Dragonlance - - - -
: Кендеры
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Кендеры».

Подробное описание расы кендеров Кринна во времена Четвертой Эры. Взято из Сказаний Копья для системы AD&D.
Тихиро
Ох ну ничего себе!!!
WhiTe*DeviL
Ага, круто, только взяли вы это с другого сайта, а так действительно отличный материал! хех!
tass
да...круто то оно круто, есть только одно но - это там лежит мой материал, так же как и здесь,если бы белый дьявол посмотрел на авторов - он бы сумел в этом убедиться.но поскольку на том сайте я больше не работаю - я выкладываю свои материалы здесь
WhiTe*DeviL
сорри, а на авторов я действительно не посмотрел )))Тогда никаких притензий tass! Материал действительно крутой, жаль что картинок оружия нет!! А ведь КАКИЕ это картинки!!Загляденье одно)
ChiaroScuro
А просто здорово и понятно.
Greenmusik
зашибись!
Один в один про меня. :)
StemEr
2Greenmusik
Ого и такие бывают =) ?
StemEr
Кста на какую фотку похоже ? *просто интересно* =)
Зук0
Мое почтение мусикам =)
Ольга
В жизни еще не читала такого полоного и кравивого описания кендеров! С удовольствием сыграю кендера на одной из ближайших фентезюшных игр.
Lena
Ну прям Толкин)
Ас Димыч
МУСИК!!!
Я ДУМАЛ ТЫ САМА НАПИСАЛА!!!
ТЬФУ ТЫ Ё!!!
Sunny ColiN [Сын муськи]
умно..и позновательно
ГЕРАРД
SO MANY INFORMATION
THAT WISE VERY COOL
moranddie
Ah vot ti gide!!!
Ас Димыч
2 moranddie:
Как будто мыла моего у тя нету.
Iwanka
Четко и просто, есть теперь куда послать тех, кто не знает куда пропадают ложки :)
$tr!k
Я обожаю кендеров и эта информация просто бесподобноа для меня одним словом КЛАСС!!!!!!!!!!
Guest_Light Spektr_*
Спасибо большой отращиваю хохолок-на-макушке))
Guest
ух, клёва)) А мой хохолок с прошлого приключения немного укоротился...=((
kender Lunatik
Кендеров в президенты!!!
Guest_Максвелл_*
В кендерах сила! Никто не устоит пред ними! Рейстлин может завоевать мир, но кендеры возтмут у него посмотреть книгу заклинаний и...
Nox
Кендеры! Объеденяйтесь! У меня есть несколько бредовых, но веселых приколов, но в одиночку будут бить меня, а если нас будет много-не поймают!
Hunter
to Nox Я с вами!!!!
Алексей!
**мир пренадлежит тебе**, но не весь smile.gif smile.gif smile.gif

St.Alexey
картинки правдо не очень
Никита Кныш
Кендеры рулят!Пускай Флинт ворчит но от этого Тасу хуже не станет!Наоборот он его заговорит своими приключениями! =)
Pyro
Цитата(Мир Dragonlance @ 22-06-2004, 7:21)
Обсуждение материала «Кендеры».

Подробное описание расы кендеров Кринна  во времена Четвертой Эры. Взято из Сказаний Копья для системы AD&D.

guitar.gif beer.gif кендеры рулят
Алая
Лучшая раса всея Кринна))
Spectre28
что интересно, я до сих пор не уверен, что фанаты кендеров и, допустим, Рейстлина согласились бы провести с ними в одном помещении больше нескольких минут)
Алая
Spectre28, тут нужны железные нервы и ведро терпения) Ну и опыт, конечно, в общение с теми же кендерами) Или быть кендером и самим всех задалбывать)
Хис
Цитата(Spectre28 @ 23-03-2016, 15:46)
что интересно, я до сих пор не уверен, что фанаты кендеров и, допустим, Рейстлина согласились бы провести с ними в одном помещении больше нескольких минут)

Фанаты Рейстлина с кендерами - вряд ли ))) если только одновременно фанаты кендеров и Рейста.
Spectre28
)) да, забавно сформулировалось) но нет, фанаты и одного, и других одновременно тоже, боюсь, не уживутся ни с Рейстлином, ни с кендерами)
Хис
А с кендерами вообще кому-то удавалось уживаться, кроме как других кендеров? )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.