Dragonlance - - - -
: Боги и маги
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Боги и маги».

Расссказ.
Hawkeye
Блеск.
Гайя
Оригинально. Да еще и Шеридан здесь. Мне понравилось.
A.Esper
Ню-ню... мой маленький стеб как комментарий к яою?:) Даже не знаю, что сказать.
A.Esper
У меня большая просьба к авторам данного сайта – убрать из текста моего рассказа прямую ссылку на ваши картинки. После рассказа в качестве иллюстрации фантазий некоторых фанов «Драконланса» - пожалуйста. Но мне не хотелось бы, чтобы меня как автора ассоциировали с гей-тематикой. Если есть ко мне вопросы – мылом или в моем чате в полночь. Best regards…
Зарендаргар
Подразумевалось, что это фантазии Даламара. Никаких иных ассоциаций :-)

Приносим свои извинения.
Лирис
Прикольно.
Winter_Forest
Круто:-)
Алатиэль
Ндаааа, класно же ельф помечтал, жаль тольки, что с Кит всё обломилось)))
Лана
Конец - так просто персик. А образ Рейстлина...
оля
cool! cool cool! P.S. Неужели еще остались люди, которые помнят "Вавилон"...
Sinitca
КЛАААААААААСССССССС!!!!!!!!!!!!!!
Автору глубокий респект
Здорово скрестили!!!! Восторг не знает границ!!!! Соседи наверно не поняли почему кто-то вопит на весь подъезд!! ААААААААААААА
Kristian
Замечателньая вещь! Побольше бы таких...
Кайран
Очень симпатичный кроссовер (особенно для меня, старого поклонника "Вавилона-5").
Nata
"- Я не Бог, - сурово ответил старик. - Божественное могущество еще не является доказательством божественности."
<...>
"Я - Бог! Тебя это устраивает? Я - БОГ!!!!!!!!"

Вот оно, дурное влияние Рейстлина! )))
Юстариус Красная Мантия
не знаю, в принципе все хорошо, но мне не очень понравилось.....но автор все-равно молоток
JuraS
Талантливо!

Даже как-то не в том разделе...
Gullet Månen
Мда, талантливо, я даже сначала подумала что это перевод какой-нибудь главы. Спасибо, было интересно, хотя понравилось не всё ;)
Лин Тень
Рейстлин на себя не похож совершенно (начало+середина). На юмор не тянет. Только в конце забавно стало. Так что в сумме имеем - не понравилось.
JuraS
Цитата
Рейстлин на себя не похож совершенно (начало+середина).

Аргументируйте подробнее. В каких конкретно местах.
Южная звезда
прекрасно написано, но слишком серьезно, чтобы находиться здесь. И не в том смысле, что не смешно. Просто смеяться не надо.
Rilyawen
- Коротко, - уверенно рубанул Шеридан. - В двух словах, подробности мне без разницы.
- Коротко??? В ДВУХ СЛОВАХ??? - закричал, теряя терпение Древний. - Я - Бог! Тебя это устраивает? Я - БОГ!!!!!!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.