Dragonlance - - - -
: Герои Копья (продолжение)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Герои Копья (продолжение)».

Описание второстепенных персонажей Саги и их краткий жизненный путь. Все имена и названия даются как на русском языке, так и на английском.
Чёрный Блеск
Бакарис был убит Тассельхофом Непоседой. Китиару он в последний раз видел до своего пленения, и смерть его не имеет отношения к немилости Тёмной Госпожи.
Верминаард мог бы одержать победу в своей последней битве, если бы не вмешательство Золотой Луны. Мне кажется, её стоит включить в число противников Верминаарда.
Наконец, Ариакас не был жрецом Такхизис. Жрецом был его отец, убитый самим Ариакасом. Сам же Верховный Владыка был чёрным магом, обладавшим блестящими способностями к волшебству.

А так всё правильно :о)
Эльтанас
Несколько замечаний. Ариакас не был императором - он как бы наместник Всебесцветной на захваченных ей землях. Неизвестно, является ли Палин самым крутым магом Кринна (хотя он, возможно, еще глава ложи белых Одежд).
Gella
А БУПУ ГДЕ!?!?!?!?!?!?!?!
Guest_Vincent_*
Да! Жалко что Бупу нету. Она даже чуть ли не самый главный герой Саги о копье=)))
Guest_Reistlin_*
а почему меня (Рейстлина) нету, я как никак бог:(
Ardent
Гилтас не был марионеткой сенаторов и рыцарей - он заставлял их так думать, а сам поддерживал партизан-каганести
JuIce
Офигеть,а когда у Китиары и Стурма что-то было? она ж его и убила!!! я в шоке оО
alex_n
"Теократ погиб в битве у Пакс Таркаса"

Прошу прощения, а в ДП народ кто мутил?

"Пфадж - это миниатюра того, каким должен быть король овражных гномов: жадным, уродливым, зловещим."

Зловещим!? ЭТО!?

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.