Dragonlance - - - -
: Покемон
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Ларинквэ
Никогда не особо не любила эту анимэшку, да и не особо смотрела... те кто смотрел, расскажите, пожалуйста о ваших ощущениях! biggrin.gif
Darkness
Я смотрела..Почти все серии..Хымс, ну что сказать-даже не знаю.
Мне больше всего монстрики понравились, особенно драконоподобные..Хм...Ну-просто, прикольно в обще мне было их смотреть в..сколько лет назад??Лет в десять-одиннадцать..:Р
Йоджи Кудоу
Ну как для анимешки после См не плохо...
У меня там даже был любимый перс!!!
Джеимс(В Оригинале - Коджиро). (Эх жаль дубляж. А ведь в оригенале его тоже Микки озвучивал!!!Сорри это у меня уже буйное помешательство...Я насчёт Микки...)
Катори Ли
Эта анимешка, на мой взгляд, вызывает только одно ощущение - неприятие (прошу прощения, если задела кого-то за живое)... Хорошо, что это было не первое аниме которое я посмотрела...
ДЖОРИАН
Катори ЛИ,какая у тебя картинка красивая...
извеняюсь,не удержался.
а насчет Покемонов могу сказать тока одно-на вкус и цвет... rolleyes.gif
Ainael'
На самом деле бывает и хуже, единственное, что мне там нравится - это 150 покемон Мью - крайне милый розовый кенгуру-псионик. biggrin.gif
Atoll
Покемон...
Вообще-то в Японии эти мультики и мультики такого плана разрабатываются для детей возраста 6-9 лет. Так что ожидать чего-то особого и не приходится, имхо! Но мне понравились магнитные поки.
Fistandantilus
А мне команда"р" понравилась.А покемоны в последнее время нарекательное имя!
Йоджи Кудоу
Fistandantilus
О наши люди!!!
Джеимс рулит!!!
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Atoll @ 21-11-2003, 17:56)
Покемон...
Вообще-то в Японии эти мультики и мультики такого плана разрабатываются для детей возраста 6-9 лет. Так что ожидать чего-то особого и не приходится, имхо! Но мне понравились магнитные поки.

Для 6-9...,дану это достаточно психологический мульт хотя может он и кажется простой детской камедией... smile.gif
Darth Glorifindel
их не 150 =( дето 350 если не больше
раньше очень нравилось =)
шас часто играю в ВарКрафте3 в TowerDefense Pokemaul-saphire или Gold или Magik =) че прикольно зделано smile.gif
Tatsuya Hashimoto
Цитата(Darth Glorifindel @ 4-12-2003, 13:32)
их не 150 =( дето 350 если не больше
раньше очень нравилось =)
шас часто играю в ВарКрафте3 в TowerDefense  smile.gif

< че прикольно зделано

Да нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....,ни очень... dry.gif

Добавлено в [mergetime]1070535438[/mergetime]:
Цитата(Ларинквэ @ 21-10-2003, 16:35)
Никогда не особо не любила эту анимэшку, да и не особо смотрела... те кто смотрел, расскажите, пожалуйста о ваших ощущениях!  biggrin.gif

А что говорить очень даже не плохо, посмотри... smile.gif
Тихиро
Хочу Поригона, Чармандера, ПСИДАААКААААА!, Мяута(!!!), Дроузи (он так говорит прикольно!), Абру (КАВАИИИИИИИ!!!), а еще.....!!! ... tongue.gif
А над кроватью у меня плакат с ими всеми весит laugh.gif
Ignis
Да, Псидак - рулит! )))) И ещё Пичу. ))) А вообще - фиг знает, давно не смотрел, не знаю, как сейчас - понравится или нет. Вряд ли...
Spectre28
"какая гадость эта ваша заливная рыба" (с) ))))
Ignis
Самое забавное, что покемонов чаще всего вспоминают вместе с телепузиками... biggrin.gif
Spectre28
Slammer
самое забавное, что это, ИМХО, вполне справедливо )))))
Ignis
Spectre28, biggrin.gif biggrin.gif
Всё-таки телетумбочки для чуть более малолетних... )))
Spectre28
Slammer
разве что ЧУТЬ )))))
Тихиро
А меня немного коробит это их вынужденное "соседство" с телеупырями, у которых пиписьки на черепе растут........ sad.gif

Добавлено в [mergetime]1073961348[/mergetime]:
...Извините, пожалуйста, за грубость!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1073961385[/mergetime]:
...а то нехорошо как-то прозвучало........
Elendil
Тихиро и я Мяута хатю..........!!!!!!!!!! Он ваабще там самый зверь! Мяута в Президенты!
Моргаер
Прикольный мультфильм, я бы не отказалась от какого - нибудь покемончика! tongue.gif Интересно, что Покемон, показанный у нас и Покемон, которого показывают в Японии очень различаются. Американцы постарались. mad.gif Вот один из примеров американской цензуры, который я нашла на сайте "МАНГА Русский Проект"
Справа японский вариант, а слева - американский.
Elendil
Моргаер да американцы вобще способны только на то чтобы всяких там безцензурных, тупых микимаусов рисовать.....Вот бы брали пример с японцев и рисовали покемонов(хотя нет....диснеевские покемоны-это ужас) пусть лучше будет все как есть.....
Juolly
Помнится, когда по нашему телевидению шел этот мульт, его ставили в один ряд с совершенно убогими Телепузиками (прости, господи). На фоне такого сравнения продукт казался шедеволм. На самом деле - детский и вполне приятный фильмец. Мне нравился Чермион.
Джеймс и Джесси - тоже были прикольными ребятами, кстати smile.gif и котяра ихний
Watari Yutaka
веслое аниме smile.gif комаднда "R"-вот мне кто понравился^_~
Jade
Добрый и простой мульт. Большего для расслабления детского мозга и не нужно.
Smok
Нет, я этого не понимаю. Я посмотрел только пару серий, и ничего не понял. Мне показалось неправильным сочинять для Земли новую фауну, когда своя, земная чрезвычайно интересная и многообразная. Или действие мультфильма происходит не на Земле?
Но вообще в этом что-то есть. Какой-то своеобразный мир. Про самих покемонов ничего не могу сказать, но вот игрушки самого покемонистого из покемонов, Пикачу(?, так его зовут? Жёлтенького такого, полубелку-получто-то) мне очень симпатичны, в отличии этих безобразных телепузов, которые только извращают детское восприятие, работая только на инстинкты. Хоть и говорят, что маленьким это нравится, и им интересно смотреть пузов, я бы своим детям этого не показывал бы, уж куда лучше улица Сезам с её монстриками. smile.gif
А самый рульный покемон всё же Чебурашка! biggrin.gif
Lord Garvals
Smok
Мне лично покемоны показались довольнооригинальными...
Я дошёл до того, что достал картридж для GBA-золотой стадион. biggrin.gif
И начал бродить по свету, собирая и обучая призрачных и тёмных покемонов.
Помнится мой лучшмй боец был-демонический пёс с рогами, умеющий изрыгать пламя и делать зажим челюстями. (кстати а как он называется??? blink.gif )
Мультфильм я не смотрел особо, но идея с монстрами мне по душе... laugh.gif
Теневой дракон
Очень смешное аниме! Что еще сказать, не знаю. Но мне всегда хотелось узнать полный список всех покемонов с описаниями. Если бы смотрела все серии, была бы сведущее в этом вопросе sad.gif
Госпожа Сарказма
Цитата(Теневой дракон @ 21-06-2005, 13:54)
Очень смешное аниме! Что еще сказать, не знаю. Но мне всегда хотелось узнать полный список всех покемонов с описаниями. Если бы смотрела все серии, была бы сведущее в этом вопросе  sad.gif

На каком-то сайте была какая-то штуковина. Там все покемоны с описаниями.
Элеэр
Детская, но совершенно очаровательная анимешка))) Такое хорошо смотреть когда устаёшь и голова не в силах воспринять что-то серьёзное. Рисовочка с сюжетом простенькие, но умиляют...детство вспоминается...smile.gif Эх...)))
Lanagirl
Буду откровена, Покемонов раньше терпеть не могла. ohmy.gif
Но у нас по нашему каналу их стали показывать. Я раз попала на серию, второй, и мне понравилось. Расслабляет, можно посмеяться, зверьки просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, не грузит, вообщем, Покемон - очень милое и доброе аниме со смыслом.
Мне очень этот плохой кот нравится... Мяут - так его звать что ли? вот бы такую игрушку и еще мне понравился покемончик... он песенки поет и все засыпают. На кошку похох... jigglypuff или... не помню, к сожалению wub.gif
Белиар
Выше был вопрос обо всех покемонах и их описаниях. Если честно, то надо немного напрячься и можно вспомнить ихнее большинство. Всего-то 300 покешей...
Раньше увлекался. Сейчас вспоминается, но немного с трудом. Из героев меня радовал лишь Эш, а покешей любил только древних (редкие, всех не перечислить), призраков (не помню как зовут) и психических (таких, как Мью, Мьюту, Алаказам и прочие...).
П.С. Анимешка действительно милая... но я уже смотрю более серьёзные вещи.
Теневой дракон
Мой любимый покемон - Джигглипуфф, о котором говорила Lanagirl. У него такая очаровательная песенка... А когда он обижается, он так симпатично надувается, а потом разрисовывает всех своим маркером! laugh.gif
Lazurit
Ну, обычный детский мультик, без всяких надоедливых моралей, и что мне нравиться, персонажи нормальные с положительными и отрицательными сторонами, а не какие нибудь занудные отличники. Для детей лет 7-8 - сойдет.
Ну, технику рисования я даже обсуждать не хочу. Понравились команда R, но это настоящий стёб на злодеев. Их нужно отправлять в специальное учебное заведение с Мураки и Фарфарелло в виде преподователей.
Animist-Kun
Я к Покемонам отношусь нормально. Обышное детское аниме. Положительное отношение. Когда-то я думаю нравилось всем. Просто мы выросли.
Haldir
..мода на покемонов прошла, но я не могу сказать что плохо к ним отношусь...к первым 3стам.. а на самом деле отношусь хорошо ко всем ,кроме Пикачу и Чаризарда)))
идея не банальная ,нарисован не очень но 6 лет назад мне было достаточно интересно)
воть, но некоторые карточки нарисованы просто изумительно
Разрушитель
Я почти не смотрел: видел несколько эпизодов в разброс.
Чушь редкая, прорисовка позорная, главгерои действуют на нервы.
Когда узнал, что число покемонов переходит за 200 (при мне какие-то дети разглядывали здоровенный плакат), первая мысль была: "кто это так головушкой приложился, что столько странных зверушек выдумал"????
Кураи.
Цитата(Разрушитель @ 19-07-2006, 10:43)
Я почти не смотрел: видел несколько эпизодов в разброс.
Чушь редкая, прорисовка позорная, главгерои действуют на нервы.
Когда узнал, что число покемонов переходит за 200 (при мне какие-то дети разглядывали здоровенный плакат), первая мысль была: "кто это так головушкой приложился, что столько странных зверушек выдумал"????

Точно. Я тоже смотрела несколько серий ничего интересного. Приручаешь каких-то монстров и носишся с ними. А по прорисовке вообще не понятно японский это мультик или нет (говорят что он чешский не знаю утверждать не буду). А перебор в сериях делает мульт нудным.
Весело наверно тем кому он нравится насобирай столько дисков в коллекцию biggrin.gif (изиняюсь biggrin.gif )
Теневой дракон
Представьте себе: думала, что давно отвыкло от всех этих восклицаний "Бульбазавр, в покебол!" и тому подобных, забыла всю эту гоп-компанию зверушек, потому что смотрела невесть как давно. А стоило на оптовке найти диск с пятью частями, так просто ногти сгрызла, что не могу купить! Вот ведь парадокс женских пристрастий! Нет, я точно на аниме помешана, пусть таком детском...
Zelgedis
Поугорать можно, мульт смешной, хотя и децковатый до безобразия,
Цитата
А стоило на оптовке найти диск с пятью частями, так просто ногти сгрызла, что не могу купить

кстати не такой уж он и дорогой покупай, хотя токо в 3 мультах наблюдается много схваток покемонов, в остальных попытка философствовать меня не порадовала
Малышка Ру
Цитата(Ларинквэ @ 21-10-2003, 17:35)
Никогда не особо не любила эту анимэшку, да и не особо смотрела... те кто смотрел, расскажите, пожалуйста о ваших ощущениях!  biggrin.gif

Так уж получилось, что в свое время я смотрела его в скользь. А теперь об этом очень жалею. И с удовольствием приобрела бы все серии. Думаю, что этим я выразила свое ощущение... или отношение? smile.gif
Zorin
Бугагаааа!!!!
Нашел 75 серий. Полный залип. Еще не досмотрел.. но осталось чуть-чуть)))
Когда на них мода была, тоже был в шоке) Смотрел, собирал фишки и всякую подобую чушь. Очень нравилось)
А недавно откопал плакат со всеми покемонами. Кавааай))) Думаю надо повесить))
Псайдак рулит! =)
Моргаер
Цитата
Эрчу(?).

Райчу ^___^
Я тоже в детстве их обожала, а недавно нашла в сети вруг полнометражки, - такая ностальгия прошибла. Сейчас сериал качаю, хочу пересмотреть smile.gif
Iris Sarrd
А я, помню, раньше, где-то лет в 11 увлекся немного... фишки, наклейки, даже плакат со 150 монстрами))) мда.) сериал смотрел, одну полнометражку у Фисбена smile.gif Какие времена были...)
Shaddarin
Вижу не я одна с таким плакатом была laugh.gif На двери висел...
Полнометражку смотрела года 3 назад - нашли кассету на даче у знакомой и решили впасть в детство.
Да-а-а... У нас тогда вся школа болела покемонами.
Помню, что нравился Чармандер (поэтому хорошо запомнился) потому что был похож на дракона))).
Haldir
Шикарный первый фильм был, когда еще японцы делали. Потом американцы взялись и в охинею превратили.
Millie
Я смотрела только фильмы по покемону (потому что сериалы там слишком длинные+ где то читала что сюжет в начале сериалов и до конца не очень сильно меняются...
*Что-то произошло=>Сатошы отправился в путешествие =>повстречял новых друзей+ врагов+ поймал покемонов=> начал ходить в лиги и собирать значки=> участвовал в финале=> проиграл другому парню=> пошёл искать приключений в другом регионе...(на сколько я поняла там сюжет примерно такой...) и играла в основном в Pokémon mystery dungeon( игры с лигами были немного скучными так как там сюжет: лови и дресируй покемонов+ участвуй в лигах и собирай значки + сражайся с другими тренерами...со временем становится однообразно и скучно...).
В общем, фильмы по покемонам довольно интересные, правда некоторые с более трагичным концом, некоторые менее(хотя я их давно не смотрела,
нужно будет посмотреть...).
В играх Pokémon mystery dungeon(я играла только в red rescue team и explorers of time) есть довольно ,интересный сюжет(для меня по крайней мере он интересен) с немного комедией, приключениями, драмой и поворотами событий( хотя во второй игре этого больше).
Так что по мне фильмы и Mystery dungeon игры по покемону интересные, и я буду их смотреть или играть в игры если захочется. Остальное не очень интересно для меня( и немного детское).
Вики страница о Pokemon mystery dungeon red+ blue rescue team
вики страница на английском(на руском не нашла) о explorers of time+darkness(есть ещё explorers of sky в которой есть 5 бонус глав)...
Джейн Сильвер
Вообще сюжеты в "Покемоне" напоминают компьютерные игры. Квесты, развитие, битвы, вплоть до боссов. Отсюна некоторое однообразие, и даже персонажи некоторые сделаны одинаковыми. Но это не баг, а фича, как с многочисленными сестрами-близняшками медиками и полицейскими. Потому забавно.
Sigmur
Джейн Сильвер
Так ведь и изначально это была именно игра. А уже потом её решили экранизировать.

Кстати опенинг самого первого сезона внушает до сих пор (я имею в виду именно его русскую версию). Бодрящее там всё-таки начало.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.