Dragonlance - - - -
: Дворфы Кринна
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Дворфы Кринна».

Подробное описание дворфийских народов Кринна во времена Четвертой Эры. Взято из Сказаний Копья для системы AD&D.
Hagalaz
Просто супер! Я такого перевода никогда не видел! Великолепно, Замечательно, Гениально, Фантастически! Определённо, я - гений!
P.S.
Извините. ;-)
Yurand
Перевод как перевод, но в оригинале все равно лучше! ;-)
RenFree
Ну, суперский перевод, Hagalaz! Просто чумовой! :-)))
Капуста
Ну как, конечно неплохо. Но кто нибудь объясните мне кто такие ХАФЛИНГИ. И о чем ВСЕ ЭТО!!!!!!!!
Молот Предвечного
Хорошо, а что еще нужно гному услышать в качестве похвалы. Ведь мы же ни какие нибудь там неженки эльфы.
Да прибудет с нами Отец
Kaah
В защиту Агаров, то бишь овражек. Наоборот, они потрясающе умны!!!!! Во-первых, не идут на поводу у императрицы Математики (сдалась она им в овраге...)! Во-вторых, копаясь в грязи, они УМУДРИЛИСЬ научиться считать до двух!!! Интересная статейка, но, честно говоря, если внимательно прочитать, то получается, что гномы все одного вида. Мораль: Мормон и Редакторша впали в графоманию, как ни прискорбно....
W_L
Все это есть в книтах. Вот если бы с подробностями... Тогда было бы интересно.
Orgus
Овражки чума:) .. прелесть.. мало того что научились считать до 2 так ведь еще и заслужили статус отдельного вида.
СКАЙ
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ
Guest_dForFik_*
Суперский перевод!я ток считаю что горные дворфы законченые лолы!а вот холмовые и овражные ваще молодцы!
Alexander89
Весьма занимательно. Спасибо.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.