Dragonlance - - - -
: Белый Острог
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Эльфина
Мне интересно , а кто-нибудь из вас слышал творчество Белого Острога?
Чесно говоря у меня оно вызывает бурю эмоций,я бы даже сказала шквал biggrin.gif .
Вобщем если крадко об этом дуэте, то это электро-аккустическая гитара и электроскрипка, кстати, музыку к "некст-2" писали они и исполняли тоже.
В Москве они бывают два раза в год, остальное время живут в Америке, поэтому и концертов мало, но сейчас они здесь. Советую, просто настоятельно, сходить.
Если вы прослушаете их диск, то это будет не то... чесно-чесно, их надо слушать в живую. У меня вот, например нет ни одного диска, но концерты я не пропускаю wink.gif
ЗЫ сразу же прошу прощение за пропаганду.Я просто недавно была на их "домашнем" концерте... ну все меня понесло biggrin.gif
Драгомир
Ммммм... кайфно... кайфно... у меня всего 4 трэка, но эти 4 трэка я слушал трое суток)))
Эльфина
А в живую ты их слышал?
Драгомир
В Кызыле? Ты что, издеваешься? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мит
Очень нравится. очень интересная музыка, но вот от ее зацикленности на гитаре и скрипке несколько утомляет. Много слушать трудно. А вот музыка к "Next" - просто позор. То есть хорошо для саундтрека к сериалу, но для них... не очень, не очень... ИМХО.
FallArm
Может кто подскажет музыку из NEXTa скачать?
Саныч
Цитата(FallArm @ 29-11-2003, 23:54)
Может кто подскажет музыку из NEXTa скачать?

Здесь: http://dvmusic.ru/index/page/55

Здесь же большинство mp3 "Белого Острога"
FallArm
Цитата(Эльфина @ 6-10-2003, 19:43)
Музыку к "некст-2" писали они и исполняли тоже.

confused1.gif Чего то я не понял, ведь саундтрек к NEXTу-3 исполнял Николай Расторгуев! guitar.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.