Anthony
10-10-2003, 19:20
Роуэн Эткинсон самый смешной человек, который гениально использует мимику в своих фильмах =)) Сейчас вот по
Дарьял Тв идет сериал с его участие про английских копов, но честно сказать - скушно и не смешно

У меня на кассетах почти все фильмы, с его участием
Роуэн Эткинсон может быть и не столь известен в России, но то что он пользовался огромным успехом в Англии пару лет назад это точно.
"Мистер Бин" — единственный недавний юмористический сериал со 100 процентным показателем смеха! Уважаю и смотрел почти всего Бина, даже полнометражного. Юмор, может, незатейлив, но релакс полный...
Цитата
идет сериал с его участие про английских копов
Только Мр Бин круче... Такое мое мнение!
Очень нравится. Особенно запомнилась серия про то, как Бин со своей девушкой ходил в кино на ужастик и про то, как он в парке делал себе бутерброд.
Тут недавно он снялся в фильме про агента, который ничего не знает))
Говорят, что фильм очень плохой, и что из-за критики Эткинсон даже лег в специализированную больницу для людей находящихся в глубокой депрессии...Мда...
А мне фильм "Бин" нравится больше, чем сериал...Хотя сериал тоже очень даже прикольный))
А самое смешное я недавно прочла.Это уж,извините не в какие ворота............
Мистера Бина скоро вылечат
Роуэну Аткинсону, не взирая на все заявления об отказе от работы, не придется долго засиживаться на психиатрическом отдыхе в США. Уже в апреле начнутся новые съемки. По сообщению "The Sun", английский комик сыграет в четвертой серии "Гарри Поттера" – "Кубок огня" /Harry Potter and the Goblet of Fire/ (2005). Ему предстоит роль страшного врага главного героя лорда Волан-де-морта. Роль должна вывести Аткинсона из депрессии, так как будет в его фильмографии первым выступлением в несмешном, некомическом амплуа.
08.01.2004 18:57, К.Тарханова
http://www.film.ru/newsitem.asp?ID=2075
Да, я читала про это, но читала и опровержение агента Аткинсона. То есть - может и предложут ему, но это еще вилами на воде... Честно говоря, это будет кошмар... Заранее смешно.
The dark one
9-01-2004, 20:57
А-а-а!!! Супер!! =)) (5 баллов)
Карнесса Виста
13-01-2004, 8:04
"Мистер Бин" прикольный сериал

.Мне нравится серия,где он собирался куда-то ехать и собирал вещи,еще мне нравится серия про прачечную.
На днях достал весь сериал на DVD дисках, сейчас пересматриваю и просто валяюсь...
Kateon Korsso
13-01-2004, 14:54
Под Новый Год его показывают по ТНТ , и некоторые серии очень ничего.......Кстати , кто смотрел " Агент Джонни Инглиш " ?????
Я смотрела. И не согласна с тем, что это плохой фильм. ИМХО, некоторые шутки не очень смешные, но в общем и целом - все отлично. К тому же, в этом фильме снялась моя любимая Натали Имбрулия.
Мистер Бин-просто супер! Я смотрела все серии очень много раз, но досих пор на некоторых моментах просто валяюсь...СУПЕР!
Цитата
Под Новый Год его показывают по ТНТ
О да! Под новый год показывали ВСЕГО Бина, я катался по полу все 14ать серий!
Я тоже смотрела "Джонни Инглиш". Мне понравилось - не шедевр, но когда "с задницей епископа Кентерберийского вышел прокол" я ОЧЕНЬ смеялась.
Рульный чел. Ставлю ему ПЯТЕРКУ!!!А еще он в Агенте Джони Инглиш рульно сыграл!
Чеширский кот
18-04-2004, 15:20
А кто-нибудь смотрел сериалы "Гадюка" и "Гадюка-2"? Обе части состоят из шести серий. В первой части действия происходят в ранее средневековья ок. Х в., во второй уже где-то в XV-XVI в. Вообщем мне сериалы эти понравились больше, чем "Мистер Бин".
Чеширский кот, о да смотрел!! Вроде называецца "Зэ Блэкадэр".
Особенно понравилась та серия, где он встретил 3ех ведьм, а че дальше не помню, но помню что очень смешная серия...вот...надо наверное пересмотреть - мега вещь...