Dragonlance - - - -
: Home Alone 1-2.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Anthony
Фильмы очень хороши. Мне понравилось, как играл главный герой Кэвэн, как он защищал дом прикольно было smile.gif А двум бандитам в течение обеих серий было мягко сказать, больно biggrin.gif .
Ps Не стал вводить 3 часть, так это по-моему совершенно никак не связанно с предыдущими частями, только название wink.gif
Der Kannibal
Хе-хе-хе...
РУль!!!! Маколей Калкин тогда был очень подходящей кандидатурой smile.gif
Особенно понравилось, как он им больно делал... Я ржал дооолго... smile.gif
В общем - 5 баллов laugh.gif
Skiminok
Здорово, просто здорово - Забыть ребенка на рождество - вот это подарок! smile.gif
Несчастные ворюги - этого маленького садиста надо было посадить с ними в одну камеру! smile.gif biggrin.gif cool.gif
Alian Le'Loss
Я умирала от смеха когда первый раз смотрела, Кэвин просто супер! Я досих пор обожаю этот фильм. laugh.gif
Арвен
КЛёвый фильм,можно лопнуть со смеху!!!
Бедный ребёнок!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мит
Мне больше понравился первый фильм, хотя и второй смешной. Но первый мне особенно понравился тем, что комедия там сливается с драмой. Игра Калкина великолепна, жаль, что сейчас он мало снимается. Но зато появился его брат.
Lomelind
Вам смешно... А мне больно видеть, как мой младший брат пытается все это в реале повторить...ИМХО нельзя такие фильмы творить... Нельза смеятся над ребенком-садистом...
Kaeron
Фильмы СУПЕР. Новый год форевер. Как многие смотрят Иронию Судьбы под новый год, так мы с женой смотрим Один Дома, настроение новогоднее, весело и классно.

Кстати, до определенного момента я думал, что этот фильм верх садизма, но после того, моих знакомых обокрали 30-ого декабря (и украли все подарки детям, они соответственно остались без подарков и без праздника), я понял, что это не слишком, так им и надо.
Скель
Фильм замечательный, расслабуха полная. Было время я его раз в месяц пересматривал (может быть еще раз посмотреть?)
И еще: мне было ужасно жалко бандитов (в смысле они очень жалкие).
Тасси
Да уж фильм прикольныйsmile.gif) у меня есть касеты которые я пересматривала раз по 100:) и каждый раз угарала как не знай ктоsmile.gif)
Прелестьsmile.gif)
Йоджи Кудоу
Фильмы очень хорошие.
Обожаю вторую часть.
А вообще жалко бандитов.
Хорошо Кэвин над ними поиздевался.
Kenderberator
Боже мой! я-же не смотрел этот фильи лет пять! а то и семь... confused1.gif или даже восемь? dry.gif

я уже даже не помню что там к чему...*посыпает голову пеплом*

ребят. никто не знает, он на ДВД выходил?
Ларинквэ
Обожаю этот фильмус! Просто чудо! Жаль, что таких фильмов маловато..
Enlacore
Хо-хо, великолепный сериал, да,да,бедные грабители, мокрые грабители biggrin.gif biggrin.gif
Cordaf
Хех, пойду по следам некоторых чересчур нервных товарищей и подниму темку. Второй раз.)

Потому что любимый фильм детства. Потому что первая видеокассета купленная на новенький (когда-то) видик называлась именно "Один дома 1-2". Потому что, как сейчас помню, пытаясь пойти по стопам Кевина мастерил ловушки и ловил в них домочатцев. Потому что смотреть не надоедает до сих пор. Потому что шутки и гэги веселят и сейчас, несмотря на всю их наивность. Потому что... Любимый фильм? Что тут еще скажешь? =)
Ankheg
Жаль третья часть - фигня какая-то была.
Да впринципе вторая повторяла первую... Ну да фиг с ним. Классный фильм laugh.gif
Доооообрый. biggrin.gif
Мккалкин довольно хорошо сыграл. Вспоминается "Ну, погоди" с "Том и Джерри".
Кайран
Третья и четвертая части фильма (без Маколея Калкина) не понравились абсолютно. Интересно, что такого было в этом маленьком дьяволенке с невинным лицом, что заставляет улыбаться даже при десятом просмотре фильма?
Теневой дракон
Я вот только одного не пойму: это каким образом парень смог соорудить все ловушки за несколько часов так, что они непременно удавались? Приведу я все же пример из 3 части, раз смотрела недавно: заметил плохой парень, что натянута веревочка над входной дверью. Почем паренек знал, что ее обязательно обрежут, и нужно задержать ящик с книгами на столько, чтобы плохие парни подошли в зону попадания? И те же самые плохие парни попались на какую-то уловку с плачущей куклой в шкафу. Прямо вундеркинд или провидец какой-то...
Кайран
Цитата
Я вот только одного не пойму: это каким образом парень смог соорудить все ловушки за несколько часов так, что они непременно удавались?

Странный вопрос. Это же комедия! Кевину везет по определению. Если он смастерил ловушку, она обязательно должна сработать. А если бы грабители схватили Кевина и проделали с ним все, что обещали, это был бы уже совсем другой жанр.
Creature_of_Mistic
1 и 2 части, сколько их не пересматривай, всё равно здоровские) Не помню даже, когда в первый раз смотрел, но это было оооочень много лет назад. Но шедеврально, ничего не скажешь) Кэвин рулит)
Genevieve
Меня обе части оставили довольно равнодушной. Честно говоря, мне не слишком нравятся настолько предсказуемые сюжеты и банальные шутки. Вернее, посмеяться конечно можно - мне и самой было весело... при первом просмотре. Во второй раз оба фильма мне было уже не так интересно смотреть, тем более, что маленькие мальчики, справляющиеся со взрослыми дядями, выглядят чересчур неправдоподобно. Наверное, именно это раздражало меня больше всего при просмотре. У меня не проходило впечатление, что у всех персонажей, кроме Кевина, кто-то нехороший выключил мозг.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.