Dragonlance - - - -
: Практическая магия
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Тасси
Знаете, я Очень люблю такие фильмы интересно загадочно и весело?)
Вот Практическую магию я смотрела 3 раза и каждый раз с замиранием сердца.
Эти ведбмы просто ... слов нет. Хотела бы я быть такой же. Магия это чудоsmile.gif

А какие ещё фильмы на эту же тему вы смотрели?
Мит
Сходу вспомнила только "Иствинских ведьм". Смешно, но не из любимых моих фильмов. Николсон как всегда замечательно играет.
Alian Le'Loss
Фильм просто потрясный, жаль только небыло сцены с выкалыванием глаз, а то стал бы еще лучше! Но вот насчет фильмов про ведьм то я смотрела давно очень старый наз. "Магия" там они еще поклонялись помойму Мелькору, но посмотреть стоит даже с жалкими сцовками, т. к. там сюжет хорош.
Аглая
Мне сходу вспоминаются детские сказки "Ведьмы" и "Простое желание". Правда там ведьмы трактуются как силы тьмы rolleyes.gif В "Ведьмах" играет А.Хьюстон, там мальчик попадает на шабаш ведьм (в отеле однако) и его заставляют выпить волшебный эликсир, он превращается в мышонка. А в "Простом желании" играет К.Тернер, из нее получилась великолепная ведьма tongue.gif Еще был такой молодежный ужастик "Колдовство", там четыре девчонки занимаются колдовством, накладывают проклятия друг на друга...
Alian Le'Loss
Я помню этот фильм там еще эти ведьмы парики носили и у них бесконца головы чесались, т. к. они ЛЫСЫЕ! laugh.gif
Орис
Практическую Магию очень люблю.Даже можно сказать ,что это один из моих самых любимых фильмов. Николь Кидман как всегда великолепна!
Еще хороший фильм про ведьм знаю- это вышеупомянутые "Иствикские Ведьмы".Фильм тоже очень и очень хороший.
Тасси
ммм. стоит поискать в магазинах спасибоsmile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.