Dragonlance - - - -
: xXx Отпадный фильм
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
ДзирриТ
Забойный фильм, просто отпад!!!!! и музыка отпадная и трюки guitar.gif
А Вин Дизель на сноуборде biggrin.gif

Ну так вот, как вы думаете xXx это что то типа Ангелы Чарли 2???? confused1.gif confused1.gif
Skiminok
Фильм - прикольно! Трюки - отпадные! Музыка - рулит! Вообщем зрелищное кино!

Но я думаю эту тему перенесут в "Кино и Видео" smile.gif
Торин
Тема перемещена. В следующий раз будьте повнимательней wink.gif
NightRaider
Фильм убил наповал изощренным злодейством Главного Отрицательного Персонажа. Это же надо, такую тучу талантливых ученых из бывших соц.стран кормил 10 лет, чтобы они изобрели "ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ" и "УЖАСНЫЙ ГАЗ", который нейтрализуется водой.
Фильм хорош саундтреком и трюками, мозг нужно сразу отключить и не пытаться вдумываться ни в действия героев, ни в их намерения.
А сноуборд - цифровой монтаж... увы... Время Дж.Бонда с его честным биатлоном ушло...

Кстати о сноуборде - кто-нибудь может пояснить, зачем нужно взрывать и вызывать лавину исключительно приехав к горе на доске. На гору его доставляли вертолетом, так не проще было и гранату вниз с него швырнуть?
Холливуд, одним словом, эффекты ради эффектов. Вот Раммштайн - хорош wink.gif
Мит
На мой взгляд этот так называемый фильм - полное дерьмо. Кроме эффетов смотреть не на что - ну, не топорную же рожу Вина Дизеля? Актерской игрой там и не пахнет. А эффекты в итоге приедаются. Сюжет вышел из под пера страдающего ночными кошмарами. Это просто выдающийся маразм. Когда девица оказалась русским агентом... Короче, фильм для подростков не изуродованных интеллектом.
ДзирриТ
Согласен фильм сюжетом в фильме полное Дерь..
Но иногда хочеться посидеть на раслобоне возле телека и не загружаться сюжетом фильма!
Просто смотеть unsure.gif слушать музыку любоваться трюками guitar.gif guitar.gif
Kaeron
Фильм ДРЯНЬ. Ширпотреб. Сюжет никакой, трюки компбтеризированы, как будто фантастику типа Матрицы снимали. (полет на мотоцикле над сараем, нарисованная лавина... смотрел давно остальное не припомню)

Вообщем я боевики люблю, но это не боевик - это отстой.
Skiminok
СухмеТ , а он по-моему ни на что больше и не претендует. wink.gif
Я же сказал "зрелищное кино".
Kaeron
Зрелищное кино тоже может быть отстоем! XXX - это даже не зрелище. Герой - это зрелище, а ХХХ - нет.

А "отключать мозги" во время фильма - это все равно, что есть сырое мясо, говоря всем - "какой вкусный прожеренный бифстекс"
Telkontari
Смотреть можно. Спецэффекты супер, саунд - супер. Все остальное явно не очень, за исключением Асии Ардженто, она, как всегда на высоте smile.gif
Али ДжиДжи
Неплохой фильм, но не в моем вкусе.
ДзирриТ
Ну "отключать мозги", а просто слушать любимую музыку, наслаждаться трюками...
Орис
Сюжет фильма, как уже сказали, полное г... В этом фильме смотреть можно только на великолепные трюки и спецэфекты.
Bander@s
Даже не знаю, что сказать про этот фильм... Сейчас таких эффектов полно везде, так что лично меня этим не удивишь.
Для меня "хХх" попал в мой же разряд фильмов "Можно один раз посмотреть".
Cuckoo
Хорошие саунтреки! tongue.gif Особенно "Rammstein".... biggrin.gif А фильм для разового просмотра, я считаю...
P.S.: А Вин Дизель очень даже ничего.... biggrin.gif
Anthony
Фильм? Какой фильм?? blink.gif Не смешите мои белые тапочки - это полное уродство, типичная американщина, смысла как в коробке от старой ночнушки второго размера. Но там все-таки есть один хороший момент - на сноуборде вниз с горы, жескачъ cool.gif Но вот все остальное полный отстой во всей своей красе.
ДзирриТ
Не понимаю как Дизеля учили кататся на борде 4 месяца, я половину дня прокатался на жо**,
а через день уже летал в подмосковье (с. Степаново)
Globalis
...имхо, кое-что в этом фильме всё же достойно уважения -- это его начало...
smile.gif
Лакримар
Хм, не скажу, что фильм мне очень понравился, но один раз посмотреть действительно можно, послушать Rammstein, расслабиться...Фильм тянет на Джеймса Бонда в понтах, только Бонд как-то привычнее, все-таки на 20 сериях уже научились ставить хорошие боевики))
Харита
wink.gif смотрела где-то год назад!ну, что я могу сказать:
Дизель и Ардженто - отпад, трюки - СУПЕР!!!, а вот
сюжета никакого! sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.