Dragonlance - - - -
: Дастин Хоффман
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мит
После тем о Ривзе и Хэнксе я тоже решала создать тему о одном из моих любимых актеров. smile.gif
Lestat
Нууу, актер хорош спору нет.
"Тутси", "Когда хвост виляет собакой", "Человек дождя", "Марафонец", "Полуночный ковбой", "Крамер против Крамера"-за эти фильмы я его очень уважаю, но вот морда лица мне его совершенно не нравится. А вообще странно, что эта тема оказалась заброшенной dry.gif
Мит
А мне морда лица как раз очень нравится... Впрочем, понимаю, что это субъективное мнение. Красавцем его никак не назвать. smile.gif
Winter
"Человек дождя" - трогательно, ассоциируется с чем то искренним...мягким...а внешность мне нравится, хотя и на любителя...
Crazy cat
Так получилось, что фильмы с Дастином Хоффманом я смотрела очень мало, но абсолютно ничего против этого актера не имею. Давно уже советовали посмотреть "Человек дождя" (Rain Man) и вот добралась таки до этого фильма и не то, чтобы не пожалела, а была ужасно зла на себя, что не посмотрела его раньше, ибо по-моему фильм гениален, а роль Дастина Хоффмана просто таки сверхгениальна.
Фильм замечательный и по сюжету и по игре актеров. Недаром Хоффман в свое время за роль Реймонда получил Оскара. Это наверное очень сложно так сыграть. Ведь нужно играть роль не просто умственно отсталого, а так сказать гениального умственно отсталого, если можно так выразиться. Ведь на самом деле Реймонд гениален, только на него давит тяжелая психологическая травма полученная в детстве и то, что огромное количество информации, которую он поглощает, он не может анализировать. Честно говоря, не смогу связно объяснить свою мысль так, как мало знаю об аутизме, просто Реймонд действительно поразил меня. Посмотрев этот фильм я на какое то время просто впала в ступор и долго сидела и обдумывала... однозначно, это один из самых гениальных фильмов которые я когда либо видела и одна из самых гениальный ролей - роль Реймонда.
EllessaDdin
Мне в первый раз "Человека дождя" досмотреть не дали, представляете!!!где-то на середине фильма канал отрубился - я чуть не плакала от досады. А фильм гениален, без сомнения. Ну и Хоффман без комментариев. Сыграть аутиста хорошо - это многое значит,причем не просто хорошо,атак,чтобы все поверили...Это очень трудно,на мой взгляд. Был еще такой фильм "код меркурия" с Брюсом Уиллисом, так вот там паренек играл тоже аутиста - после этого фильма,трудно было уложить в голове мысль,что он нормален. Так и с Хоффманом. "крамер против крамера" - очень душевное кино.
Fox
Вспоминается сразу два фильма: "Человек дождя" и "хвост, который виляет собакой" (хотя на диске коварно написано "плутовство")
Про первый фильм уже говорили и я абсолютно со всем согласен. Хочу про второй. Фильм просто гениальный. Игра Хоффмана порадовала. Продюссер получился великолепный. Жаль, что он все-таки выбрал такой конец =(
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.