Dragonlance - - - -
: Ольви
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
akimov
Кто-нибудь еще слышал?

альбом "Тьма и Свет" мне оч. понравился, и музыкой, и вокалом, и текстами. В общем куль))

Особенно нравятся песни "Дождь" и "Ангел и Демон", прям тащусь smile.gif
Тайли
ну как не слышать!
вокал Энди Вортекса \пусечка, пусечка!\ действительно прекрасен.
есть у группы еще первый альбом, с другим вокалистом, но слушать это невозможно.
если, конечно, нервы не железные(=
"Тьма и свет" - прекрасный альбом, я сначала, как и автор темы, полюбил всей душой медлячки, а потом и быстрые песенки понравились очень.
хотя, казалось бы, обычный такой павер, но чем-то цепляет.)
на концертах ребяты жгут, помимо упомянутого уже мною пусечного вокалиста хотелось бы отметить одного из гитаристов, который очень-очень-очень любит свою гитару^^
akimov
Вчера послушал первый альбом... Ужас.. поэтому, если захотите послушать Ольви - слушайте второй альбом.

Я же сначала послушал с Лобашевым Ольви, а затем второй - я чуть со стула не упал.. :-\
Раэлана
А по-моему, вокал Александра Разина (именно он поет на первом альбоме Ольви - "Оступиться") более брутальный, более хэвийный что ли по сравнению с вокалом Лобашева. Я ни в коем случае не хочу обидеть Энди, но с ним группа стала заметно паверней. Того же "Оставного генерала" он поет, сам себя обгоняя, по сравнению с версией Разина... да и "Реквием по мечте" в старом исполнении серьезнее выглядит.
Проблема первого альбома, ИМХО, больше в качестве записи, чем в качестве вокала. Хотя одно плохо, Разин, по-моему, не умеет тянуть вообще. Ни одной красивой ноты не выдержал... sad.gif
ЧёрнаяНеВеста
2Раэлана

Цитата
А по-моему, вокал Александра Разина (именно он поет на первом альбоме Ольви - "Оступиться") более брутальный, более хэвийный что ли по сравнению с вокалом Лобашева

Абсолютно согласна.... wink.gif Альбомчег "Тьма и Свет" после "Отступиться" - павер павером guitar.gif Радует - Энди поет на русском smile.gif Я не хочу как-то оскорбить творчество группы Arida Vortex (кстати - павер, в классическом варианте, имхо), но там Вортекс не к месту...не его голосом петь на английском...А вот в Ольви он как раз самое то. Однако в альбоме "Последнее Небо" (Ольви-2009) вокал сдает((
Vetra
Одна из самых любимых групп, но слушаю строго в ограниченных дозах. Ибо "Революция" и "Дорога в ночь" - это просто концетрированная энергия. Прослушал разок и бодр весь вечер))
Альбом "Тьма и Свет" рулит! Все песни великолепны.
Сергей Ворон
Вот, кстати соглашусь ) "Тьма и Свет", имхо, наиболее удачный их альбом. Далее уже как-то все не так цепляло - вообще, жаль, что группа развалилась - у них был потенциал.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.