Dragonlance - - - -
: Epica
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Centurion
Недавно послушал альбом группы Epica :The Phantom Agony. Честно говоря мне понравилось, да не то что понравилось я был в восхищении! И пребываю в нем и сейчас. Правда найти какую-либо информацию по группе мне так и не удалось, в лучшем случае можно было глянуть тексты песен. Может кто знает что-нибудь о них? Да и вообще каково ваше мнение о группе?
Nia
Давняя тема. Ну ладно напишу…
На мой взгляд, Epica очень достойная группа. Особенно мне нравится альбом «Consign To Oblivion». Голос вокалистки Симоне очень красивый, да и вообще приятно, что на готик-metal сцене появилась ещё одна оперная певица. Да и гроулинг Марка, на мой взгляд, вписался в их музыку очень органично, во всяком случае, в песне Consign To Oblivion звучит здорово. Ещё не могу не отметить философскую лирику, над которой действительно можно размышлять не час и не два. Особенно впечатление на меня произвёл текст песни Force of the Shore.
Akkaru
Nia знаю что я - старый занудный тип... но Эпика не готик-метал ))

Про свое впечатление от банды лучче помолчу, ибо их лив запись с W:G:T сильно испортило мое мнение о группе.
Nia
Цитата(Akkaru @ 10-10-2005, 14:58)
Nia знаю что  я - старый занудный тип... но Эпика не готик-метал ))

Про свое впечатление от банды лучче помолчу, ибо их лив запись с W:G:T сильно испортило мое мнение о группе.

К сожалению лив-записей пока не слышала. А про готик-метал мне изначально сказали, когда знакомили с творчеством группы. smile.gif
Akkaru
Nia я думаю что врядли услышишь эту запись. Просто пару энтузиастов на викингбладе выкладывали самопальные видео записи с ливов разных групп :-) И там было несколько интересных записей с WGT и :WOA: :-)
Только я так и не понял.. тебе сказали что Эпика- готик метал?
Если источник информации еще доступен, распроси, пожалуйста (!!) ради меня (!!!!), какая связь у них с готик-сценой? ))
Благодарность моя не будет иметь границ ;-)
Nia
Akkaru!
Если источник информации появится на одном найтовском форуме, спрошу.
LeA
Когда-то Эпика была моей любимой группой.. Сейчас примерно на 3 месте и делят его еще с десятком исполнителей. Больше всего люблю альбом CTO, наверно.. Хотя все треки шедевральны по-своему.

Симона, на мой взгляд, очень обаятельная и миловидная девушка с оригинальным вокалом. Мне она оч нравится) И манера исполнения песен тоже, что бы ни было в ливаках
Cast Away
Эпику люблю оч, особенно отдельные треки вроде Sensorium. Вокал потрясающий, очень слух ласкает.
ZAKnafeiN
Цитата(Nia @ 10-10-2005, 14:24)
Давняя тема. Ну ладно напишу…
На мой взгляд, Epica очень достойная группа. Особенно мне нравится альбом «Consign To Oblivion». Голос вокалистки Симоне очень красивый, да и вообще приятно, что на готик-metal сцене появилась ещё одна оперная певица. Да и гроулинг Марка, на мой взгляд, вписался в их музыку очень органично, во всяком случае, в песне Consign To Oblivion звучит здорово.

+1. Любимая песня Blank Infinity.
Рыжая Эльза
Я к этой группе пришла случайно.... как-то в интернете набрела на группу Ayreon и она мне очень понравилась... когда начала качать и интересоваться - обнаружилось что в ней были пара участников Эпики.. заинтересовалась...
на мой взгляд музыка интересная... с приятным вокалом... мелодия не навязчивая но запоминающаяся...
мне нра.
Олегович
*сдувает пыль с темы*
Начал слушать недавно. Появилась почти навязчивая мысль: скорей бы 9 марта... rolleyes.gif
user posted image
katarina
мне тоже эта группа нравится.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.