и особенно кавер на Катарсис "Крылья".
Old Fisben
Лучшая их песня эт PS.
Книга мертвых мелодичнее, глупее, попсовей)
Аксалин
Музыка хорошая. А тексты меня полностью не устраивают. ИМХО, бред какой-то. =) Альбом "Вечно прячется судьба" мне более-менее понравился. Наверное, потому что я его больше слушала, он у меня на компе есть. Из песен лучшие - "Вечно прячется судьба" и "Восковой дождь".
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 4-08-2007, 13:35)
Лучшая их песня эт PS.

хм... я бы сказал, одна из лучших=)
Цитата(Old Fisben @ 4-08-2007, 13:35)
Книга мертвых мелодичнее, глупее, попсовей)

а по-моему оч даже ничего.. Качественный альбом.. можно, конечно сказать, что этот альбом попсовей (хотя я с этим не совсем согласен), но, так же, можно сказать, что раньше в некоторых песнях у них музыка была похожа на шум.. просто тупой шум.. где нельзя ничего разобрать толком (какие инструменты играют), это тоже не очень здорово..)
Цитата
Музыка хорошая. А тексты меня полностью не устраивают. ИМХО, бред какой-то. =)

ну не бред.. но очень часто тупые..))
а у кого ты счас найдёшь толковые тексты..)
Old Fisben
Я не говорю, что последний альбом плохой) Просто он попсовей в плане звучания, много припевов мелодичных... Такие песни, которые запросто возьмут на Наше Радио =) Что вобщем-то так и есть)
Это не сказать, чтобы плохо. Просто.... эм... заметно)
Аксалин
Slarder
ДДТ, Зимовье зверей, Кинчев (хотя не все)...
Tinatike
Это моя любимая группа, они потрясающе играют, и у них очень тонкий смысл в песнях, хотя родители постоянно говорят что я слушаю каких-то извращенцев=))
Была на концерте, это ни с чем несравнимый драйв и позитив..ты просто летаешь и расслабляешься, и фанаты абсолютно нормальные люди...Самые любимы альбомы "Книга мертвых" и "Неизбежность"
Дарэла
[Amatory] это одна из моих любимых групп. Очень обожаю их музыку. Очень талантливые ребята. Особенно [Igor]. Их первые альбомы очень увлекают. Клип «Черно-белые дни» лучше)))).
Great Orlangur
Tinatike Полностью поддерживаю твоих родителей, ибо этот славный коллектив способствует развитую позёрства в самом некомерческом на мой взгляд стиле музыке black/death metal! А за такое убить мало!
Да и про фанов их ничего хорошего сказать не могу, а я их видел много.
Axius
Аматори - блэк-дет? 0_о Вот так каждый день узнаёшь что-то новое...
AntiCHrist
Great Orlangur жжешь на повал ))))))
а интересно.. если услышишь настоящий Блэк/Дэт метал как ты его обзавешь? если ты алтернативу так характерезуешь? ))

Axius, аХа.. кстати я это уже не первый раз слышу то что Аматори к Блэку причесляют.. тока вот с чего хз )))
Great Orlangur
Axius
AntiCHrist
Читать внимательней надо! Я к примеру группу Him тоже не считаю готикой,в отличии от её фанатов. Такая же ситуация и с Аматори.

Цитата
тока вот с чего хз )))

С того, что их басист делает жалкие потуги изобразить гроулинг, и всякие особо умные журналисты и музкритики,услашав это охарактеризовывают их творчество , как death.
А они (Аматори) и рады стараться.
Axius
Great Orlangur, из того что написано, исходит, что пищущий делает вывод о жанре на основе группы, к нему не принадлежащей. Следовательно, он или считает её к нему принадлежащей или рассуждает непоследовательно.
Вроде вполне простая логика, и нами понято было именно так.
Great Orlangur
Axius Сдаётся мне ты просто не знаешь что такое позёрство. Стыдно, товарищ, стыдно! Такие вещи даже 12-ти летние девочки знают.
Slarder
Цитата(Great Orlangur @ 8-03-2008, 11:18)
Axius  Сдаётся мне ты просто не знаешь что такое позёрство. Стыдно, товарищ, стыдно! Такие вещи даже 12-ти летние девочки знают.

оу.. ну, с таким же успехом можно прийти в магазин, купить рулон туалетной бумаги (причем, тыкать в бумагу и говорить, что это обои). После чего прийти домой и обклеить этим рулоном все стены.. и никто на свете тебе не докажет, что это не обои.. ага.
По крайней мере, у меня сложились впечатление, что эти ситуации похожи..)
Цитата
С того, что их басист делает жалкие потуги изобразить гроулинг

о_О а какой, интересно, тебя гроулинг устраивает?)
вообще-то, эт и есть норм гроул huh.gif ..
мб ты гроул и скрим путаешь?)
Axius
Great Orlangur, ну так, может, поделитесь, чего же мы такого важного не знаем, как это проявляется в написанном и почему нам за это должно быть непреодолимо стыдно?
BlairEYE
Немного оффтопа, не удержался..smile.gif Недавно втюхали на остановке журнал для 15ти летних девочек, темы как на подбор: "что делать если у твоей подруги есть грудь, а тебя нет", "что делать у твоей подруги крутой мобильник, а у тебя нет", "что малчики думают про ваш оргазм" и так далее.. dry.gif Так вот среди обилия этой розовый гадости наткнулись на раздел "неформат":) Огромная статья догадайтесь о какой группе, и конечно же возгласы: "вау, они такие нереально неформальные.." наверное статья про Токио хотел была в предыдущем номере О_о
AntiCHrist
Great Orlangur
ТОгда пиши понятливей... а то как это понять??
Цитата
ибо этот славный коллектив способствует развитую позёрства в самом некомерческом на мой взгляд стиле музыке black/death metal! А за такое убить мало!

только так что ты причисляешь их к Блэк/Дэту
Slarder
Цитата(BlairEYE @ 8-03-2008, 23:29)
Так вот среди обилия этой розовый гадости наткнулись на раздел "неформат":) Огромная статья догадайтесь о какой группе, и конечно же возгласы: "вау, они такие нереально неформальные.."

ну.. елки..)) кто виноват, что эти "15ти летние девочки" слушают помимо ТыХы и т.д. , Amatory.. и считают себя "тру"=)) им же никто не может запретить этого..) А журнал печатает, что интересно потребителю.. по-моему, всё норм=)
Цитата
наверное статья про Токио хотел была в предыдущем номере О_о

biggrin.gif
Great Orlangur
Граждане, может хватит уже тугодумить, а? Какая бумага, какие обои??
Цитата
вообще-то, эт и есть норм гроул  ..

Ну если это для тебя нормально, то, в принципе, говорить не о чем, но всё же:

Цитата
мб ты гроул и скрим путаешь?)

Я ничего ни с чем не путаю-это не то и не другое, а полное г.

И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"; а молодёжь всё это смотрит и внимает.

В итоге у молодежи складывается неправильное представление о данном стиле и портится музыкальный вкус в целом.
Ну и чего же тут непонятного??!
JediArthas
Great Orlangur
Цитата
И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"; а молодёжь всё это смотрит и внимает.
Я что-то не припомню, чтобы кто-то где-то позиционировал творчество этой группы как блэк. А если и позиционировал, то не припомню, чтобы они это сами как-то подтверждали. По моему, [AMATORY] всю жизнь были ню-металом, возможно с некоторыми примесями и именно так они свой стиль в интервью и обзывают.
Цитата
В итоге у молодежи складывается неправильное представление о данном стиле и портится музыкальный вкус в целом.
А вот это уже смахивает на субъективизм. Я скорее посчитаю свой вкус испорченным, если вдруг начну слушать настоящий тру-блэк (а я в отличие от гламурных дефачек и мальчикоф имею некоторое представление о том, что это такое). Лучше уж [AMATORY] под определённое настроение. rolleyes.gif
Slarder
Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37)
Ну если это для тебя нормально

может, когда-нибудь, ты примеры приведёшь, а?

Я ничего ни с чем не путаю-это не  то и не другое, а полное г.

полное г. знаешь где?.. ага..

И сутуация складывается такая: журналист/критик слышит это г. , у него в мозгу включается определитель стиля, работающий по принципу "рыкнул-блэк, в дудку дунул-фолк, ногти черным выкрасил-готика и т.д.", пишет статью, типа "новые герои дэт-метала"; группа "Аматори" радуется, говорит в интервью: "В следующем альбоме будет ещё больше злодейства"...

кста, ты сейчас говоришь, о том, что ничего не понимаешь в жанрах blink.gif .. судишь по тому же принципу, что и этот журналист..)
оу.. ну, не знаю.. не похоже на них, чтобы так в интервью говорили..))
а если учесть, что последний альбом у них более мелодичный других, то всё как раз наоборот..))

Ну и чего же тут непонятного??!

пф.. муз. вкус портится.. только не из-за этого..))
м.. сам догадаешься?=)

Так, ребята, вы давайте полегче в словесных оборотах и тон выберете помягче. Спорить конечно не запрещается, но давайте спокойнее, продолжайте свое обсуждение. Эт, я так, предупреждаю, на будущее.
Модератор.
Dissident
Цитата(AntiCHrist @ 5-03-2008, 20:57)
кстати я это уже не первый раз слышу то что Аматори к Блэку причесляют.. тока вот с чего хз )))

Угу, я тоже слышал не раз.. то к блеку, то к дэту... Однажды я случайно наткнулся на их интервью, где они сказали, что на новом альбоме будет больше элементов блека.. и еще назвали себя сатанистами(!!)... Где было это интервью непомню, но если найду, дам ссылку, ознакомитесь сами.

Цитата(Great Orlangur @ 12-03-2008, 23:37)

Да, да, так и происходит...

Цитата(Great Orlangur @ 2-03-2008, 4:21)
Да и про фанов их ничего хорошего сказать не могу, а я их видел много.

Солидарен

А вообще, не люблю я эту группу, мне не нравится nu metal, всякие эмо-гопники и им подобные...

Black Metal For All Tid !!!
Jessica K Kowton
*оценила последние сообщения темы* Ужас. %)
Не отношу себя к фанатам группы, да и на поклонницу тоже как-то не тяну. Может, разве что, на ценителя. ^^ Помнится, когда-то попали мне в лапы первые два альбома [Amatory]. Тогда мне подобный стиль был сильно в новинку, да и сейчас в моей скромной коллекции представителей жанра можно по пальцам одной руки сосчитать. Но зацепило оно сразу. Во-первых, когда среди гроула (или как это там называется?) вдруг певец начинает именно петь - это зачастую слушается красиво, особенно если голос оного не подкачал (а у солиста группы мне голос очень даже нравится, что есть редкость ^^). А во-вторых, очень проняли некоторые использованные в текстах образы. У них есть несколько песен, на которых я до сих пор, чем бы ни занималась, останавливаюсь и тихо прислушиваюсь, проникаясь.)
С тех пор появился ещё один альбом. Книга мёртвых, кажется. Ну да, элементов блэка стало больше. И песни почти не выделяются среди остального плэйлиста. К тексту прислушаться уже не получается, да и не хочется. Я не против новшеств в творчестве, пусть их. Но лично для меня они выделялись именно как ню-металлисты и таковой я группу и запомню.
*напоследок ещё раз хихикнула над гневными отзывами* Как-то так, да...)
Old Fisben
Вобщет там два вокалиста. Гроулит по большому счету один, а "поет" - кудрявый =)
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 23-04-2008, 17:59)
Вобщет там два вокалиста. Гроулит по большому счету один, а "поет" - кудрявый =)

мм.. ну есть пара песен, где кудрявый Денис(Denver) поёт..он, скорее, гроулит..)) по-крайней мере так раньше было всегда..сча немного не так=)
а исполняет(проговаривает, поёт) Игорь у них)
ну а вообще у них три человека, которые, каким-либо образом участвуют в голосовой озвучке песни)) [кст, этот третий, а именно Alex.. по-моему =D, чаще чем Денис поёт)))
Iris Sarrd
Слушал, слушал.) Нравится, но не все. Не выношу слишком много гроула и криков вообще, зато музыка хороша.) Любимые песни: Осколки, Преступление против времени, PS, 59, Эффект бабочки...
Old Fisben
Дыши со мной (или как-то так, недавнее) тоже ничего. Чем музыкальней, менее агрессивней - тем удачнее у них вещи)
Iris Sarrd
Цитата(Old Fisben @ 26-09-2009, 15:20)
Чем музыкальней, менее агрессивней - тем удачнее у них вещи)

Да... Побольше бы им их...)) Вокал хороший.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.