Dragonlance - - - -
: Moulin Rouge
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Пандора
Мулен Руж / Moulin Rouge

Режиссер: Баз Лурманн

Жанр: Романтический мюзикл/драма

Продолжительность: 126 мин.

Производитель: 20th Century Fox

В ролях: Эван МакГрегор, Николь Кидман, Джон Легуизамо, Джим Броадбент

1899 год. Юный поэт Кристиан бросает дом и семью и отправляется на Монматр. Там он знакомится с художником Тулуз-Лотреком и погружается в мир парижской богемы. Именно там он встречает свою любовь - куртизанку Сатин.
Действие фильма происходит в 1899 году, в Париже, на Монмартре. Молодой и талантливый писатель Кристиан приезжает в город, где вскоре знакомится со звездой местного кордебалета Мулен Руж Сатин, мечтающей стать настоящей актрисой. Ее любви добивается герцог, предпочитающий покупать чувства деньгами, и ради нее он готов пожертвовать немалую сумму на гигантскую постановку, звездой которого станет она, Сатин. Однако между автором этой постановки, Кристианом, и Сатин мгновенно рождается любовь, которую они вынуждены прятать от всего мира, но счастью влюбленных не суждено осуществиться: Сатин больна чахоткой, и жить ей осталось совсем недолго.

"Мулен Руж" был снят в австралийском Сиднее. Съемки обошлись в 50 миллионов долларов. Они проходили среди гигантских декораций с участием нескольких сотен статистов. Бэз Лурман пообещал, что его фильм будет гораздо более пышным зрелищем, чем снятый на цифровую камеру мюзикл фон Триера.

Мулен Руж является моим любимым фильмом. А у вас?.. confused1.gif
Мит
Я смотрела когда он только вышел. Мне понравилось, но я равнодушна к мюзиклам, поэтому восторга не испытываю. Кидман я люблю везде. Особенно понравился Тулуз - забавный получился персонаж.
Мне более запомнилась не музыка, а антураж. Такого кича и дурновкусия еще поискать, тем фильм и ценен.
Kaeron
Какой то этот фильм или мюзикл туповатый. Мне не понравился. Дикораций я там не увидел, только компьютерную графику. Вообщем что-то в нем не то.

Хотя мелодрамки хорошие люблю посмотреть, - эта так называемая "история любви" бредовая.
Пандора
А еще мне саундтрек нравицца безумно... "Nirvana", Мадонна, Элтон Джон, "Police" и др. - вот чьи песни качественно переделали. А сами Николь и Эван неплохо поют smile.gif
Это уже не просто мюзикл - это фильм-клип... Баз Лурманн - форева!
Я плакала в конце фильма...
Lestat
Классный фильм, обожаю!!!
После первого просмотра заболел им всерьез и надолго, пересматривал наверно раз десять и в кинотеатрах, и на видео, и на ДВД.
Лумбер
Да, я очень люблю этот фильм... и ведь даже не знаю ,почему... blink.gif просто нравится.....очень.......
Alasta
Суперский фильм! Просто прелесть! Ревела! biggrin.gif
Telkontari
Я тоже его обожаю smile.gif)))) Рыдаю навзрыд, но обожаю smile.gif))

Особенно часть с танго smile.gif))))

Gealosy will drive you maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad!!!!!

Why does my heart cry
Feeling I can't hide
You're afraid to leave me
But just don't deceive me
And please believe me when i say i love youuuuuuuuuuu...........
Мадам с косой
Очень забавный фильм. Конечно, хеппи-энда не вышло, заядлая Мулен-ружеманка, в компании которой я его смотрела /да-да, Франци, это про тебя! biggrin.gif / приготовилась в сотый раз плакать в финале... Но выяснилось, что алкоголь, катана и слезы - вещи несовместимые, поэтому конец мне дался очень легко, без слез /моих или чужих/. Николь... последнее время она мне нравится все больше и больше. МакГрегора тяжело было воспринимать в таком фильме, ведь он ВЕЛИКИЙ_И_УЖАСНЫЙ_ОБИ-ВАН_КЕНОБИ, а тут ни мечей, ни ситхов... Однозначно прикольны - Тулуз-Лотрек /на меня похож biggrin.gif , кроме роста, пожалуй.../, абсент и Зеленая Фея....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.