Dragonlance - - - -
: Расы Кринна
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Расы Кринна».

Краткий обзор основных рас Кринна к числу которых относятся люди, эльфы, гномы, кендеры, драконы и другие существа.
Эльтанас
Хотелось бы подробнее об эльфах.
Зета
интересно, а полуэльфы не считаются за отдельную расу? если считаются, то можно о них что нибудь написать, а? а вобще нормальное описание
Шрам
Достаточно емкое базовое описание рас, хотя и внутри рас есть различия - эльф эльфу рознь!
P.S. Зета, полуэльфы не раса, а результат смешений (единичных)
или браков между эльфийками и людьми (в случае с полуэльфийками - наоборот: отец - эльф, мать - человеческая женщина.
Demien
Молодцы, просто молодцы. У меня нет слов. Отдельное спасибо за книги, а то по реалу их недостать. Продолжать в том же духе.
Удачи!
Саурон
Малова-то будет. Но всё равно хорошо!
Dark Elf
Если можно, то напишите про темных эльфов.
Riggs
Совсем неплохо!!!!!!!!!
Pavel Berlin
Несколько кратковато, а тка нормально для начала. Надеюсь скоро закончу более подробный перевод, но не всех. Только тех рас которые у меня играют.
Haras
Слишком коротко! :-)
Павел
Коротковато, но очень полезно для чтения,надеюсь в скором времени ,
найдется больше,спасибо.
Lakkrak
ааа ну да клево а как насчет МОринов?Они ведь есть почти вездеее а че то у вас еще и рас мало ЗЫ:че за хз насчет эльфов???????
Tanis
побольше бы...
Faet
Здорово!
Dark man
Нет гоблинов
Marlok
Неплохая опись.....А где книгу можно достать не скажите?
two lone swordsmen
маловато будет... хотелось бы чего-нибудь в духе:
http://rmud.chrab.chel.su/files/dlance_faq.html,
только на рус. яз.
Dimka
А можно поподробнее о ограх?сколько они живут, как выглядяд, о их культуре, о их причёсках, есть-ли у них растительность на лице, остались-ли они на кринне в эпоху отчаинья, и если остались, то где, ато в книгах обо всём этом нинаписано.
Kaah
Круто. Но кендеры- это не хоббиты. Фи! Или... хоббиты?! А, фиг с ним. А про Тиамат, про Тиамат-то где?! Спасибо.
P.S. Про кендеров хорошее что-нить напишите, их жалеть надо, у них... эта... клепто-клипто... ну, прикармания! Hasta luego!..
Roland from Gilead
It was nice )
AZOG
Dark man согласен!!!
ГДЕ ГОБЛИНЫ???А?
AZOG
Хотя раньше про них я что то (не очень приятное описание ну прям рассисты какие-то) всречал здесь!!!Да и по тёмных эльфов хотелось бы узнать!!!
Rasmus
ГДЕ ОРКИ?Да и вообще мало о рассах!Может положите рисунки?
Гордый Джедай
Какие орки?Какие огры?Какие хоббиты?Вы вообще то не в Средиземье , а на Кринн поали.И тут этих рас просто нет.
Shadow
Маловато будет...Одни только драконы достойны пристального многостраничного разбора.:)
W_L
Где подробное описание рас? Где редкие расы и подрасы? Где описание привычек рас? Где ВСЕ?
Shad
Для начала неплохо и если будет плодотворное разветвленное продолжение - цены сайту не будет, но если на этом все кончиться - у меня младший братишка лучше напишет.
Алатиэль
Маловато о рассах ! Хотелось бы побольше узнать о полуэльфах , орках и драконах !!
Сандра
Маловато... Хотелось чего-то большего...
P.s. жаль, что здесь нет нежити вроде меня...
Нимлот
Не плохо. но как уже говорилось ранее, предыдущими высказывателями... МАЛОВАТО!
D_Shug
Где Гоблины? И другие плохиши.
Frady
Маловато в общем то. В принципе говоря, эти описания можно считать лиш внешними, нет более развернутой исстории расспод расс.
В частности Дракнов, Эльфов, Драконидов
Lind
Нету гоблинов, людоедов и хобгоблинов!
Telfea
Да вы гоните!!! Эльфы не живут 1200 лет, мы бессмертны!!!
Telfea
Да вы гоните!!! Эльфы не живут 1200 лет, мы бессмертны!!!
СЛИТ
СТИЛЬНО
ДА РЕАЛЬНО СРАБОТАННО
got
это круто
Escey
Где ходячие мертвецы и прочья нежить? А гоблины? И я думал, эльфы бессмертные...
Guest_NEON_killer_*
просто супер сайт, но сборник книг DRAGONLANCE - ДАР с небес )))) Не ну точно) Даже круче Властелина колец 100%! правда напутано с книгами .

Telfea - elf?)

Сандра - нежить ?) ХМ...

всётаки в странном мире мы живЁм )

а других рас нам и не нада - хватает и етих. А то будет как во всех играх.фильмах, книгах. <FROM UKRAINE WITH LOVE)>
FORSETTI
Ну так короткое описание чтобы хоть как то понять и представить но мало о каких рассах написано
Guest_ Алекс_*
Больше половины рас Кринна не написано!!! Где гоблины, хобгоблины,людоеды,гномы,великаны и драконьи потомки?!! Безобразие!!!
Alexander89
Чего-то маловато здесь рас. Да и Эльфы тоже разные есть.
Висс
там не Ирды, а Эрды!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.