Dragonlance - - - -
: ProdigY
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
ДзирриТ
Ну хоть кто то слушает ProdigY???
Также можно обсуждать Papa Roach
А как по вашему такое сочетание: Prodigy, Papa Roach, Rammstein, Bomfunk, FatboySlim guitar.gif guitar.gif guitar.gif
ДзирриТ
Мда Prodigy никто не слушает sad.gif sad.gif
Atoll
Почему? Я слушаю иногда. По возможности. Редко, правда, она бывает! Никаких альбомов кроме Вуду не знаю, да и не надо... Впрочем, подскажи(те) если не трудно.
А сочетание отпаднейшее выйдет, все пальцы кладу!!!
Anthony
В 12 лет слушал, даже сейчас тут кассетки валяются, три вроде, особеннно радовала песня *The horns of Jericom*(точное название не помню). Сейчас Prodigy вроде хотят выпустить новый альбом, только у них там какая-то заворушка в коллективе wink.gif
Юолла
Я в школе много слушала, у меня пости все альбомы есть. Угарно было на дискотеках отрываться под них, изображая Кэйта.
Кстати, моя любимая композиция - Diezel Power guitar.gif
Atoll
Юолла,
а сейчас они тебе совсем неинтересны, наверное? Много лет прошло всё же...
Юолла
Цитата(Atoll @ 19-11-2003, 10:37)
а сейчас они тебе совсем неинтересны, наверное? Много лет прошло всё же...

Сейчас я стала намного проще относиться к музыке, я от нее уже не фанатею, мне просто нравится, - и все тут. На самом деле, все гораздо проще: Только последнийна тот момент их альбом, мой любимый, у меня был на диске, так его стырили, а я сейчас, в основном, только диски и слушаю. Но поскольку я поклонница радио УЛЬТРА, то хоть они позволяют мне слушать их песни unsure.gif
Мне все еще нравится их музыка smile.gif
Atoll
Да, UlTra зажигает! 100.5 forever! Всё время пока у меня не играет диск, играет УЛЬТРА (или кассетка, с неё записанная)
Рейстлин
Я слушаю сейчас... Качаю mp3...
К слову, разве Флинт не умер, а с этим не закончилось творчество этой группы?,.
Atoll
Цитата(Рейстлин @ 21-11-2003, 1:03)
Я слушаю сейчас... Качаю mp3...

Если не секрет, откуда качаешь?

Про к слову, вроде бы нет... Но можно сказать, что почти. Да и какая разница, если группы больше нет, разве её не слушают? Abba же слушают, а?
Enlacore
Продиджи есть, они скоро новый альбом выпускают, я точно знаю, они даже выстпула на красной площади, а я там был, сурно концерт guitar.gif
LeddHead
Цитата
А как по вашему такое сочетание: Prodigy, Papa Roach, Rammstein, Bomfunk, FatboySlim

Тэээк. Первое, к стыду, не слышал ни разу (как это я умудрился?), второе - супер, третье - уже бесит порядком (к тому ж их скины слушают mad.gif ), а четвертое... - полный YO! солидарность с СухмеТом! Бомфанк не может не радовать!! biggrin.gif
Atoll
А Fatboy? А как же... ЗАБЫЛ?!!!

Насчет Bomfunk'ов полностью солидарна...
Nifelheim
Давно это было, знойное и полугодовое увлечение.. ( среди знакомых, в лагерях на дискотеках ).
Такое слушаю только тогда, когда память просит вспомнить ностальгию лет..
ДЖОРИАН
любил,люблю и буду любить Продижи!!!
очень отвязная и весёленькая группа!!1вот дождаться последнего альбома всё не могу.
любимая песня....э-э-э-э-....наверное vodoo people и breathe.
Globalis
...хм....Prodidy любила лет с 11.....но что забавно, спустя 6 лет они выпускают диск, где присутствует лишь ОДНА! новая пестня Babys got a temper и её ремикс....не, ну это не серьёзно!...посмотрим, какой у них будет "новый" альбом... dry.gif

Добавлено в [mergetime]1074068998[/mergetime]:
эх, сорри очепяталась...
Black Loki
Оу е! Продиги,абожаю их безмерно (не все правдо песни) до сих пор,не смотря на то что вкусы мои музыкальные скажем так несколько далеки от эм....музыки такого типа.=) Но Продиги это круто=))
Globalis
...для любителей фонетики:на русском пишется ПродиДЖи..
ДзирриТ
Prodigy rulezz (they are alive!!!) Говорите альбоччик делают, буду ждать, надеюсь порадуют.
Martin
Хорошая электронщина, качественная, мне нравица.
Chika
А мне больше всего нравятся песенки Spitfire и Phoenix с последнего альбома.
F-IV
ДзирриТ wrote:
Цитата
А как по вашему такое сочетание: Prodigy, Papa Roach, Rammstein, Bomfunk, FatboySlim

Ну сочетание нормальное - Rammstein вообще forever, особенно ранний, мне плевать, кто их там еще слушает, скины там или нет, это неправильно - бойкотировать музыку группы из-за части аудитории этой группы; Prodigy это есть хорошо, иногда очень tongue.gif ; Papa Roach - ну на мой взгляд так себе; остальных не слышал.

Теперь собственно о Prodigy - на мой взгляд, слушать можно, особенно можно и нужно слушать Breathe (супервещь!), Poison, Voodo People, Firestarter, Fields of Jericho - причем, когда это слушаешь, лучше двигаться, неважно где и куда - если куда-то идешь, то дойдешь в 3 раза быстрее, если по пути ни во что не ввяжешься tongue.gif .

Сейчас я Prodigy почти не слушаю - плейер сдох, а на харде или дисках ничего нет из творчества группы сей...
ДЖОРИАН
ну что тут можно сказать?офигенный брэйкбит!жёсткий и эмоциональный!
Inola
да, детки, напомнили вы мне мое безбашенное детство, когда мои одноклассницы слушали Иванушек-болванушек, а Инолка слушала Prodigy. Точно помню, моя любимая песня была No Good, и я ее слушала так, что приходили соседи и вырбали у меня электричество biggrin.gif biggrin.gif Вот тока клипы мне не нравились и сейчас не нравятся.
Рёва
PRODIGY - это здорово! Я так была довольна клипом Breathe (там под мультик было сделано, наверно не официальный), а еще Voodoо People тоже класс!
Вальмьённ
PRODIGY... ООО... Для меня эта группа многое значит - и хорошая музыка, особенно альбом Music For The Jilted Generation у них получился удачно, просто очень удачно, на мой взгляд - обожаю Break&Enter, Their Law, Voodoo People (именно эту версию!) и No Good конечно же smile.gif Красота и свобода тела - под Prodigy хорошо идти куда-нбудь или танцевать, или делать еще что-нибудь энергичное... А можно и мечтать. Помню, была зима, общежитие, холодно, я на нелегальном положении, чужой плейер в руках и чужая кассета в ним... И чужая кровать. Но было так спокойно, так уютно и хорошо, хоть и немного голодно.

Спасибо Prodigy за их музыку.
Генрих
Когда-то кроме Prodigy вообще ничего не слушал smile.gif , онное творчество захватывает на долго... А клипы у них вообще офигеные wink.gif , в некоторых странах так вообще днём по ТВ крутить запретили.
Swirl Soul
Breathe - нереальный клип... Жестокое аниме и такая же жесткая музыка.

Castbreeder - очень понравился альбомчик.
ДзирриТ
Фуфульный они альбомчик выпустили=((
Akkaru
ДзирриТ а самому себе ПМ писать не пробовал? Говорят, тоже интересное занятие ))
В общем, я твой монолог стер. И на будущее- пиши более подробные посты. Хотя бы потому что интересно почитать в чем их "фуфульность" заключается.
Shinji Ikari
Вот я лично считаю, что группа клёвая, хоть мне и по нраву старые рок группы, но PRODIGY ето святое. Мне вообще практически все их песни нравятся, иногда даже очень расслабляет. cool.gif
Margaritka
Последний их альбом не знаю, но старенькие их песни мне тоже очень нравятся! Стоящая группа и главное отличается от серой массы.
Кот Баюн
Тут встал такой вопрос на другом форуме, не раскрывая всей сути, хочу спросить у всех: к какому жанру вы относите Prodigy
Shinji Ikari
Кот Баюн
Пожалуй ето всё-таки больше Acid, наверное. guitar.gif confused1.gif
ДзирриТ
хз, согласен группа бомба, но последний альбом, явно не тянет на последний и незабиваемий в ихней карьере, вот поєтому и фуфильный(правда первая песня в альбому мне очень нравится)
Генрих
Да ProdigY рулят, их композиции нифтяк злучат даже мидишном варианте, а т.к. миди почти ничего не весит, то закочал на мобило сколько влезло и теперь гоняю пока батарея не сядит =) .
Astinus
В свете выхода сингла Omen и близкого выхода альбома в начале марта, кто что думает о восставших из пепла Prodigy. Омен послушал на мой взгляд музыка стала более современная, нет такой энергии как на Fat of the Land. Правда после того как я увидел клип на Omen - как то пересмотрел свое мнение насчет энергии :-) По двум песням конечно рано судить о том что будет за альбом. Но главное что они вернулись, вернулись в старом составе и энергия брейкбита продижи никуда не делась))))

My space
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.