Dragonlance - - - -
: Edenbridge
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
SerCo
Edenbridge на мой взгляд одна из лучших тяжелых групп с женмким вокалом.
В ней нет слящавости и помпезности Nightwish. И голос Сабин ИМХО кое-где
звучит поинтересней чем голос Тарьи.
Кто что думает по этому поводу?
Йоджи Кудоу
Классная группа.
Мне очень понравилась.
Но всё таки Evanecence мне роднее и ближе...
Жаль, что у меня винда слетела.
Были у меня записи Эденбрич... Улетели в трубу sleep.gif
Akkaru
Edenbridge.... ну, на троечку....
1. Скучно
2. Однообразно
3. Вторично

Может кое где голос Сабин и звучит интересней Тарьи, но он везде звучит одинаково. В музыке они тоже прогрессивными идеями не отличаются.
Я хоть и не люблю строить мнение прослушав только один альбом группы, но после "Аркана" я не смог себя заставить послушать остальные 2 альбома. Ничего интересного, а уж того чтобы могло выделить их из легиона жругих павер-групп я и вовсе не нашел.
The_Eternal
Первый альбом, Sunrise In Eden, был неплох, интересен и даже многообещающ, но каждый последующий содержал в себе все меньше нового и интересного, к сожалению; когда слушаешь тот же Aphelion, ощущение такое, будто пережевываешь в десятый раз одну и ту же манную кашу, идеальную, без комочков, но при этом абсолютно безвкусную и до боли знакомую... Хотя попадаются очень интересные фичи иногда...
EIN
Купил вот недавно альбом Aphelion на коробке с гордостью красовалась надпись "Nightwish style".
Заинтересовался группой после прослушивания Wizard'а, что на диске "Beto...".

Могу сказать, что до уровня Nightwish, по-моему, Edenbridge немного не дотягивает. Голос у Сабины, конечно, сильный и красивый, но это, тем не менее, не голос Тарьи wink.gif .

Из песен больше всего запомнились следующие: "The undiscovered land", "Perenial dreams", "Deadend fire" и "Farpoint anywhere".
LeA
Не нравится мне эта группа. музыка однообразная.. Согласна, тексты неплохие.. но в музыке не вижу изюминки.
Но есть несколько приятных песен - к примеру, Holy Fire, Terra Nova, My Last Step Beyound.

Akkaru
Цитата(EIN @ 27-11-2003, 19:45)
Могу сказать, что до уровня Nightwish, по-моему, Edenbridge немного не дотягивает

А по-моему, МНОГО biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.