Мир Dragonlance
7-07-2004, 7:21
Обсуждение материала «
DragonLance FAQ».
Подробный FAQ по миру Саги от fido7.su.dragonlance
мне интересно, где можно достать в электроном виде книгу "Tanis, The Shadow years"? блин ищу её....если знаете где напишите ОК? на wervolf@hotmail.com
Неплохо, написали, опять азбука наверное всех обомает!!! (с выпуском кник).
Народ, если может кто знает, где можно достать первые три книги:
1.The Irda; Linda P. Baker; Novel; 6320-5980 PC
2.The Kagonesti; Douglas Niles; Novel; 3811 PC-79 AC
3.Covenant of the Forge; Dan Parkinson; Novel; 2689 PC
но только на бумажном носителе и на языке оригинала. Если что, пишите на е-mail, хорошо ?
См.Yuri.
Забыл написать мой e-mail: selivanov085@mail.ru
Lord_Lich
21-08-2004, 13:21
Просто прекрасно! Самый обширный ресурс, который я нашел про этот мир!
Emile de Sad
26-08-2004, 14:01
Это лучше чем ни чего!!!!
Что тут можно понять?! Я понял одно! Российского фэтнэзи не существует?! Поэтому все читают какие-то иностранные книги!? Лучше бы сделали портал, который объединял бы людей делающих свой мир фэнтэзи!
HeKPoMaHT
5-09-2004, 15:21
В общем -то неплохо . Но я с тобой согласен Гросс , Российского фэтнэзи почти не существует!!!
WolfGar
10-09-2004, 16:01
Хорошо и понятно напмсано. Гросс и Никромант, купите книгу Фэнтези -2004 и наслаждайтесь русскими авторами. А на этом портале тебя Гросс никно сидеть не просит!
Особо не читал. Но думаю что эту серию всё же стоит прочесть.
Rd_Snake
20-09-2004, 17:21
Огромная просьба перевести те части, которые на английском и с населением Крина побольше порядка, а то как то смешанно все
Люди, плиз! Помогите найти ВСЕ книги Ричарда Кнаака на языке оригинала в электронном виде (или может кто поделится). Буду превелико благодарен. Для связи mihan_klg@ua.fm
ОЙ!!! книга отпад рад очень практически все прочитал просто клёво особенно Тассехольф!!!! Обидно паладайн стал смертным эльфом очень жаль!!!! кстати!!почему в драконах зимней ночи не описали как герои захватили молот Хараса?
Константин
5-10-2004, 19:21
да книга очень хороша а главное их много!гари потер ГОВНО по сравнению с этим ваще надо ещё штук 20 книг выпустить сделать шард в ультиме снять фильм снять сериал!!! И всё!!! будет огонёк!!!Очень хорошие книги Огромное спасибо!!!
Red_Snake
10-10-2004, 20:01
Жду выхода следующих книг! =)
Sleeper
15-10-2004, 20:41
Супер! Я читаю DL уже лет десять, до сих пор не надоел. :) Но есть несколько замечаний по поводу данного FAQ'а.
1. Уже вышли новые книги на русском языке. Пора обновлять.
2. Согласно преданиям эрдов (см. Драконы летнего полдня, т.1) Хиддукель - делец, торговец, продавец, меняла.
Зивилин - обитатель за-пространства. Существует во всех планах бытия и во все времена
Dimanuka
20-10-2004, 21:21
Просто супер. Я начал читать с Драконов осенних сумерек и сейчас покупаю всё, что печатается из этой серии . У меня накопилось уже 20 книг о мире Кринна.
Artha напоминает появлением на свет Макарию из греческой мифологии. Вот уж у кого определить отца было проблематично...
Halgar Fenrirsson
27-12-2016, 22:23
Цитата(Алая @ 16-11-2016, 18:52)
Макарию из греческой мифологии. Вот уж у кого определить отца было проблематично...
С этого места, пожалуйста, подробней. Я знаю только один вариант - что она дочь Аида.
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 27-12-2016, 22:23)
С этого места, пожалуйста, подробней. Я знаю только один вариант - что она дочь Аида.
Если ещё актуально.
Есть версия, что Макария рождена от Зевса, принявшего обличье Аида. Что возводит историю на новый уровень греческих семейных уз.
Halgar Fenrirsson
16-12-2017, 19:55
Актуально. Но хорошо бы с пруфлинком...
Bakeneko
17-12-2017, 11:27
Цитата
Макарию из греческой мифологии
Макария в древнегреческой
мифологии (не в религии) упоминается в Гераклидах Еврипида как единственная дочь Геракла и Деяниры. В религиозном смысле упоминается в Суде как дочь Аида без упоминания матери (вариант с дочерью Геракла также присутствует).
Halgar Fenrirsson
11-01-2018, 20:53
рррррррррррр
я знаю. А вот варианта, по которому "Макария рождена от Зевса, принявшего обличье Аида" не знаю. Посему таки надеюсь на указание источника.