ДзирриТ
17-10-2003, 22:08
Ну хоть кто то слушает ProdigY???
Также можно обсуждать Papa Roach
А как по вашему такое сочетание: Prodigy, Papa Roach, Rammstein, Bomfunk, FatboySlim
ДзирриТ
22-10-2003, 17:42
Мда Prodigy никто не слушает
Почему? Я слушаю иногда. По возможности. Редко, правда, она бывает! Никаких альбомов кроме Вуду не знаю, да и не надо... Впрочем, подскажи(те) если не трудно.
А сочетание отпаднейшее выйдет, все пальцы кладу!!!
Anthony
18-11-2003, 18:11
В 12 лет слушал, даже сейчас тут кассетки валяются, три вроде, особеннно радовала песня *The horns of Jericom*(точное название не помню). Сейчас Prodigy вроде хотят выпустить новый альбом, только у них там какая-то заворушка в коллективе
Я в школе много слушала, у меня пости все альбомы есть. Угарно было на дискотеках отрываться под них, изображая Кэйта.
Кстати, моя любимая композиция - Diezel Power
Юолла,
а сейчас они тебе совсем неинтересны, наверное? Много лет прошло всё же...
Цитата(Atoll @ 19-11-2003, 10:37)
а сейчас они тебе совсем неинтересны, наверное? Много лет прошло всё же...
Сейчас я стала намного проще относиться к музыке, я от нее уже не фанатею, мне просто нравится, - и все тут. На самом деле, все гораздо проще: Только последнийна тот момент их альбом, мой любимый, у меня был на диске, так его стырили, а я сейчас, в основном, только диски и слушаю. Но поскольку я поклонница радио УЛЬТРА, то хоть они позволяют мне слушать их песни
Мне все еще нравится их музыка
Да, UlTra зажигает! 100.5 forever! Всё время пока у меня не играет диск, играет УЛЬТРА (или кассетка, с неё записанная)
Рейстлин
21-11-2003, 2:03
Я слушаю сейчас... Качаю mp3...
К слову, разве Флинт не умер, а с этим не закончилось творчество этой группы?,.
Цитата(Рейстлин @ 21-11-2003, 1:03)
Я слушаю сейчас... Качаю mp3...
Если не секрет, откуда качаешь?
Про к слову, вроде бы нет... Но можно сказать, что почти. Да и какая разница, если группы больше нет, разве её не слушают? Abba же слушают, а?
Enlacore
22-11-2003, 16:10
Продиджи есть, они скоро новый альбом выпускают, я точно знаю, они даже выстпула на красной площади, а я там был, сурно концерт
LeddHead
22-11-2003, 19:56
Цитата
А как по вашему такое сочетание: Prodigy, Papa Roach, Rammstein, Bomfunk, FatboySlim
Тэээк. Первое, к стыду, не слышал
ни разу (как это я умудрился?), второе - супер, третье - уже бесит порядком (к тому ж их скины слушают

), а четвертое... - полный YO! солидарность с СухмеТом! Бомфанк не может не радовать!!
А Fatboy? А как же... ЗАБЫЛ?!!!
Насчет Bomfunk'ов полностью солидарна...
Nifelheim
14-01-2004, 3:02
Давно это было, знойное и полугодовое увлечение.. ( среди знакомых, в лагерях на дискотеках ).
Такое слушаю только тогда, когда память просит вспомнить ностальгию лет..
любил,люблю и буду любить Продижи!!!
очень отвязная и весёленькая группа!!1вот дождаться последнего альбома всё не могу.
любимая песня....э-э-э-э-....наверное vodoo people и breathe.
Globalis
14-01-2004, 12:28
...хм....Prodidy любила лет с 11.....но что забавно, спустя 6 лет они выпускают диск, где присутствует лишь ОДНА! новая пестня Babys got a temper и её ремикс....не, ну это не серьёзно!...посмотрим, какой у них будет "новый" альбом...
Добавлено в [mergetime]1074068998[/mergetime]: эх, сорри очепяталась...
Black Loki
15-01-2004, 4:20
Оу е! Продиги,абожаю их безмерно (не все правдо песни) до сих пор,не смотря на то что вкусы мои музыкальные скажем так несколько далеки от эм....музыки такого типа.=) Но Продиги это круто=))
Globalis
15-01-2004, 10:09
...для любителей фонетики:на русском пишется ПродиДЖи..
ДзирриТ
17-01-2004, 16:04
Prodigy rulezz (they are alive!!!) Говорите альбоччик делают, буду ждать, надеюсь порадуют.
Хорошая электронщина, качественная, мне нравица.
А мне больше всего нравятся песенки Spitfire и Phoenix с последнего альбома.
ДзирриТ wrote:
Цитата |
А как по вашему такое сочетание: Prodigy, Papa Roach, Rammstein, Bomfunk, FatboySlim |
Ну сочетание нормальное - Rammstein вообще forever, особенно ранний, мне плевать, кто их там еще слушает, скины там или нет, это неправильно - бойкотировать музыку группы из-за части аудитории этой группы; Prodigy это есть хорошо, иногда очень

; Papa Roach - ну на мой взгляд так себе; остальных не слышал.
Теперь собственно о Prodigy - на мой взгляд, слушать можно, особенно можно и нужно слушать Breathe (супервещь!), Poison, Voodo People, Firestarter, Fields of Jericho - причем, когда это слушаешь, лучше двигаться, неважно где и куда - если куда-то идешь, то дойдешь в 3 раза быстрее, если по пути ни во что не ввяжешься

.
Сейчас я Prodigy почти не слушаю - плейер сдох, а на харде или дисках ничего нет из творчества группы сей...
ДЖОРИАН
14-10-2004, 20:23
ну что тут можно сказать?офигенный брэйкбит!жёсткий и эмоциональный!
да, детки, напомнили вы мне мое безбашенное детство, когда мои одноклассницы слушали Иванушек-болванушек, а Инолка слушала Prodigy. Точно помню, моя любимая песня была No Good, и я ее слушала так, что приходили соседи и вырбали у меня электричество

Вот тока клипы мне не нравились и сейчас не нравятся.
PRODIGY - это здорово! Я так была довольна клипом Breathe (там под мультик было сделано, наверно не официальный), а еще Voodoо People тоже класс!
Вальмьённ
22-06-2005, 11:47
PRODIGY... ООО... Для меня эта группа многое значит - и хорошая музыка, особенно альбом Music For The Jilted Generation у них получился удачно, просто очень удачно, на мой взгляд - обожаю Break&Enter, Their Law, Voodoo People (именно эту версию!) и No Good конечно же

Красота и свобода тела - под Prodigy хорошо идти куда-нбудь или танцевать, или делать еще что-нибудь энергичное... А можно и мечтать. Помню, была зима, общежитие, холодно, я на нелегальном положении, чужой плейер в руках и чужая кассета в ним... И чужая кровать. Но было так спокойно, так уютно и хорошо, хоть и немного голодно.
Спасибо Prodigy за их музыку.
Когда-то кроме Prodigy вообще ничего не слушал

, онное творчество захватывает на долго... А клипы у них вообще офигеные

, в некоторых странах так вообще днём по ТВ крутить запретили.
Swirl Soul
22-06-2005, 13:14
Breathe - нереальный клип... Жестокое аниме и такая же жесткая музыка.
Castbreeder - очень понравился альбомчик.
ДзирриТ
11-09-2005, 14:29
Фуфульный они альбомчик выпустили=((
ДзирриТ а самому себе ПМ писать не пробовал? Говорят, тоже интересное занятие ))
В общем, я твой монолог стер. И на будущее- пиши более подробные посты. Хотя бы потому что интересно почитать в чем их "фуфульность" заключается.
Shinji Ikari
23-12-2005, 0:21
Вот я лично считаю, что группа клёвая, хоть мне и по нраву старые рок группы, но PRODIGY ето святое. Мне вообще практически все их песни нравятся, иногда даже очень расслабляет.
Margaritka
23-12-2005, 0:33
Последний их альбом не знаю, но старенькие их песни мне тоже очень нравятся! Стоящая группа и главное отличается от серой массы.
Кот Баюн
23-12-2005, 1:40
Тут встал такой вопрос на другом форуме, не раскрывая всей сути, хочу спросить у всех: к какому жанру вы относите Prodigy
Shinji Ikari
23-12-2005, 15:28
Кот Баюн Пожалуй ето всё-таки больше Acid, наверное.
хз, согласен группа бомба, но последний альбом, явно не тянет на последний и незабиваемий в ихней карьере, вот поєтому и фуфильный(правда первая песня в альбому мне очень нравится)
Да ProdigY рулят, их композиции нифтяк злучат даже мидишном варианте, а т.к. миди почти ничего не весит, то закочал на мобило сколько влезло и теперь гоняю пока батарея не сядит =) .
Astinus
23-01-2009, 21:18
В свете выхода сингла Omen и близкого выхода альбома в начале марта, кто что думает о восставших из пепла Prodigy. Омен послушал на мой взгляд музыка стала более современная, нет такой энергии как на Fat of the Land. Правда после того как я увидел клип на Omen - как то пересмотрел свое мнение насчет энергии :-) По двум песням конечно рано судить о том что будет за альбом. Но главное что они вернулись, вернулись в старом составе и энергия брейкбита продижи никуда не делась))))
My space