Dragonlance - - - -
: Какой домен сделать основным?
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Тсарь
Итак, у нашего сайта и форума оказалось два домена. Сейчас они абсолютно равноправны, и на сайт можно зайти как через www.dragonlance.ru так и через www.uteha.ru. Однако два домена всё же вносят некую путаницу? Может оставить только один? Или утеху.ру отдать форуму? Или?

Как вы считаете?
Spectre28
мне по душе четвёртый вариант, если честно. Как-то привычнее, что ли, да и для меня форум и сайт таки раздельны. Но не равноправны. Драгонленс - сайт и мир. Утеха же - место, где можно пообщаться. Город)
Crazy cat
Я тоже за четвертый вариант. Как то уже за столько времени привыкли, что uteha это форум. Да и наверное будет лучше, если сайт и форум будут с разными доменами, мне кажется, что путаницы с этим нет.
Sarten
И мне по душе четвертый вариант :-)
Форум на утеха.ру, на сайте - ссылку на форум, как сейчас :-)

P.S. Привет, Тсарь :-)
Genevieve
Собственно, Crazy cat уже написала все, что я думаю)
Я тоже за четвертый вариант.
С другой стороны, я не вижу никакой беды, если их объединить. В общем, Тсарь, решать тебе).
Демон
Я по привычке всегда вхожу через DragonLance, такой вопрос к администрации - а стоит ли делить по доменам сайт и форум? пусть остаются равноправными, если это никаких дополнительных проблем не создаёт
Тсарь
Да, к равноправию в итоге и пришли. Хотя может разделение форума и сайта по доменам было бы не самым плохим вариантом..
Shirow
Я полностью за второй вариант. Который, если я верно заметил, имеет место быть на данный момент. Или позже планируется возобновить работу домена uteha.ru? Если нет, то заголовок в шапке "Форум Утеха.ру" явно неактуален )
Iris Sarrd
По правде говоря, название Утеха у непосвященных действительно вызывает несколько неправильные ассоциации...
Тсарь
Цитата
Или позже планируется возобновить работу домена uteha.ru?

Да, планируется. Это временная ситуация из-за переезда.

Цитата
По правде говоря, название Утеха у непосвященных действительно вызывает несколько неправильные ассоциации...

Мне рассказывали как админ на работе закрывал доступ к Утехе.ру явно думая что по этосу адресу расположен не форум по Dragonlance.
Old Fisben
Ага)
Тоже сталкивался с подобным)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.