Dragonlance - - - -
: Эльфы Кринна
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Эльфы Кринна».

Подробное описание эльфийских народов Кринна во времена Четвертой Эры. Взято из Сказаний Копья для системы AD&D.
JANE
преинтереснейшее описание эльфов!мне нравится!!!!
DTR
Очень интересно было почитать.
ZlobnicK
Клёво, хочу еще - про кендеров
Тассельхоф Эдуардович, внук Прох
будет.
Фисбен
Описание хорошое, вот только про Кагонести страннова-то выглядит, я себе не могу представить эльфа с топором или боей дубиной
Такхизис
Было очень интересно, большое спасибо Eddi`s child!
UNDEAD
Офигенно, всю жизнь мечтал узнать все это и все сразу, спасибо огромное!!!!!!
WolfGar
Хотел найти про них информацию на других сайтах, а смотрю и тут есть...И какая!!!
Ksar
Послушай Tass, моя просьба о том что бы ты не "тырил материал" была
достаторчно ясно оформлена в отзывах к статье про гномов, поэтому просто попрошу и здесь указать мое авторство. Я впринципе хорошо отношусь ко всем людям, но тех кто делает назло терпеть немогу. Ты ведь не причисляешь себя к последним, правда? Я надеюсь мы поняли друг друга. А для тех кого интерисуют другие мои статьи оставлю ссылку на свой сайт dragonlance1.narod.ru
Старфайер
Классненько! Люблю эльфов!!!!
tass
приехали. к сведению Ksar материалы я перевожу лично. так что не надо гнусных поклепов.
KyKyPy30
Хорошо =)
Дракониды
Мочить вас надо, остроухие!!
Хобгоблины
ТОЧНО! ОДНОЗНАЧНО! МОЧИТЬ!
Elf
Классно везде искал .
ЦИАН КРОВАВЫЙ ГУБИТЕЛЬ
СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОЙ
ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
MariANNe
Уважаю того, кто не поленился это все написать. НО: ЗАНУДСТВО ПОЛНЕЙШЕЕ! Я и до середины не дочитала.
Guest_Полотенчик_*
более занудного описания этих остроухих бездельников я ещё не встречал!!
Аваллах
*Зевнув*
Уважаемый, можете лучше - напишите лучше.
Alexander89
Весьма познавательно. Спасибо.
Штурмовик
вот не знаю куда написать... народ, если у кого есть первая книга трилогии близнецов, то откройте главу 10 книги второй. там где Денубису Лоралон явился.

"ЭЛЬФ был стар, лыс и имел длинную, тщательно ухоженную седую БОРОДУ"!!))) Танис не единственный)))))
Рей
В книге правил есть такое упоминание про Сильванести: "Silvanesti typically have no facial or body hair, though extremely old elves (those who have seen more than 500 years) will sometimes begin to grow a wispy beard". Так что да, у очень старых эльфов борода растет)

"ЭЛЬФ был стар, лыс и имел длинную, тщательно ухоженную седую БОРОДУ"
Сразу такой старик Хоттабыч представился...))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.