Dragonlance - - - -
: Любимые персоонажи
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Йоджи Кудоу
Ведь есть же у вас любимые персоонажи из аниме?
Назовём 10-ку любимчиков среди анимешных парней.
Соотствественно так же среди анимешных девчёнок...
Вообщем самые-самые.
Парни:
1. Ну я думаю вы и так догадываетесь кому я это место отдал.
2. Накано Хироши(Gravitation)
3. Асато Тсузуки(Yami)
4.Кьё(Fruits Busket)
5.Тигринный глаз(Сейлормун)
6. Тоя (Ayashi no Ceres)
7. Ашрам (Record of the Lodoss Wars)
8. Огами(Sakura Wars)
9.Чичири и Таски(Fushigi Yugi)
10.Каджи(Evangelion)

Девушки:
1. Аска(Weiss Kreuz)
2. Харуна(Tenchi in Love)
3. Урд(О! Мои Богини)
4.Макото и Чиби-Уса(Сейлормун)
5. Юи(Fushigi Yugi)
6. Аска и Мисато(Evangelion)
7 Анси,Нанами и Джури(Утена)
8. Рёка(Тенчи)
9.Мейлин(Сакура Ловец Карт)
10. Пиротесса(Хроники Лодоссовских Воин)

В том смысле, в котором тема подразумевалась, она бесполезно. Тема не закрыта из соображений того, что интересный персонаж, может вызвать интерес к самому аниме, которое еще не видел. Голые списки никому не интересны, раз пишите про любимый персонаж, пишите почему он вам так нравится.
Sedwyn
Мегачелы:
1) Алукард (Хеллсинг)
2) Ди (Vampire Hunter D)
3) Гроув (оттуда же) - вот именно так будет выглядеть анимешный Рейстлин.
4) Порко Россо (одноимённый мульт) - чего ха-ха? он мне меня самого напомнил... моральным обликом smile.gif. полёты... романтика... перестрелки в воздухе... хорошее время было...
5) Лорд Джедайт (SM) - опять ржать? между прочим, чел, гонявший взглядом самолёты, реально имевший возможность спалить пол-Токио и единственный из всех, начистивший морду Такседомаску, чуть не утопив того, как Герасим Муму, заслуживает хотя бы памятной ленточки...

Девушки:
1) Ами Мицуно (SM) - да, мне нравятся умницы. сдвиг по фазе? мой психиатр тоже так говорит...
2) Харука (FLCL) - кто сказал, что гитара - не ударный инструмент?
3) Виктория (Хеллсинг). Без комментариев.
4) Интегра (оттуда же). Аналогично.
5) Фэй (Cowboy Bebop).
6) Армитаж (Armitage III). Даром что андроид, а человечнее многих...
7) Наусика ("Наусика из долины ветров"). На её примере я усвоил один очень важный урок...
8) Рэи (Евангелион).
9) Лина/Нага (Slayers). Никак не могу решить, кто лучше...
Spectre28
эх, тоже, что ли, тут отпоститься? )

Toboe из Wolf's Rain - оно, конечно, тот же Киба выглядит более впечатляюще, но Тобоэ-Хоулинг, ИМХО, лучше проработан.

Тецуо - "Akira"

Алукард - Хеллсинг

Сан - Mononoke Hime ))

Rahal/Haruka - FLCL)

мдя... посмотрел на написанное... кошмар. Дичайшее смешение языков и не менее дикие транскрипции ))))
Адская
Кратко:
1. Ивакура Лэйн
2. Аянами Рей
3. Мамими (FLCL)
4. Осака- сан, или Касуга Аюми ( Azumanga Daioh)
Отдельно хотелось бы выделить EVA-00, которая порадовала меня попытками выйти из строя при тестах и попытками убить Рицуко.) Правда до сих пор для меня загадка, чей в ней дух.

1. Икари Гендо ( NGE)
2. Кира ( Angel Sanctuary)
3. Фрей ( Помню манга такая была... Alice 19th)
4. Кадзи ( NGE )
Помню еще в Азуманге препод был.) Тож в какой-то мере понравился.)
Леопардик
А вот мой любимый персонаж - Цубаса из Kare Kano. В сериале играет второстепенную роль, но образ настолько многогранный, что затмевает всех остальных. Эта девочка за несколько серий успевает примерить четыре роли

1. Капризная школьница
2. Самостоятельная девочка-тинэйджер
3. Розово-кавайная
4. Девочка-животное

На скрине она в розово-кавайном амплуа
Juolly
Недавно посмотрела мульт "Хозяин Москетона" Жуткая глупость, но чувак, тот что Москитон, очень забавный:))))
Eskel
Парни:
Ален (The vision of Escaflowne) - чуть ли не единственный образ светлого рыцаря, который понравился
Субару Сумераги (X tv) - стиль, манера держаться, поведение.
Сагара (Full metal panic!) - решительный, дисциплинированный, да и пару раз меня в старших классах напомнил wink.gif

Девушки:
Чии (Chobits) - самый любимый женский персонаж в аниме.
Аска (Neon Gensis Evangelion) - вот уж не знаю почему она мне так понравилась, но тем не менее.
Вот пожалуй и все, разве что еще можно упомянуть Нару из Love Hina и Махоро с Минавой из Mahoromatic.
Ariadna
Нурико! НурикоНурикоНурико из Фушиги. Оттуда же:Юи, Миака, хранителb Сузаку,особенно Тамахоме(О этот голос! о Мидорикава Хикару!),Хотохори(Лапка,к тому же его Коясу Такехито озвучивает),Чичири(очень забавный, но да) и Таски(Таски это Таски,огонь - его стихия,и сам он огонь) biggrin.gif да,получились почти все,кого я на настоящий момент уже видела
Вальгаав из Слеерс и Зелгадис(оттуда же),зел опять же потому что его озвучивает Мидорикава Хикару.
Ну и,разумееется, Хисока Куросаки из Ями но матсуэй.Такой кавайный бишонен,к тому же меня иногда напоминает(характером)
потом...из гравика - Юки,Рюичи,Шуичи и Тома. Сначала я Тому Сегучи ненавидела,но после овашки он мне понравился.А еще Кей(интересные у него методы контроля подчиненных wink.gif )Сугуру(это после фанфика с пейрингом Сугуру/Сегучи biggrin.gif ) и Татсха(ааа!кавай! улыбочка у него бывает как у брата,особенно в додзинси remix2)
Ну и Шульдих,Бред, Айя и Наги из Вайс кройц
Lanagirl
Описывать всех любимых персонажей сил не хватит мне... а просто перечислить - надо бы объяснить почему.
Катце - однозначно Катце. Почему? За чистое сердце, за способность суметь пронести любовь в сердце, не осквернив ее ненавистью. А в мире, где живут гери Кусаби, это практически невозможно сделать. Люблю его за самопожертвование, наконец. Любить, ничего не требуя взамен, смотреть, как умирает любимый человек, не мешая ему обрести миг счастья, миг свободы.
Raister
По аве можно догадаться, кто у меня любимый персонаж... Кенсин рулит! В аниме точно самый полюбившийся. А за что? За честь, благородство и мастерство.
Tsi-Tsu
Мой хит-парад мужских персов на данный момент будет выглядить так:
1) Алукард (Hellsing) - за бесподобный имидж и обаяние
2) Накано Хироши (Gravitation) - он просто совершенство по всем пунктам wub.gif
3) Майер (Vampirhunter: D) - сильная личность, да еще и вампир в придачу
4) Джет (Cowboy Bebop) - прикольный дядька
5) Кей (Gravitation) - забавный персонаж с очень эффектными методами убеждения окружающих

А хит-парад женских персонажей так:
1) Интегра (Hellsing) - за силу характера
2) Фей Валентайн (Cowboy Bebop) - за ее мировоззрение, во многом схожее с моим
3) Лина (Slayers) - отличный пародийный персонаж, к тому же очч здорово озвученный
Raister
К Кенсину, прочно усевшемуся на троне победителя добавился Дио (Last Exile)- за жизнерадостность, да и просто понравился,
а также Алукард и Каору Нагиса- как я умудрился про них забыть!

Опять забыл про Александра Андерсона (Hellsing)- очень уж понравился его ярый фанатизм, зверский оскал и надписи на перчатках (Jesus Christ is in Heaven)!

Единственное женское место (пока) занимает Рей Аянами (NGE).
Винс
Мой любимый персонаж - Виктория Цераз.Чем-то мы с ней похожи,поэтому чувствую симпатию к девушке.
Из парней - харизматичный Ди, охотник на вампиров
holodna
мне так понравилась шняга на руке у дампила Ди! особенно в первой части как это себя проявило!!
Мадам с косой
Значитца так...
Парни:
Алукард, Уолтер - Hellsing
Нефрит - SM
Кроно - Crno Crusade
Тамахоме, Хотохори, Нурико (или его отнести к девушкам? smile.gif ) Чичири, Таски - Fushigi Yuugi, no da!
Сещёмару, ИнуЯша - InuYasha
Ранма - Ranma 1/2
Юэ, Киномото Тойя - Card Captor Sacura
Ди , Майер Линк - Vampire Hunter D: Bloodlust
Кира Сакуя - Angel Sanctuary
Зелгадис - Slayers
Кирюу Тога - Shoujo Kakumei Utena
Рой Мустанг - Full Metal Alchemist
Ашура, Яша - RG Vega
Николас Вольфвуд, Вэш Кошмарный (хи-хи!) - Trigun
Сагара Соске, Курц Вебер, Hayashimitsu Atsunobu (убейте-не знаю как транскриптится на русский) - Full Metal Panic

Девушки:
Неподражаемая Sir Integral Wingates Hellsing - Hellsing
Томо Хотару - SM
Чидори Канаме - Full Metall Panic
Розетта (по нашему - Розетка) Кристофер, Сателла Харвенхайт wink.gif - Crno Crusade
Танидзаки Юкари, Сакаки - Azumanga Daioh
Тендо Акане и Набики, Ранма-девочка - Ranma 1/2
Мисато Кацураги - вообще-то я ненавижу Neon Genesis Evangelion, но она мне нравится
Сакура - Momoiro Sisters - без комментариев.
Урд - Aa! Megami-sama
Мирель, Кирика - Noir
Кагура, Рин - InuYasha
Риоко, Васю, Ри-о-ки - Tenchi
Фэй Валентайн - Cowboy Bebop
Чии, Сумомо - Chobits
Лина Инверс - Slayers; вообще-то ТАКИХ девушек я не очень уважаю, но, наверное можно сделать исключение
Харуко - нет, я не смотрела FuriKuri, но местная девушка с гитарой в различных AMV, особенно в kommunist_happy_day меня приколола.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Capitan

Мужские персонажи:
1)Алукард и Капитан (HELLSING)-настоящие мужики!
2)Нео cool.gif -давным-давно им фанател.

Женские персонажи:
1)Blood Rain(Без коментарий)
2)Кива(M.E.G.A.S XLR)-она классная и мульт прикольный!
Шаймида
Для меня нет другой альтернативы, кроме как...
Только сегодня! Впервые за свою жизнь Шаймида публично признается в любви.
Итак, мой выбор (см. мой статус, кстати) - Шульдих из сериала Weiss Kreuz, самый обаятельный и самый рыжий из действительно злодейских (а не условно злодейских) персонажей. О силе моей к нему симпатии говорит хотя бы то, что он мне даже несколько раз снился... blink.gif И, конечно, постоянно в разных видах красуется на моем рабочем столе. В общем, любим самой нежной любовью, рисуем, описываем и прочее... Это патология, наверное.
А вообще заметила, что и в жизни обожаю рыжих и язвительных.
Так что Шульдих для меня по всем параметрам самый привлекательный. Особенно в профиль. wub.gif

P.S. О женских персонажах я здесь не говорю, потому что... какие женщины, когда Шульдих!!!
P.P.S. (окончательно краснеет) И... кстати, расцветка моего аватара тоже... в честь него... (Примечание: если кто в курсе, что у меня за аватар, должен помнить, что в оригинале Fairy dragons нежно-фиолетового цвета.)
Genevieve
После прочтения ВСЕГО Хеллсинга который есть, в мой список любимых персов добавились:

Рип ван Винкль (мне нравятся личности, которые не сдаются)
Капитан (загадочный красавец-мужчина, да еще и оборотень - кому такие не нравятся? smile.gif)
Пип Бернадотте (обаяшка)
Мадам с косой
После просмотра 10 серий Bleach в категорию любимцев попадаю Рукия и Карин /уж очень она на меня похожа/, а после Рагнарёка - Ирга /никогда не забуду, как этот асассин(!) стоял с физиономией а-ля сушеная вобла, пока две девицы решали, какие же ему пойдут уши - заячьи или кошачьи, с последовательной примеркой biggrin.gif / и Такиус / блин, такая забавная магичка пропала... Если бы не временные отключения от реальности, быть ей там самым разумным homo quasisapiens rolleyes.gif /
Rozalie
У меня сейчас настал период большой любви к Хоулу после просмотра "Шагающего замка". Нет, все таки какой же он классный. И черный, и рыжий, и когда блондин! Я теперь большая фанатка. smile.gif
Если говорить о других персонажах то это:
Андре (Роза Версаля)
Оскар (оттдуда же)
Тима (Метрополис)
Мураки (Ямики)
Энрико Максвелл (Хеллсинг)
Майор (манга Хеллсинга)
Интегра (тоже Хеллсинг)
Куруми (Стальной Ангел Куруми)
Тоога (Утена)
Сайондзи (тоже из Утены)
Мирей (Нуар)
Кенди (Кенди,Кенди)
Аой (Айори Аоши)
Минору (Чобитс)
Спайк, Фэй Валентайн (Ковбой Бибоп)
Лиона Озаки (Dominion Tank Police)
Хайат (Эксель Сага)
Харука (Фури Кури)
Аллен (Эскафлон. Только из сериала)
Тотаку (Иккитоусен)
Майа (Tenjou Tenge)
Юмико Ридмен (Read or Die)
Хани и На-чан (Re Cutie Honey)
Шидо (Night Walker)
Вообщем еще дого можно продолжать.
Tods
А вот мой:
1.Чии(Chobits). И поделать ничего не могу волосы у нее длинные. Мне всегда нравились длинноволосые.
2. Алукард, Полицейская(Hellsing).
3. Сусуке Сагара, Капитан (Full Metal Panic).
4. Футаба, Мидори(Green Green).
5. Оэ(GoldenBoy).
Zif
Алукард (ну никуда от его харизмы не деться - хотя сериал так себе =)
Все персонажи Евы (потому что все Живые, все с душой)
Все персонажи Texhnolyze (см. верхний пост)
Харука (FLCL) - куда деться, от взрывающей этот мир девушки?
Куродо (Gantz) - хоть он и был редким...хм...нехорошим человеком, но очень мне близок по духу =)
Killy (Blame) - просто нравится =)
Стив (Colorful) - перевернутая Фудзияма - это гениально ==)
Спайк Шпигель (Cowboy Bebop) - лучший персонаж у Сенитиро Ватанабе
Гокудо (Gokudo-kun Mannyu-ki) - потому что не отступался от своих принципов!
Кентаро (Golden boy) - куда ж без него!
Курапика (в последних сериях сериала Hunter x Hunter) - хорош!
Гл. герой (Jin-Roh) - не помню как звать, но он доказал, что люди - звери
Гуу =)) (Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu) - где они такую траву берут?
Старый извращенец из Nekojiru-Sou был гениален!
Дзюбей (Ninja scroll) - потому что таким мне представляется настоящий ронин, сохранивший достоинство (криво звучит =)
Ваш Паникер и Священник Номер 1, Легато (не помню имя) - Trigun
Пожалуй все
Мадам с косой
Йоруичи-сан!! Такая прелесть /особенно когда лезла купаться с Ичи))/
Ишида Урюу - кавай лезет из ушей, я неосознанно ношу крест на руке)
Вот Бьякуя разочаровал почти сразу. За Рукию - корос!
Затем Какаши - замечательная пара для Наруто! Будет на нем отрабатывать оригинальные техники))
Позабавил Учиха Сазке - немного бредовый перс, правда.
Наруто - всеми конечностями за! Я и сама страшный раздолбай)))
Хината и Тентен.
Кайра
Парни: Ди и Майер( Ди-Охотник на вампиров: Жажда Крови).
Тоога( Юная революционерка Утена: и сериал и фильм).
Ятен( Сейлор Мун ).
Девчонки: Мичиру, Рей, Минако, Хотару( Сейлор Мун ).
Саманта ( Тотали Спайс ).
Утена (Юная Революционерка Утена ).
Вродь все... tongue.gif
Animist-Kun
1. Рюскэ Минами (BECK) и Эдвард Эльрик (FMA)
2. Асуран Зара (MSG SEED)
3. Учиха Саске (Naruto)
4. Асакура Йо (SK)

Ето мой список, первая позиция скорее всего навсегда-)
Ирвин
Уже лет шесть безоговорочно люблю Рёко из "Тенчи". Далее: практически полный состав "Азуманги", Нару ("Love Hina"), Акане и Шампу из "Ранмы" (мда, тянет меня что-то на девушек типа "Щаз как дам больно!" laugh.gif ), Ширис из "Лодосса", сёстры из "Bakuretsu hunters"... Да мало ли ещё.)
NastolgiaFeniks
Сейлор Мун! Во! smile.gif)) Прям болдю от этих стриптизерш сбежавших со сцены. Вообще мульт не для слабонервных... А если серьезно то любимый персонаж это дух Амидомару из короля-шамана. Воть.
Moolkin
Алукард - обаятельный, зараза! Ну и Виктория с ним заодно.
Аска - хоть и ершилась по каждому поводу (я ее понимаю, поскольку сам такой же был)
D тоже очень симпатичен, Майер... ну вампир, и что? Классические вампиры тоже не все бяки.
Это если навскидку, потом подумаю - добавлю еще smile.gif
Мика
Нефрит - Сейлормун
Кабуто - Наруто.
Акира и Сай - Хикару-но-Го
доктор Клайв - Хале Ночи Гуу
Джинрай - трансформеры
Maariet
1. Лорд Белиал (Angel Senctuary)
2. Фарфарелло (Weiss Kreuz)
3. Ёгами Лайт (манга Deth Note)
4. Лорд Кунсайт (SM, DK)
5. Нии-Джен (Saiyki)
6. Архангел Ветра (Wish)
7. Камуи Фумма (X)
8. Ками (Saiyki)
9. Интегра (Hellsing)
10. Ран Фуджимия (Weiss Kreuz)
Rozalie
К своему списку добавлю еще Эдель - сан, Удзуру и Ахиру из Принцессы Тютю.
Solurin Freth
Athrun Zala - MSG SEED\Destiny.
Cagalli Yuna Athna - MSG SEED\Destiny.

Вместе навсегда и т.д. и т.п.
Аррис
1)Нэджи и Наруто (Наруто)
2) Зараки Кенпачи, Ичиго и Ишида (Блич)
3)Алукард (Хеллсинг)
И особенно, особенно Харука (FLCL)...smile.gif

Вотъ так.
Кураи.
Slayers - Зелгадис
Angel Sanctuary - Кураи
Жаркое лето - одноглазый парень
Приключения Джинга - Кир
Ранма пополам - Ранма
Вообще мне многие нравятся но это мои любимчики!
Йоджи Кудоу
Мой обновлённый список любимых персов:
1. Йоджи Кудо(Как ни странно не изминилось!!! наверное и не изменится...)
2. Спайк Спигель(Ковбой Бибоп)(Приглянулся с первых же серий сериала! Нашел много общего с ним...)
3. Шигуре(Фруктовая Карзинка)(Долго немог выбрать между Шигуре и Кьё... Победил всё же Шигуре... Опять таки схожеть характера взяла своё!)
4. Джедайт/Тигринный глаз/Рубеус/Кунсайт/Сапфир/Нефрит...(Понятно откудаsmile.gif)
5. Ашрам(Хроники Лоддоссовской войны)(Эх... Типичный злодейский злодей... )
6. Аллан(Эскафлон)(Просто нравится)
7. Огами(Сакура Тайсен)(Просто нравится... Незнаю даже почему... Наверное потому, что на Соколика из Сейлормун похожsmile.gif)
8. Каджи/Гендо/Каору(Евангелион)(После пересмотра НГЕ по Тонису... Вот такая вот тройка оброзовалась.)
9. Кселлас/Гаури/Зелл(Слейерс)(Кессолс всё же больше всего нравится)
10. Макото(Бойз Би)(За схожесть с Йоджиsmile.gif)

Девушки:
1. Аска(Белый крест)
2. Джулия (Ковбой Бибоп)
3. Аска/Рэй/Мисато/Ритска(НГЕ)(Причём, что самое интересное раньше Рэй и Ритску терпеть не мог... А вот теперь болдюsmile.gif)
4. Лина Инверс/Омелия/Мартина/Нага(Слейерс)(Отмечу Омелию и Мартину всё же... Омелия прёт от своей любви к "справедливости" всегда ржачно за этим смотреть... Мартина (злодейка не удачница.. Нравилось когда она за Зелласом тоскаласьsmile.gif))
6. Юкари/Сакаки/Чио/Каорин и т.п(Азуманга)(Сложно там выдилить кого-то одного! Все нравятся!!!Но всё же Юкари в любимицах ходит...)
7. Рёка/Харуна/Вашу/Михоши(Тенчи)
9. Чии/Сумомо(Чобитс)
10. Сакура/Канна/Мария и т.п.(Все из Сакура Тайсанsmile.gif)
Вот так вотьsmile.gif
Нагуаль
Наруто:
1) Гаара
2) Наруто
Школа Убийц:
3) Триэлла
СейлорМун
4) Сатурн
5) Алмаз
6) Воин
7) Джун-Джун
8) Ястребиный Глаз
9) Петсайт
Моргаер
1) Практически все персонажи Наруто не из филлеров (Кроме Саске!!)
2)Маюри, Рукия и Комамура из Bleach
3) Бархан, Скандалист из трансформеров (В отличае от Мегатрона над ним режиссеры не извращаются, так что особых изменений от сериала к сериалу его образ не претерпевает) ну и Мегатрон естественно smile.gif
4)Апокалипсис из Х-men
5) Арчер, Лиза и Армстронг из ФМА
6) Шинку из Rozen Maiden
7) Рега из Ранмы
Helga
Так ребята, некоторое время назад тема была почищена, из 16 страниц осталось две. В первом сообщении был оставлен красненьким комментарий о голых списках. Большинство это проигноривали. Как хотите.
Закрыто.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.