Dragonlance - - - -
: Новый сайт!
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Тсарь
Пока ещё в тестовом режиме, но на днях весь dragonlance.olmer.ru переедет сюда.

Итак.
http://www.dragonlance.ru

Все ваши замечания/предложения/комментарии в эту тему smile.gif

По поводу дизайна и всего остального.
Алила
Спасибо за выполнение обещания. Дизайн понравился и вообще обновленный сайт порадовал ))
Думаю, из разряда "падших админов" можно повыситься на какое-нибудь более высокое положение smile.gif
radag
yeah)))
я уже почти забыл время, когда на сайте происходили обновления

может стоит поместить эту новость и на dragonlance.olmer.ru ?
Тсарь
Помещу, но чуть попозже: надо ещё кое-какие доделки сотворить smile.gif. Сыроват ещё сайт.
Zu-l-karnain
Цитата
Все ваши замечания/предложения/комментарии в эту тему

1) Увеличить количество статей

2) Добавить пару рецензий

3) Повесить рулбуки.. не все знают про Библиотеку Кендермора и Серый Кардинал.
Аваллах
to Zu-l-karnain
Будет)
С рецензиями, правда, может возникнуть некоторая проблема по причине не слишком большого их количества, но то что есть - вывесим. Не сразу, но появится все.
Тоже самое и со всем остальным - статьи будут...особенно в том случае, если появятся люди, которые кроме меня будут их писать)))
Что касается рулбуков...тоже будет. Конечно, очень помогло бы, если бы кто-то тоже взялся за распознавание, потому что очень много работы, а времени, к сожалению, далеко не так много, как хотелось бы.
Борзый кендер
очень красивый сайт. большое спасибо за то что существуете .

только что заметил. на сайте , когда захожу в раздел книги, не вижу часть текста справа, места вроде предостаточно ,но всё равно обрываются некоторые слова ссылки и тп.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Аваллах @ 12-09-2007, 22:27)
Конечно, очень помогло бы, если бы кто-то тоже взялся за распознавание, потому что очень много работы,

Огласите весь список, пожалуста.
Аваллах
to Halgar Fenrirsson
Гм...огласить весь список чего?
Если того, что планируется распознать, то в принципе я питаю пускай даже слабую, но все же надежду на то, что у нас на сайте когда-то будет все, что издавалось по Кринну во всех трех условных "линейках" - т.е. непосредственно сам Dragonlance AD&D, Dragonlance Fifth Age Dragonlance D&D (3/3,5). На самом деле, комплекс книг меньше, чем по тому же Равенлофту или Забытым Королевствам, поэтому некоторые причины для этой надежды есть.
В данный момент я сам заканчиваю распознавать две книги по Драгонлансу Третьей Редакции - это Legends of Twins (временные путешествия из Саги, альтернативные варианты Кринна, руководство по Трилогии Легенд) и Knigtly Orders of Ansalon (Соламнийские Рыцари, Рыцари Такхизис, Легион Стали). Первая книга готова процентов на 60%, вторая - около 40%. Затем возьму, наверное, что-то по AD&D и Священные Ордена Звезд по D&D. Тем не менее, на данный момент все остальные книги, помимо LoT и KOoA свободны. Особенно нужны нормальные вордовские варианты Dragonlance Campaign Setting (D&D) и Dragonlance Fifth Age (основная книга по соответствующей линейке), потому что книги представляют собой очень тяжелые pdf'ники.
Old Fisben
Великолепно.
Пришел на работу, влез на форум, смотрю на вкладке логотипчик новый, думаю "неужели?". smile.gif
Великолепно. Молодцы. Готов помочь сайту всем, чем смогу)
Заметил маааленькую отпечаточку в новости.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Аваллах @ 13-09-2007, 9:16)
Гм...огласить весь список чего?
Если того, что планируется распознать,

Его. Я за английский не возьмусь (разве на ридной мове), но кто-то и его знает.
Аваллах
to Halgar Fenrirsson
Дай Бог - наладим переводы, тогда будет много всего и на отечественном) А пока - действительно постараемся создать условия для тех, кто может и хочет работать с англоязычкой - плюс банально облегчение задачи ребятам, которые согласятся заниматься переводами.
Тореас
где фанфикшен???
то вешаем-вешаем, а то только шиш и перестреляем.. biggrin.gif
G3ck0
Тореас, хайль! wink.gif
А сайт супер! Я то думал, что DL сайт из разряда мертвецов, а жив только форум.. ан-нет)) Порадовала новость.
Аваллах
Лорд Наш...тьфу, Тореас, не все же ж сразу-то smile.gif!
Сейчас вешаю первый и третий опусы)))
Драуглин
Как же я сегодня приятно удивился! laugh.gif
Отличный дизайн, множество материалов и светлое будующее! Что еще нужно? Переводы! Значит, придется подналечь! writer.gif
25_coolguy.gif
Эфа
ммм, я не упрекаю, просто хотелось бы отметить: я тут читала статью про драконов (Еще о драконах Кринна) и обнаружила два десятка опечаток типа недостающих или пропущенных букв... sad.gif исправить бы...
Аваллах
to Эфа
Честно говоря до материалов, посвященных драконам, я просто не добрался пока sad.gif. Обязательно отредактируем и доведем до ума - спасибо за напоминание.

Д. Ликан
Неожиданно... но очень приятно =)) Новый дизайн - прелесть happy.gif Новый адрес удобнее, чем старый - тоже плюс. Минусов пока не вижу =)) Видать, плохо пока смотрела: на радостных эмоциях тут же в эту тему побежала благодарить всех тех, кто такое чудо сотворил =)) Ням-ням ^__^
Спасибо =)
Halgar Fenrirsson
Цитата(Эфа @ 13-09-2007, 21:29)
и обнаружила два десятка опечаток типа недостающих или пропущенных букв...  исправить бы...

Орфус рулит smile.gif
Old Fisben
Цитата(Д. Ликан @ 13-09-2007, 22:53)
Новый адрес удобнее, чем старый - тоже плюс.

По-моему он вернется на .олмер.ру.

Цитата
обнаружила два десятка опечаток типа недостающих или пропущенных букв...  исправить бы...

Аваллах, может стоит создать темку по отпечаткам и погрешностям. КАждый кто чего заметит на сайте такое - отметится. После исправите.
Тсарь
Цитата
По-моему он вернется на .олмер.ру.

почему?
Old Fisben
Цитата(Тсарь @ 14-09-2007, 11:06)
почему?

Нет? Значит затупил)
Тсарь
Ну по старому адресу он тоже будет доступен. И по www.uteha.ru и по www.dragonlance.ru. Кому что нравится тот то и будет набирать ).
Old Fisben
Цитата(Тсарь @ 14-09-2007, 11:20)
Ну по старому адресу он тоже будет доступен. И по www.uteha.ru и по www.dragonlance.ru. Кому что нравится тот то и будет набирать ).

Угум)
У меня все равно в избранном)
Erensar
Отличный сайт, клянусь своей остроухостью smile.gif
Но мне кажется, что неплохо было бы дополнить сайт еще и скромненьким фтп, куда можно было бы закачать различные сканы рулбуков (причем не только по ДЛ), ДЛ-модули для НвН и тому подобные ценные для поклонников, но много "весящие" прибамбасики. Я понимаю, что тяжело найти бесплатный хостинг для такой вещи, но вдруг у кого-то есть rolleyes.gif
Тореас
Цитата(G3ck0 @ 13-09-2007, 18:58)
Тореас, хайль! wink.gif

бонжорно, друже! smile.gif
Цитата(Аваллах @ 13-09-2007, 19:20)
Лорд Наш...тьфу, Тореас, не все же ж сразу-то smile.gif!
Сейчас вешаю первый и третий опусы)))

упс... из моих рассков фанфиками считать только "Прочти, что взял тебя с собой" и "Ни любви, ни тоски, ни жалости" smile.gif
Лирабет
В фанфикшенах должны быть и "Хроники Кринна", что написала Аурелика де Тунрида!
Аваллах
Будет - как же можно забыть об Аурелике)?
Тсарь
Кстати!

Сайт существует уже более 2 месяцев, думаю многие уже осмотрелись и составили мнение.

Всё-таки.. как вам оно? Может что-то надо изменить, улучшить? Может чего-то не хватает? Может структура или навигация нелогична? Может неудобно что-то?

Хотелось бы сделать сайт лучше, а для этого нужны ваши замечания smile.gif

Или наоборот может есть какие-то моменты которые вам понравились...
Valtonys
Из замечаний...
Вот это на основном сайте:

Цитата
Последняя изданная книга
Проклятие мертвых богов 

Маргарет Уэйс,
Трэйси Хикмэн
Проклятие
Мёртвых Богов

Ее же только Уэйс писала.
А так сайт мне по душе.
Особенно радует количество полезной инфы и то,как часто она добавляется.
Тсарь
Цитата
Ее же только Уэйс писала.

Спасибо. Удивительно как меня в такую грубую и заметную ошибку не ткнули носом раньше smile.gif
Valtonys
В общем цитата из последнего обновления:
Цитата
Пополнился и раздел Описания, где появилась статья, повествующая об истории легендарного государства Королей-Жрецов, которое погибло в результате Катаклизма.

Причем это просто текст,а я так понимаю слова "Описания" и "государства Королей-Жрецов" должны быть...эээ в общем не знаю как это называется,но должны отсылать тебя в соответствующий раздел.
huh.gif
Аваллах
to Valtonys
Спасибо - в ближайшее время поправим.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.