Dragonlance - - - -
: DragonLance FAQ
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «DragonLance FAQ».

Подробный FAQ по миру Саги от fido7.su.dragonlance
Зета
мне интересно, где можно достать в электроном виде книгу "Tanis, The Shadow years"? блин ищу её....если знаете где напишите ОК? на wervolf@hotmail.com
MaxiS
Неплохо, написали, опять азбука наверное всех обомает!!! (с выпуском кник).
Кэлен
Ничего в принципе.
Yuri
Народ, если может кто знает, где можно достать первые три книги:
1.The Irda; Linda P. Baker; Novel; 6320-5980 PC
2.The Kagonesti; Douglas Niles; Novel; 3811 PC-79 AC
3.Covenant of the Forge; Dan Parkinson; Novel; 2689 PC
но только на бумажном носителе и на языке оригинала. Если что, пишите на е-mail, хорошо ?
Yuri1
См.Yuri.
Забыл написать мой e-mail: selivanov085@mail.ru
Feanor
Просто класс !
Lord_Lich
Просто прекрасно! Самый обширный ресурс, который я нашел про этот мир!
Emile de Sad
Это лучше чем ни чего!!!!
Гросс
Что тут можно понять?! Я понял одно! Российского фэтнэзи не существует?! Поэтому все читают какие-то иностранные книги!? Лучше бы сделали портал, который объединял бы людей делающих свой мир фэнтэзи!
HeKPoMaHT
В общем -то неплохо . Но я с тобой согласен Гросс , Российского фэтнэзи почти не существует!!!
WolfGar
Хорошо и понятно напмсано. Гросс и Никромант, купите книгу Фэнтези -2004 и наслаждайтесь русскими авторами. А на этом портале тебя Гросс никно сидеть не просит!
D_Shug
Особо не читал. Но думаю что эту серию всё же стоит прочесть.
Rd_Snake
Огромная просьба перевести те части, которые на английском и с населением Крина побольше порядка, а то как то смешанно все
Edder
Люди, плиз! Помогите найти ВСЕ книги Ричарда Кнаака на языке оригинала в электронном виде (или может кто поделится). Буду превелико благодарен. Для связи mihan_klg@ua.fm
Роман
ОЙ!!! книга отпад рад очень практически все прочитал просто клёво особенно Тассехольф!!!! Обидно паладайн стал смертным эльфом очень жаль!!!! кстати!!почему в драконах зимней ночи не описали как герои захватили молот Хараса?
Константин
да книга очень хороша а главное их много!гари потер ГОВНО по сравнению с этим ваще надо ещё штук 20 книг выпустить сделать шард в ультиме снять фильм снять сериал!!! И всё!!! будет огонёк!!!Очень хорошие книги Огромное спасибо!!!
Red_Snake
Жду выхода следующих книг! =)
Sleeper
Супер! Я читаю DL уже лет десять, до сих пор не надоел. :) Но есть несколько замечаний по поводу данного FAQ'а.
1. Уже вышли новые книги на русском языке. Пора обновлять.
2. Согласно преданиям эрдов (см. Драконы летнего полдня, т.1) Хиддукель - делец, торговец, продавец, меняла.
Зивилин - обитатель за-пространства. Существует во всех планах бытия и во все времена
Dimanuka
Просто супер. Я начал читать с Драконов осенних сумерек и сейчас покупаю всё, что печатается из этой серии . У меня накопилось уже 20 книг о мире Кринна.
Алая
Artha напоминает появлением на свет Макарию из греческой мифологии. Вот уж у кого определить отца было проблематично...
Halgar Fenrirsson
Цитата(Алая @ 16-11-2016, 18:52)
Макарию из греческой мифологии. Вот уж у кого определить отца было проблематично...

С этого места, пожалуйста, подробней. Я знаю только один вариант - что она дочь Аида.
Алая
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 27-12-2016, 22:23)
С этого места, пожалуйста, подробней. Я знаю только один вариант - что она дочь Аида.

Если ещё актуально.

Есть версия, что Макария рождена от Зевса, принявшего обличье Аида. Что возводит историю на новый уровень греческих семейных уз.
Halgar Fenrirsson
Актуально. Но хорошо бы с пруфлинком...
Bakeneko
Цитата
Макарию из греческой мифологии

Макария в древнегреческой мифологии (не в религии) упоминается в Гераклидах Еврипида как единственная дочь Геракла и Деяниры. В религиозном смысле упоминается в Суде как дочь Аида без упоминания матери (вариант с дочерью Геракла также присутствует).
Halgar Fenrirsson
рррррррррррр

я знаю. А вот варианта, по которому "Макария рождена от Зевса, принявшего обличье Аида" не знаю. Посему таки надеюсь на указание источника.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.