Dragonlance - - - -
: Широко закрытые глаза
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мит
Как я поняла, на форуме есть люди, знакомые с творчеством Кидман. Как относитесь к ее работе в указанном фильме? И к фильмы в целом?
Eddi`s child
учитывая что фильмы для Кубриковские фильмы имеют категорию от 21 года а аудитория форума большинство подростки - не думаю что стоит развивать ее. no comments.
хм..но мне Кубрик нравица, в частности Цельно=металлическая оболочка и Механический(заводной) апельсин.

зы. неграмотно составлена тема - в названии Кубрик в содержании Кидман. о чем речь? smile.gif
Skiminok
Интересный фильм... Смотрел где-то полгода-год назад. Остались одни впечатления и картинка в голове - "Особняк масок"
Кубрик это хорошее кино !
Kaeron
Кино дурацкое и скучное. Что Кидман, что Круз... мне еще повезло, я видел этот фильм с русским переводом (пиратка), а многие мои знакомые купили лицензию и обламались - такую муть еще и на английском смотрели )))

А из Кубрика еще Сияние помною - так себе, фильм одного актера - Николсона. А еще знаю, что Одиссе 2001-года есть - вот это хочу посмотреть.
Мит
Kaeron79 если смотреть только веселые фильмы станешь скучным человеком.

А вообще-то вреоятно, поскольку большинству населения этого форума нет еще и 20, зря я создала эту тему. Понять о чем этот фильм можно только в неподростковом возрасте.

И еще: настоящие ценители кино не смотрять фильмы с дублированным переводом, а предпочитают подсточник. Даже хороший дубляж не передает атмосферы игры актеров.
Такхизис
Цитата(Мит @ 16-10-2003, 15:33)
И еще: настоящие ценители кино не смотрять фильмы с дублированным переводом, а предпочитают подсточник. Даже хороший дубляж не передает атмосферы игры актеров.

Вот в этом я с тобой совершенно согласна.

А фильм мне, честно говоря, не понравился. Да, Николь как всегда хороша. Но в целом не впечатляет... (Наверное действительно рано... Надо пересмотреть лет через 5. smile.gif )
Kaeron
Цитата
если смотреть только веселые фильмы станешь скучным человеком.

Это как?

А если смотреть драмы - то портится настроение.
(мне нравятся вообще-то Хоррор, Мелодрамы, Научная Фантастика, Мистика - это не веселые фильмы, скорее наоборот - а есть еще даже драма любимая ТЬМА cool.gif )

2Мит
Цитата
Понять о чем этот фильм можно только в неподростковом возрасте.

Я уже не в подростковом возрасте и фильм этот не то что не понял, а испытал рвотные позывы после 30минут просмотра

Цитата

Смотря на строчки текста ты не увидешь игру актеров wink.gif . Игру актеров передает мимика лица, язык тела и все такое. Согласен, что интонация актеров дает многое, но тот же самый Властелин Колец (и на мой взгляд и по мнению большинства моих знакомых) дублирован на русский ЛУЧШЕ, чем озвучен оригинал - так вот (хотя Дом Ночных Призраков и Крысиные Бега и Брюс Всемогущий - дублированы настолько убого, что у меня уши вяли от просмотра)

Вывод - раз на раз не приходится.
Такхизис
Цитата(Kaeron79 @ 17-10-2003, 10:04)
Смотря на строчки текста ты не увидешь игру актеров wink.gif . Игру актеров передает мимика лица, язык тела и все такое.

Одно другому не мешает. (Если конечно твоя скорость чтения не 5 слов в минуту...)
Мит
Kaeron79 драмы смотрят не для того, чтобы портилось настроение, а для того, чтобы ум хоть иногда получал полноценную пищу, а не одну жвачку, типо мистики. Это развивает мышление, учит, помогает решать свои проблемы и не делать ошибок. Иными словами дает возможность учиться не только на своих ошибках.

Такхизис права - только если читаешь в час по чайной ложке чтение субтитров может помешать просмотру. Зато все оригинальные интонации, все охи-вздохи, которые никогда не передаст дублер, слышны.
Kaeron
2Мит Я читаю достаточно быстро (книга в 400 страниц у меня уходит часов за 10-12), но вглядываться в экран, который мерцает с частотой в 60Hz выглядывая там буковки и при этом лихорадочно пытаясь фокусировать взгляд на изображении - меня это напрягает.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.